Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Техники Рейки


Техники Рейки

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ НА ЧЕТВЁРТОМ УРОВНЕ РЕЙКИ

Пересаженные органы
Благодаря методам передачи Рэйки пересаженные органы приживаются лучше и быстрее. Техника передачи энергии обычная.
Работа с Рэйки для предотвращения природных катаклизмов, пожаров, войн
Помните, результат будет положительным только в том случае, если нарушено природное равновесие и в месте катастроф не хватает энергии. Если ваши действия не будут угодны Богу, то энергия Рэйки не будет проходить через вас.
Лучше, если вы будете работать не один. При участии нескольких человек сила воздействия возрастает пропорционально их количеству. Если это будут два человека -- сила возрастает в четыре раза, если это будут три человека -- сила возрастает в девять раз. Чем большее количест­во людей будет оказывать помощь, тем эффективнее она будет.

Узнав о произошедшей катастрофе в той или иной точке мира, вы можете вместе со своими коллегами, практикующими Рэйки, передать энергию пострадавшему региону.
Услышав, что в какой-то части планеты возникает серьезная ситуация, например, надвигается ураган или предсказывается землетрясение, вы также можете поработать над этой зоной.
Если вы воздействуете на несколько мест, лучше делать это по очереди.
Атмосферное, радиоактивное, химическое или бактериологическое загрязнение
Если атмосфера уже загрязнена радиоактивными, химическими или бактериологическими веществами, сделайте следующее. Поставьте дистанционный символ на место загрязнения. Соедините потоком Рэйки небо и землю. Постарайтесь выбросить загрязнение в Космос, за пределы Земли, где оно не опасно.
Предупреждение военной ситуации
Прочитайте молитву, в которой вы просите Бога, чтобы страны не начали военного конфликта. Если страны готовятся к войне, посылайте этим странам энергию Рэйки, посылайте интенсивно и часто, и, может быть, их руководители сядут за стол переговоров и подпишут мирное соглашение. Возможно, военные действия не будут такими жестокими.
Если война не состоялась, пожалуйста, не ставьте это в заслугу только себе. Есть масса других обстоятельств, по которым эта война может не состояться.
Помощь тюрьмам, больницам, школам
Передавайте энергию Рэйки зданиям и тем людям, которые находятся там. Никогда не осуждайте тех людей, которые находятся в этих зда­ниях, иначе ваша помощь будет неэффективна.
Реанимация тела (Не нужно об этом никому рассказывать.)
В некоторых исключительных случаях у вас есть возможность вернуть жизнь телу, которое кажется уже мертвым, стимулировав нервную систему и приведя в действие мозг человека. Мы являемся инструментом в руках Бога и этот инструмент может работать тогда, когда мы помогаем себе или другим и Бог помогает этому инструменту. Но нам не дано знать, поможет ли Бог воскресить это тело или нет.
Если человек, например, утонул:
Можно попытаться вернуть жизнь, если прошло не более 3-4 часов.
Это возможно, если душа человека находится еще рядом с телом и она имеет возможность вернуться в данное тело без проблем.
Положите руки на голову человека, спроецируйте на его голову символ Дай-чо-ва, подождите 20-30 мин.
Если произошла остановка сердца:
Если у человека случился сердечный приступ и душа этого человека находится рядом с телом, то может произойти так, что душа вновь вернется в тело и оно будет снова функционировать.
Наложите руку на сердце человека, если нет электрошока, начинайте давать поток Рэйки, спроецируйте на тело символы Дай-чо-ва или Дай-фа - шу, затем Чо- ку- рэй, подождите 20-30 мин.

http://www.psi-mir.ru/index.php?name=Fo … p;start=15

0

22

Рэйки техника исцеления привычек ( Сей- Хэй -Ки)

  Техника применяется для лечения привычек, особенно тех, которые мы называем " плохими" привычками. Она использует применение символов Рэйки, но в технике , которая обсуждается здесь, они не используются. Если вы работаете над собой, произнесите аффирмацию. Если вы работаете с клиентами, помогите им произнести аффирмации.
Помните, что аффирмации должны быть краткими, точными и положительными. Они должны быть сформулированы в настоящем времени и словами человека, который будет их использовать. Помните, также, что аффирмация никогда не должна быть никоим образом ограничена.
  Чтобы определить, чего люди действительно хотят от своей жизни, нужно потратить время. За нашими желаниями часто кроется более глубокий смысл, который вначале не очевиден.
Описание техники:
Положите свою " не главную " руку ( например , если вы правша, левую) на лоб клиента (или на свой лоб), а " главную" руку -на затылок. Держите руки в таком положении две-три минуты, мысленно настойчиво повторяя аффирмацию. После этого перестаньте думать об аффирмации, снимите не главную руку со лба и, продолжая держать главную руку на затылке получателя, просто посылайте ему Рэйки.
  Предполагается, что доктор Усуи , выполняя эту технику, использовал пять принципов Рэйки и стихи императора Мэйдзи. Вместо произнесения аффирмации он,  касаясь лба  и затылка другого человека, повторял пять принципов Рэйки.

