Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Кошки убийцы!


Кошки убийцы!

Сообщений 91 страница 100 из 128

91

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/04/14/884049.jpg

+1

92

undina написал(а):

Мои выстраданные котяты с мамкой

https://picasaweb.google.com/golden.und … directlink

Мария  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif 

Кошки - древние божества
Или правители с других планет.
В их межгалактических зрачках
Скопилась история за миллионы лет.

Каждый божий день, многие века
С прищуром смотрит на тебя
То ли Один, то ли космический Имхотеп,
Ухмыляется в усы и ждет, что нальют молока...

0

93

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/08/13/652204.jpg

0

94

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/03/962690.jpg

0

95

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/20/797965.jpg

0

96

Мои первые шаги :)
http://content.foto.mail.ru/mail/vasiliska_pre/50/i-129.jpg

0

97

ВКУУУСНО!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/leramiss2012/2/i-338.jpg

+1

98

Цитата из послания Архангел Метатрон. Священные Китовые.
Возрождение энергии Золотого Дельфина

Через Джеймса Тиберонна
5 июня 2011

Золотые Дельфины есть среди сирианцев, плеядеянцев и арктурианцев, которые поощряют вас использовать кристаллы, чтобы соединиться с Кристаллической Решеткой, завершающей комплектование на вашей планете, чтобы человечество могло выдерживать более высокие частоты, чтобы помочь в кодировании ваших 12 слоев ДНК.

Их возвышенные энергии - небесные, эфирные и физические. Они являются членами и Сирианско-Плеядеянского Альянса, и того, что можно назвать Советом Нибируан. Последние из которых (Совет Нибируан – прим.переводчика) близко вовлечены в обеспечение генной инженерии изменений кодов ДНК для планет и планетарных рас, готовящихся выйти на следующий уровень в своей эволюции. Их работа в этом отношении вовлекает сообщество Священных Felidae с сознанием Сириуса А. Felidae или Кошачьи являются также частью Сирианского Альянса и Совета Нибируан.

Они являются Существами, которые имеют Божественную разумность и вошли на земной план, начиная с древних времен, в определенных ролях и форматах. Их версии в настоящее время в физической форме на земном плане находятся в том, что можно назвать семейством кошачьих, и являются всего лишь частью сознания их сирианской натуры. Именно из-за этого кошачьи оперируют в большой степени в эфирной или скрытой сфере. Их полное сознание существовало и проявлялось в Лемурийскую, Атлантическую и раннюю египетскую эру.

Maстера Священные Кошачьи были вовлечены в генную инженерию в Храме Очищении (на о. Посейда) в Атлантиде во времена Золотой Эры Закона Единого. Это делалось весьма позитивным и доброжелательным способом еще до того, как подобную технологию трагически неправильно использовали арии Сыны Велиала в печальном падении во время финальной эры Атлантиды.

Мастера-Кошачьи Сириуса A и Мастера-Китовые Сириуса Б опытны в интеграции духа в физическую материю. Это проявлено не только в придании жизненной силы физической форме, но также и в объединении высших чакральных уровней сознания в физической матрице в многомерности уровня Mer-Ka-Na.

Эта способность работать с человечеством в энергетических терминах вовлекает активацию высших чакр и высших кристально-световых тел. Этот высший уровень сознания - Христосознание, и Китовые являются Кристаллическими Мастерами. Их обновленная роль на земле включает помощь изменению от магнитной решетки полярности к Кристаллической Решетке.

Вопрос Метатрону: Таким образом Существа с Сириуса Б изначально водные, а Кошачьи с Сириуса А?

Ответ Метатрона: Сфера обитания на Сириусе Б является прежде всего водной, и Китовые, дельфин и кит, являются водными. Однако также у них достаточно высокое сознание, чтобы проявлять форму, которая может в равной степени обитать и в водных сферах, и в том, что можно назвать землей.

Жизненные формы родственной звезды, Сириуса A, являются другими выражениями, чем Китовые. На Сириусе A существует Гуманоиднаю Жизнь (Звездные Семена), а также Священные Кошачьи и Собачьи. Все они - Существа Божественной Разумности, которые изменили жизненные формы, поддерживая земной план.

Все они взаимодействуют с вашей планетой на многих уровнях в бесчисленных формах.

Китовые с Сириуса Б имеют способность и выбор воплощаться на Земле либо непосредственно в человеческие разновидности, либо как дельфины и киты. Эти существа могут также выбрать существовать в вашем мире в эфирных формах.

Дельфин из семейства китовых - фактически индивидуальное перевоплощение души в физическую сферу. Они излучают радостную энергию, и хотя индивидуально занимают тело дельфина, они также естественно способны к формированию невероятно объединенной множественной энергии, массивного группового поля внутри стай, которые проецируют огромные древние энергетические волны кристально-золотого света. Размах этих полей и спроецированного энергетического пульса очень обширный. Когда стаи перемещаются в унисон, они генерируют чрезвычайно полезные для земли и человечества энергии. Поле дельфина находится в прямом резонансе с другими измерениями, включая сферу Сирианско-Плеядеянского Альянса.

Когда эти дельфины прыгают и кружатся, они формируют радостные вихри энергии, и эта энергия генерируется группой, коллективом всей стаи. Ее воздействие балансирует и изменяет землю. Такие стаи настраивают энергию мест силы и, в сущности, формируют мобильные места силы, помещенные в области, которые нуждаются в настройке.

