Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Помощь » Вопрос - Ответ


Вопрос - Ответ

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

mihail
Ну, брат, извиняй, ты не знаешь про нашу соотечественницу Зинаиду Баранову! Она не ест ничего, даже воду не пьет с 2000 (если не ошибаюсь) года. Ссылка на Ютуб, не могу оттуда сюда видео вставить. В любом случае нужно сначала себя подготовить психологически, по-другому, т.е. насильно себя голодом морить однозначно нельзя!

0

42

Solntse
Вот ссылка на доп. сайт откуда можно скачать мануалы: Ссылка

0

43

Тань, я про З.Баранову в 2011 году видеопередачу смотрел, НО! она в отличии от солнцееда из Запорожья Н.Долгорукова не каких мед. обследований не проходила+ инфа на сайте твоя йога про праноедство есть+ практики по этой теме, но ответы и ?-ы к сергею по этой теме- отсутствуют, а хотелось бы чтобы сей процесс был мягким, т.е я никуда не спешу, но желание такое как питаться праной уже есть!

0

44

Таня Арт написал(а):

т.е. насильно себя голодом морить однозначно нельзя!

Т.о я голодом себя морить не собираюсь,- пока к этой теме присматриваюсь,- вот и с интеллигенцией этого сайта решил посоветоваться.  :writing:

0

45

mihail написал(а):

не каких мед. обследований не проходила

Миша, ПРОХОДИЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ И НЕ РАЗ!!! Посмотри внимательно видео. Там много про нее и почти двухчасовые видео есть с ее семинаров.
Я этой темой уже давненько голову забила и где-то здесь на сайте эту тему уже поднимала (не помню где). Готовь пока себя психологически. Потом как-нибудь выложу свои соображения на этот счет, сейчас некогда вдаться в подробности.  http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif

0

46

Таня.спасибо вам. http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

0

47

Таня Арт ;"Оксана, честно скажу, не представляю чем мы можем помочь в этой ситуации?... Только посоветовать перебраться жить подальше от речки...  Я не шучу, ибо вопрос серьезный на самом деле." Может сеансы Рейки направить. Я с Нового Года сама ежедневно проводила такие сеансы, но побоялась что моей энергии может быть не достаточно вот и попросила вашей помощи. Всем кто помогал огромное спасибо!!!!! В этом году все обошлась!!!!! 3 дня речка стояла полная, потом вода спала. Насчет перебраться в другое место, предложение конечно более чем разумное, но чтоб купить другое жилье нужны деньги, а я только оклемалась после покупки этого дома. И на покупку другого жилья у меня уже нет сил!

0

48

Оксана, я поняла, что речь идет о сеансах Рейки, но почему-то у меня какой-то внутренний блок встал по этой теме, т.е. у меня появилось чувство, что работать по Рейки над ситуацией такой бесполезно... даже не знаю почему... Земля устала терпеть и никакие сеансы Рейки не остановят ее напор, вот такое у меня сейчас ощущение всего, что происходит.  http://uploads.ru/t/M/E/f/MEfyU.gif

0

49

Оксана, ваше  жилье  повреждено  не будет..  если  вас  конкретно  интересует  именно  ваше  имущество и  жилье.. ни в этом, ни в с. годах..Правда у  меня  ощущения , что вы не  очень то  слышите  информацию  из пространства, а больше  плавает  в  своем бесконечном  беспокойстве..Я сама  такая бываю  иногда.. http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69154.gif 

С  другой стороны - если вы хотите  гарантий, что никогда-никогда=никогда=никогда- бесконечное. кол. раз никогда река не  разрушит ваш  дом - просто  переберитесь  жить  подальше от реки..

0

50

Eva написал(а):

И на покупку другого жилья у меня уже нет сил!

Оксана, может стоит рассмотреть вариант с обменом? http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113042.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Помощь » Вопрос - Ответ