КВАНТОВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
Прямой Ченнелинг Крайона через Ли Кэролла
Этот прямой ченнелинг был дан в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада
26 января 2008
Перевод – Алена Старовойтова
Этот ченнелинг был принят повторно [Ли и Крайоном] и дополнен, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь. Зачастую происходит так, что прямой ченнелинг содержит в себе энергию, несущую информацию, которой нет у печатной страницы. Этот ченнелинг был значительно изменен и прояснен в процессе повторного ченнелинга. Итак, насладитесь расширенным посланием, переданным в Ванкувере, объясняющим «необъяснимое».
Приветствую вас, дорогие мои! Я - Крайон из Магнетической Службы. Будут те, кто скажет, что это неуместно: не может быть, чтобы Человеческое Существо сидело перед аудиторией, притворяясь, что делает ченнелинг! Это просто неуместно. И все же есть те, кто скажет, что это в точности то, чем кажется. Различие в том, что одни выработали межпространственный механизм различения, тот, который еще сильнее разовьется в этом веке, а другие нет. Ваше чувство различения знает, по-настоящему это происходит или нет.
Поэтому я прошу тех, кто видит, прямо сейчас посмотреть на цвета. Взгляните на цвета на сцене! Ибо я – Крайон. Я проникаю через завесу, я прихожу ради вас в три измерения и руководствуюсь свободой выбора Человеческого Существа, прежде чем дать вам эти слова. Я руководствуюсь свободой выбора Человеческого Существа в этом месте, чтобы слушать их с различением. Я руководствуюсь свободой выбора тех, кто позже присоединится к посланию согласно своего свободного выбору (читатели). Все это происходит в результате свободного выбора. Все это поддерживает Человека, решающего принять это или нет. Начиная с Человека, сидящего на сцене, и заканчивая теми, кто слушает, все это происходит в результате свободного выбора. Именно так действует Дух, и он с почтением относится к Человеческому Существу.
Я – Крайон, и я осведомлен о том, что здесь бы назвали «правилами». Правила гласят, что мы бы никогда не представили ничего, что было бы неуместным для энергии человечества. Правила таковы, что мы бы никогда не показались вам в страхе, нигде. Правила таковы, что мы честно расскажем вам правду. Правила таковы, что мы бы никогда ничего не сказали ради манипуляции Человеческим Существом, вместо этого, мы бы просто любили его. Поэтому если что-то и изменилось в их жизни, то это их сердца, в результате свободного выбора. Нам позволено омыть ваши стопы. Нам позволено взять вас за руку. Нам позволено межпространственно прикоснуться к вашим плечам и голове. А значит, если здесь есть те, кто хочет ничего не почувствовать, они ничего не ощутят. Понимаете? Это почитание свободного выбора Человеческого Существа. Именно так это работает и всегда работало.
И вот, тем из вас, кто пришел сюда за посланием, тем из вас, кто пришел, чтобы ощутить энергию свиты, которую мы привели, я скажу вам, это здесь! Это для вас. Сообщение, которое ни разу не передавалось в подобной манере, близко к вам. Мой партнер [говорит Ли], я давал тебе сегодня подсказки о теме сообщения, я также намекал, на что похоже пытаться объяснить необъяснимое. Итак, это для моего партнера: освободи голову. Не заходи слишком далеко за завесу, поскольку тебе надо оставаться в трех измерениях, чтобы правильно представить информацию. Ибо сегодня ты будешь учителем того, чему невозможно научить, т.к. мы начинаем процесс обучения об исцелении Человеческого Существа. Настройся, что ты будешь давать эту информацию за пределами, когда отправишься туда.
Там, где вы сидите, появляется новая энергия. Сама ваша реальность меняется. То, что мы назвали вашими «сосудами духовности», меняется. Это метафора для совокупности духовных учебных навыков ваших прошлых жизней, которые изливаются на вас сегодня. Это «механизм различения», о котором мы часто говорим. Некоторые из вас ощутят его сегодня, прежде чем уйти, и скажут: «Это было по-другому». «О, этот ченнелинг был другим. Вы почувствовали это?» - скажут они. «Это по-настоящему, вы почувствовали это?» Они сделают это, потому что он воистину другой! Сегодня я – Крайон. Я был Крайоном вчера. Я буду Крайоном завтра, и единственное отличие от прошлого состоит в том, что энергия, в которой вы пребываете, теперь позволяет вам больше чувствовать. Что изменилось, так это вы.
