Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Ченнелинг и контакты с Наставниками


Ченнелинг и контакты с Наставниками

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ченнелинг, эмпатия и резонанс

Исходной формой ченнелинга является акт эмпатий, то есть сопереживания.
В повседневной жизни мы нередко переживаем моменты спонтанной эмпатий, как бы входя в чужую реальность. Ваш ребенок падает с велосипеда и вам тут же становится больно.
Друг рассказывает, что решил жениться, - и на секунду вам сообщается его радость и волнение.
У вашего знакомого умер кто-то близкий - и, хотя вы его не знали, глаза ваши невольно наполняются слезами.
В каждом из этих случаев вы оказываетесь внутри жизни другого человека, ощущая ее всем своим телом и чувствами.
По сути дела, это кратковременный ченнелинг.
В большинстве случаев эти секунды эмпатий проходят для нас незаметно, тут же исчезая под корой наших собственных мыслей, оценок, чувств.
К примеру, когда ребенок падает с велосипеда, мы лишь на секунду чувствуем потрясение и боль, а потом может возникнуть просто Сочувствие, желание помочь пострадавшему, а иногда нас вдруг охватывают воспоминания о том, как мы сами падали с велосипеда.
То есть первоначальная эмпатия сразу же рассеивается.
Занимаясь осознанным ченнелингом, мы продлеваем и расширяем эти мгновения эмпатий.
Мы отодвигаем в сторону наши собственные мысли и реакции и соединяемся с другим существом на довольно протяженный период времени.

Ченнелинг возможен не только с духами-наставниками.
Ченнелинг как состояние слияния с сознанием другого существа возможен и между людьми, и между человеком и любым, кого он изберет, — растением, животным, далекими предками, высокоразвитыми духами, подавленными или, наоборот, просветленными областями его собственной личности, обычно не осознаваемыми.

Я часто использую слово «резонанс», когда говорю о ченнелинге.
Резонанс как музыкальный термин означает усиление и продление звука, которое возникает, когда вибрации различных инструментов синхронизируются.
Подобно музыкальным инструментам, мы тоже производим определенную вибрацию или звук, соответствующий уникальному генетическому рисунку, созданному в нас движением молекул. Каждое существо обладает собственной частотой вибрации.
Когда мы посредством эмпатии соединяемся с другим существом, наши вибрации синхронизируются, вызывая резонанс.
Ченнелинг возникает не раньше, чем ваше сознание начнет активно резонировать с другим сознанием, не раньше, чем возникнет чувство активной эмпатии, которое вы можете фокусировать в желательном вам направлении.
Выбор направления определяется вашими интересами, вашими жизненными ценностями.
Вы «прокладываете канал» в том направлении, откуда, по вашему мнению, придут к вам материалы для роста и развития.
По идее, можно резонировать и общаться одновременно со многими. Однако из-за боязни потерять себя, то есть утратить способность действовать в физическом мире, большинство предпочитает избирательный ченнелинг. Если вас интересуют животные, вы можете научиться ченнелингу разума животных.
Если вы хотите познать законы духа и подняться по лестнице духовного развития, вас могут привлечь высокоразвитые духи-наставники.
В большинстве своем люди предпочитают общаться только с одной сущностью в каждый данный период своей жизни, но практика ченнелинга воспитывает в нас силу (скрытую до времени), которая помогает объединяться одновременно со многими сущностями и со многими разновидностями целительных энергий.

Кэтрин Райдалл.Ченнелинг

0

12

О Высшем Я

Важный аспект моего опыта ченнелинга связан с Высшим «Я».
Каждый из нас обладает Высшим «Я» — многоуровневым и свободным от ограничений, сковывающих нас в материальном мире.
Высшее «Я» включает в себя наше нынешнее материальное воплощение, но, помимо этого, и сознание других воплощений и другие уровни сознания.

Наше Высшее «Я» обеспечивает нам связь с Великим «Я», или Богом, или «Всем Сущим». Мои наставники описывали Высшее «Я» как посредника между личностью человека и Богом. Они говорили так: если мы подлинно соединимся со Всем Сущим, то наши физические тела исчезнут.
Наше Высшее «Я» действует как связующее звено, позволяющее нам, не выходя за пределы нашего тела, одновременно приближаться к тотальному самоосознанию Великого «Я».
Постепенно вы начинаете видеть в Высшем «Я» отдельное существо со своими собственными намерениями, качествами и планом развития.
Ваша нынешняя личность — это всего лишь одна из конкретных форм, которые Высшее «Я» создает специально для изучения определенных уроков.
Возможно, у вас был опыт регрессии в прошлые жизни или вы хотя бы читали книги об этом. Так вот, люди, исследующие свои прошлые воплощения, получают доступ к различным видам опыта, которые были получены Высшим «Я» в конкретных обучающих ситуациях (то есть жизнях).
Занимаясь ченнелингом различных существ, я со временем пришла к убеждению, что и в этом общении присутствует мое собственное Высшее «Я».
Я общалась с сущностями и энергиями, различными по взглядам и по предназначению, но во мне крепилось убеждение, что моя энергия, мое Высшее «Я» неизменно присутствует во всем, что ко мне приходит.
Точно так же, когда я смотрела на свои и чужие прошлые жизни, то обнаруживала, что в перевоплощениях участвуют духовные сущности, стержень которых остается неизменным независимо от культурно-этнических обстоятельств каждого данного рождения.
Многие люди считают, что слияние с нашим Высшим, многомерным «Я», привнесение этой составляющей в наше физическое тело — это одна из главных целей нашей жизни на Земле.
О себе могу сказать: я еще не слилась с моим многомерным Высшим «Я». В способе получения информации, которым я пользуюсь, все еще чувствуется линейность.
Я уже могу вступать в диалог с наставниками, я уже вижу, как мои прошлые жизни переплетаются с нынешней, но при этом я еще не научилась одновременно пребывать в разных измерениях.
Верю, что процесс трансформации постепенно приведет каждого из нас к большему единству с его Высшим «Я». Единство уже предчувствуется хотя бы в том, что мы видим свое прошлое, пусть пока фрагментарно; и видение это служит подтверждением скорого обретения этого единства. Я верю, что все эти проблески — подготовка к переходу на высший уровень сознания.

Кэтрин Райдалл.Ченнелинг

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Ченнелинг и контакты с Наставниками