0

23

Лечение себя, прошлого, будущего.
Лечение себя на ментальном уровне (30-60 минут).

Обращение. Написание символов Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, Сей-Хе-Ки, Чо-Ку-Рей. Затем специалист Рейки мысленно помещает руки последовательно во все необходимые позиции или даже в каждую позицию по воображаемой паре рук. И в таком состоянии можно находиться сколько угодно, время от времени подновляя символ Рейки. Сеанс завершается написанием символа Чо-Ку-Рей и благодарностью.

Лечение пациентов и себя в прошлом и будущем.

Символ Рейки Хон-Ша-Зе-Шо-Нен позволяет лечить пациентов и себя в прошлом, настоящем и будущем. Все аналогично дистанционному лечению пациента или ментальному лечению себя. Только при обращении добавляется просьба об исцелении или здоровье на каком-либо отрезке времени.

Дистанционное лечение себя в прошлом и будущем.

Сесть прямо, руки на коленях ладонями вверх, выбрать период времени вашей жизни в прошлом требующий излечения, визуализировать его, нарисовать на нем 3-й, 1-й и 2-й символы и посылать Рэйки 5-10 минут следя за тем как будет меняться визуализированная картинка. Необходимо не менее 4-5 медитаций для одного эпизода. Очень хорошо также посылать Рэйки на период своего рождения и внутриутробного развития. А также для поддержания своего внутреннего ребенка в трудных ситуация прошлого, настоящего и будущего. Вспомните себя ребенком, хорошо делать это глядя на свою детскую фотографию и посылайте себе Рэйки и любовь почаще – желательно каждый день
Точно так же можно посылать Рэйки и в будущее- если ожидается какой либо известный трудный момент- то на него, если нет ничего определенного- то просто в будущее для поддержки себя
Так же хорошо посылать Рэйки своему внутреннему родителю и своему внутреннему взрослому человеку

Рейки в различные периоды жизни.

Рейки помогает благоприятному протеканию беременности. Во время родов (чаще всего это дистанционный сеанс) специалист Рейки мысленно помещает руки на крестец и поясничную область позвоночника роженицы, что облегчает и ускоряет роды. Хорошо регулярно делать Рейки детям. Маленьким детям лучше всего помещать руки на стопы при контактном сеансе или выполнять обычный дистанционный сеанс по полной программе. Рейки маленьким детям дается с согласия их родителей, детей более старшего возраста лечат с их собственного согласия. Рейки всегда помогает при выполнении напряженной физической или умственной работы. Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них.

+2

24

РЕЙКИ И ЖЕЛАНИЯ.

Одна из наших задач в этой жизни - это, научиться работать с энергиями. Мы должны научиться создавать нашу жизнь, наше окружение, это значит осознанно претворить в жизнь наши желания и мечты и прожить их.

Ожидания и надежды создают на энергетическом уровне барьеры, которые могут препятствовать нашему духовному развитию. Всё внимание и вся энергия направлены на желаемую картину, на то как должен выглядеть результат.

Знакомы вам выражения:
"Если я выйду замуж: (женюсь) за этого человека, то я стану счастливой!"
"Моя жизнь станет счастливой только с момента приобретения: дома, машины и т.д."
"Как только я выздоровею, я начну жить!"
"Как только я получу повышение зарплаты (выиграю деньги в лотерее и т.д.), я смогу жить полноценной жизнью!"

Энергия не может свободно течь, т.к. она направлена на определённую цель в будущем и таким образом отрезана от настоящего, от здесь и сейчас. Даже полноценный опыт, который мы в данный момент проделываем, не воспринимается нами, т.к. мы блокированы. Мы можем использовать огромную силу, которая заложена в наших желаниях, если мы концентрируемся на самой энергии, а не на объектах желания. Что кроется в действительности за нашими желаниями? За этим, как правило, стоят основные потребности, связанные с ранним детством, как тепло, защита, пища и безопасность.

Желания - это компенсаторы. Они показывают нам, что мы в какие-то определённые периоды нашей жизни что-то не дополучили, и это недополученное откладывается в нашем подсознании в виде желаний. Очень важно для нас признать наши желания и не стесняться того, что они недостаточно духовны.