Я хочу на минуту прерваться, чтобы почтить сладость мгновений пребывания здесь, ибо они для вас. Это особенное послание никогда больше не прозвучит в такой форме. Сидящие здесь рядом друг с другом люди никогда больше не окажутся на этой своеобразной встрече, ибо она уникальна. Ни разу за всю историю оно больше не повторится. Вот насколько это уникально. Можно сказать, что все на планете происходит подобным образом. На всем стоит уникальный штамп, и вы были бы правы, сказав так. Несмотря на это, в этом ребусе есть нечто непонятое вами: каким бы уникальным это ни казалось, весь опыт, происходящий здесь духовно, вы можете испытать в любое время, когда захотите. Это сложно объяснить. Энергия, которая находится здесь в данный момент, цвета, которые вы видите, то, что вы чувствуете теперь, когда осознаете, что это действительно послание с другой стороны завесы… все это вы можете получить снова, так же, как это происходит сейчас. Это прозрение, которое вы можете получить сегодня … что этот опыт воспроизводим. Все, что вам нужно сделать – сесть и сотворить это снова. Это сила Духа, сила Бога в вас. Как же здорово! Любой момент времени может быть прожит столько раз, сколько пожелаете. Ибо, когда вы прикасаетесь к межпространственности собственного источника, вы уходите с той самой линии времени, которая создает «уникальные» вещи.
Новая информация об исцелении
Итак, позвольте мне рассказать вам о Человеке и о Человеческом теле. Я хочу дать вам фрагменты и части информации, которые мы представляли на протяжении некоторого времени, но никогда не делали это непосредственно в ченнелинге. Я дам вам некоторые подсказки, что вы можете сделать.
Человеческое тело занятно. Эта часть биологии, который есть вы, но зачастую кажется, будто он находится в другом помещении. Под этим я подразумеваю, что между вами и вашей системой не бывает подлинной коммуникации. Она не создана для общения с вами, исключение составляет боль. И все. Это однобокий аспект, данный вам на заре человечества, чтобы вы могли выжить – например, чтобы вы почувствовали, когда наступите на горячие уголки. Или чтобы вы почувствовали, когда что-то причиняет вам боль или колет вас, и могли уйти от этого. Боль всегда воспринимается негативно, как испытание. Однако это один из величайших ваших даров, поскольку она удерживает вас от беды. Боль предупреждает вас, если что-то не так…, это единственный имеющийся у вас вид коммуникации, и он односторонен. Вы не можете ответить ей или задать вопросы.
Многие из вас говорят: «Так и есть. Что я могу поделать? Тело не умеет говорить. Оно ничего не может сказать». И, на первый взгляд, вы правы. По сути, данный факт, на самом, деле работает против вас… не важно, насколько вы просветлены. К примеру, какой в этом смысл, если просветленное тело, подобное вашему, с вашей комплекцией, будет молчать, несмотря на смертельное заболевание, неистовствующее в нем? А ведь подобное случается каждый день. Сейчас я говорю о заболевании, убивающем в Северной Америке больше людей, чем где-нибудь еще, – о раке. Это не болезнь, которую вы «подхватываете». Это то, что развивается в вашем теле из-за раздражения и неуравновешенности. Это отклонение от роста, бесконтрольное, прокладывающее себе путь в вашей собственной системе. Вы можете сидеть здесь в кресле, а рак активизируется в вашем теле, и вы не знаете об этом до тех пор, пока тело не решает показать вам боль. Как правило, тогда уже слишком поздно.
Вы можете взглянуть на все строение Человеческого тела и сказать: «Какая же это система? Неужели тело настолько невежественно, что даже не может предупредить меня о таких важных вещах, происходящих во мне?» Ответ «да», если вы оцениваете этот вопрос с точки зрения того, чему вас учили… с весьма ограниченной области обзора.
Я здесь, чтобы сказать вам, что это вовсе не так. И никогда таковым не было. Вы всегда обладали способностью проникать на определенные уровни, чтобы посмотреть, что же происходит внутри, хотя мало кто делал это. Это различие между принятием трехмерной исторической мысли и расширением своего мышления, чтобы включить нечто, во что многие не верят. Многие годы кинезиология наводила мосты коммуникации, многие ли воспользовались ею? Это опровержение законов логики, не так ли? Вот что-то, проверенное временем, что-то, позволяющее телу говорить непосредственно с вами, но в целом непризнанное человечеством. Почему? Потому что это выходит за рамки того, что, как вас учили, возможно. Таким образом, сегодня мы имеем проблему.
Объясняем необъяснимое
Я бы не дал вам дальнейшую информацию, если бы это было не так. Последующая информация сложна, вот она, мой партнер [обращается к Ли]. Сейчас я перенесу вас в «ого-го» – в межпространственное исцеление, в невероятное, на следующий этап, тот, который поддержит новая энергия. Вы начнете видеть необъяснимые вещи. О, некоторые назовут это чудом. Часть из того, о чем я сейчас расскажу, не получит доказательств на протяжении столетий, ибо столько времени потребуется вашим биологам, чтобы увидеть происхождение и взаимосвязь вашего семейного древа и то, что вы с ним сегодня сделали. О, мы становимся страшными!