Сознание дельфинов и китов имеет один и тот же источник.

Киты, это может удивить вас, обычно физически заселены командами китовых, существ с Сириуса Б. Если можно так сказать, более крупные киты, такие как горбатые и голубые киты, подобны биосудам, иногда заселяемым массовой группировкой до 100 существ, слитых в объединенное групповое сознание. Энергия, излучаемая этими китами, подобна массивному мобильному вихрю-порталу. Они становятся конденсаторами божественных электро-кристаллических энергий, которые якорят землю к более высоким сферам. Когда их радость выражается выпрыгиванием из воды, изысканная волна OMM этой энергии способна путешествовать на расстояния в сотни миль.

Вопрос Метатрону: Я заинтригован информацией о Кошачьих и Собачьих с Сириуса A. Вы говорите о кошках и собаках? Вы можете подробно остановиться на этом?

Ответ Метатрона: Определенные породы тех, кого можно назвать домашними кошками и собаками, действительно уникальны и имеют происхождением Кошачьих и Собачьих. Они выполняют определенные роли помощи людям. «Домашиние» версии кошек генетически спроектированы во времена Золотой Эры Атлантиды.

Кошки & собаки

Как кошки, так и собаки этого происхождения служат энергетической помощью людям, их опекающим. И те, и другие имеют способность объединять свои энергетические поля с человеком и способны становиться фрагментами индивидуальности своих хозяев. Именно поэтому некоторые из них могут часто начинать проявлять физические характеристики своих хозяев, хотя этот особый аспект встречается обычно чаще у собак.

Собака излучает чрезвычайную лояльность и безусловную любовь. Посвящение, которое энергически получает человек, может помочь различными способами. Собаки становятся как компаньонами, так и защитниками.

Животное из семейства Кошачьих, кошка, находится намного больше в эфирной сфере (антиматерии) в своем поле сознания. Именно поэтому многие прошлые общества поклонялись формам Кошачьих - Ягуару, Льву, Тигру и Пуме.

Эти существа хорошо осведомлены о мыслеформах эфирных сфер и предлагают скрытую силу и защиту. Домашняя кошка способна мощно защищать своих хозяев от неблагоприятных мыслеформ и негативных энергий. У определенных пород собак тоже есть эта способность, но более глубоко она выражена в Кошачьих.
Урчание кошки очень полезно в исцелении, восстановлении и защите человеческой ауры. Мистический аспект кошек признавался в давние времена, и «Храмовые Кошки» использовались во многих древних обществах, а так же как компаньоны и союзники шаманов. У овчарки и других собачьих пород, похожих на волка, тоже есть эта способность. Как кошки, так и собаки имеют способность ощущать и видеть в намного большей размерности, чем видит человеческий глаз.

Уникальное объединение с человеческим сознанием

Так же, как человечество в дуальности все же должно достигнуть полного сознания, версии Кошачьих и Собачьих, которые являются кошками и собаками - всего лишь фрагмент полного сознания и энергетический спектр своих сирианских аспектов. Однако эта форма разработана, чтобы быть именно такой, поскольку эти существа могут стать настолько связанными с людьми, которым они служат, что между человеком и «домашним животным» может развиться трехмерное сознание, что является чрезвычайно полезным для развития человека.

Земное сознание собак и кошек больше влияет на мысленные паттерны с сильными инстинктивными спусковыми механизмами. Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином. Так же, как человек может мысленно запрограммировать живой кристалл, то же самое происходит, хотя и в другом формате, с собаками и кошками. Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке или собаке. «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.

Когда человек формирует слияние фрагментации индивидуальности с Кошачьими или Собачьими, эта энергия может уникально развиваться и часто перевоплощаться или снова прикрепляться в других воплощениях или в одном и том же воплощении, чтобы продолжать помогать хозяину. Таким образом, у человека может быть одна и та же энергетическая сущность его кошки или собаки на протяжении 70 лет в нескольких последовательных телах кошки или собаки.

Например, две кошки, хозяином которых в настоящее время является канал, были с ним в других телах, и были одомашненными леопардами в прошлом воплощении в Египте.

0

99

http://s55.radikal.ru/i148/1108/8c/d43e38a1398e.jpg

0

100

ДАО КОШКИ

Кошка всегда идет своим Путем.
Даже когда спит, греется на солнце или катается на шторах.

Путь кошки – это всегда путь нежности. Поэтому у нее есть когти.
Кошка знает, что нельзя торопиться всегда. Но нужно быть готовым прыгнуть.
Кошка никогда не уходит. Она всегда возвращается. Просто не всегда в одно и то же место.
Кошка не умеет ждать – времени не существует.
Кошка никогда не убьет другую кошку.
Кошка никогда не гуляет сама по себе. Кошка гуляет по Пути.
Кошка не молчит. Она говорит с тишиной.
Кошка не знает, что такое похоть. Она знает, что такое быть любовью.
Кошка никогда не думает о Пути. Кошка идет.
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Кошка знает, что сила – это просто реализация права.
Кошка смотрит на мир. И знает, что мир всегда смотрит на кошку.
Жизнь бывает очень неуютным местом.
Кошка идет по Пути.

Истинное Дао – в звуках, издаваемых кошкой, ступающей ночью по ногам, животу и груди человека, чтобы в конце концов тихо коснуться лица.

Дао как путь – это и есть путь, пройденный кошкой.

0


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Кошки убийцы!