Желания и ожидания хороши тем, что через них можно очень много о себе и взаимосвязях узнать. Если мы действительно признаем наши желания, то мы можем познать, что за ними кроется. Таким образом, мы высвобождаем связанную энергию и можем её творчески использовать.

С помощью Рейки можно выяснить, пришло это желание из глубины души или продиктовано оно только нашим Эго. Это крайне важно осознать, так как между желанием и намерением стоит огромная пропасть.

Как только мы даём Рейки на наши желания, мы как бы освещаем источник наших желаний, мы начинаем понимать идёт ли наше желание из глубины нашего существа или оно лишь поверхностно, и что за этим желанием стоит.

Особенно со 2-й ступенью мы начинаем осознавать роль и значение наших желаний. Мы начинаем понимать, что Рейки поддерживает намерения, несущие нас вперёд по нашему пути и, что наши ожидания и надежды, продиктованные нашим Эго, не всегда исполняются. С помощью Рейки мы можем внести свет в наши проблемы и разрешить их.

Долгое время, я также как и многие другие, пыталась с помощью Рейки манипулировать события в надежде, что мои желания исполняться. Иногда желания исполнялись и я с удивлением обнаруживала, что мне вовсе это и не нужно. С течением времени я естественно пришла к тому, что доверила всё Рейки, высшему разуму. Он ведёт меня и помогает приобретать нужный мне опыт с наименьшими издержками. Во мне. выросло состояние доверия и уверенности, что ко мне приходит всё, что мне необходимо, и что я нахожусь под защитой.

Рекомендую начать давать Рейки на желания, стоящие на первом плане. Например: благополучие, лучшее рабочее место или идеальный партнёр. Вы будете поражены тем, что за этим кроется и начнёте хорошо понимать себя.

Техника работы с желаниями.

Ты лежишь или сидишь удобно на стуле, спина прямая, ступни стоят параллельно на полу и полностью расслаблен. Ты вступаешь в контакт с Рейки, благодаришь энергию и рисуешь на себя 3-й символ. Затем визуализируешь в деталях своё желание, чем больше подробностей, тем лучше при этом представляешь его свершившимся уже в настоящем. Окружаешь всё белым сверкающим светом. На представленное Тобой желание даёшь 2-й символ и
фиксируешь 1-м символом. Просишь Рейки влить Свет и энергию в Твоё желание и просишь помочь Тебе. Давай Рейки на желание пока не почувствуешь, что энергия больше не течёт. Теперь доверься Рейки и в заключение снова поблагодари Рейки.

Результат может быть не таким, каким Ты себе его представил. Это значит, что Тебе необходимо проделать другой опыт, Высший Разум знает лучше, что для Тебя важно. Прими данный опыт с радостью и любовью, таким образом Ты сделаешь лучшее из данной ситуации.

+1

25

Установления мысленного контакта с кем либо с помощью Рейки.

Если есть необходимость общения с кем либо на расстоянии или общения с животным, можно использовать следующую технику:
Сесть прямо, руки на коленях ладонями вверх. Сосредоточиться на объекте общения. Нарисовать 3-й символ на 3 –й глаз объекта, и на свой 3-й глаз. Сформулировать свою мысль, которую вы хотите передать объекту - например: « Мне нужно с тобой поговорить-позвони мне как можно скорее», нарисовать 2 –й символ между собой и объектом, а также 1-й символ на себе и объекте. Процедуру проводить минут 5. По этой же схеме можно общаться со своими детьми и тогда, когда они еще слишком малы и еще не понимают слов и тогда, когда они уже выросли и уже не понимают слов, НО надо обязательно помнить, что никакие приказы, претензии и т.д. не передадутся с помощью Рейки, поэтому при общении с детьми и вообще с теми с кем вы хотите пообщаться старайтесь спокойно и убедительно объяснять почему вы просите человека о том о чем вы его просите - помните с помощь Рейки невозмжно заставить никого делать то, что он не хочет, принудить к чему бы то ни было - можно лишь объяснить то, что в обычном состоянии человек не хочет слушать и слышать по каким то причинам. А также надо постараться самим услышать и принять ответ объекта.

+1

26

Елена, благоДарю за техники  http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113042.gif  . Такие еще не встречала  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

27

http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/03_ananasha.gif http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif

0

28

Замечательно мне очень понравились рекомендации по работе с Рейки.Большое спасибо.Людмила. http://yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33050.gif   http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/23_elexier.gif

0

29

Интересно! http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/29_pradna.gif

0

30

Татьяна, Алёнка, огромное спасибо за информацию!!!  http://yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0517.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4533.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Техники Рейки