Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Поток любви


Поток любви

Сообщений 11 страница 20 из 199

11

oleana, здравствуйте. Настройка на второй уровень отправлена. Принимайте на благо.

0

12

Татьяна, спасибо большое за настройку.
Энергия шла в начале ровно. Были тяжелыми и пульсировали руки весь сеанс. Энергия прошлась по всем чакрам и каналам, особенно по сердечной чакре. Я было уже подумала, что все, но меня как то приподняли и все так закружилось, казалось, что я в центрифуге или наоборот, что – то сильно и очень близко кружилось вокруг меня, как будто я в коконе. Интересно, что у меня сильно пульсировало все лицо. Очень впечатляющее ощущение. И еще, у меня все время крутилась мысль "Каруна Рейки" не знаю, почему и откуда она возникла. Не могла ее отогнать. Признаюсь честно, у меня пока даже не возникала мысль работать с ней. Может мне давали знать, чтобы в будущем и ее принять? Очень надеюсь, что этой мыслью я не сбила настройку, хотя думаю, что это не возможно.
И еще, хотелось узнать, как работать с Потоком любви? С двумя уровнями сразу или по отдельности?
Я пока работала с первым уровнем простым намерением и принимала энергию, как дистанционный сеанс. Постояно, во время сеанса схватывало сердце, иногда даже слезы лились, обида наружу полезла. В общем отпускает потихоньку. Замечательная энергия!
И хочу поблагодарить, тебя за теплое участие, помощь и поддержку.

0

13

oleana, благоДарю за отзыв. Энергия  действительно замечательная, эффективная! Мне тоже во многом помогла.

Наверное, нужно прислушаться к голосу вашего Высшего Я по поводу Каруна Рейки, это не случайно)))

Касательно работы с уровнями. Вы знаете, я как-то не задавалась этим вопросом.  Я просто призываю Поток любви без конкретизации уровня и задаю намерение. Да и само разделение на уровни условно, оно означает не разные энергии, а поэтапную работу: сначала на первом уровне избавляемся от блоков, а  на втором уровне, с которым увеличивается поток, расширяем канал, открываем свое сердечко новой, настоящей любви.  Это как в Рейки с 3 или 4 ступенями-уровнями: мы призываем просто Рейки, а не Рейки-Окудэн \ Синпиден; с каждой новой ступенью увеличивается канал, появляются новые возможности, но энергия-то все равно одна...

Но если мой ответ вас не устраивает, могу переспросить у Мастера, у которого получала данную настройку.

0

14

Спасибо, Танюш, мне твоего ответа достаточно, все понятно. Работаю дальше так же как и работала.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

15

Прошу эту настройку!

Спасибо!

0

16

Jenny, настройка отправлена.

0

17

Таня, спасибо!

вот что происходило: брови начало сдвигать к переносице (не сильно, но было). Где-то в середине настройки щёки, скулы полезли на глаза, брови начали болеть.
ладошкам было очень уютно, было ощущение, что кончики пальцев чем-то наливаются и разбухают.
левая нога, как обычно то ли немела, то ли еще что-то делала....
было большооооееее давление в районе груди, сердца! было ощущение, что кто-то по середине грудной клетки в четко очерченном прямоугольнике делает массаж - бьют ребрами ладошками часто-часто.
было немножко по началу тяжело дышать - делаю глубокий вдох, а воздух словно не доходит до легких, но прошло.
а потом меня вышибло!...в прямом смысле этого слова. словно я изнутри резко выплюнула себя же!представилось: мое тело  словно в проекции 3Д: вижу контуры тела, а внутри я заполнена чем-то пористым белым (хотя на белый песок тоже похоже очень было)с маленькими камушками (коричневыми и черными - их было очень мало).
потом я очнулась и настройка закончилась.
принимала где-то минут 30.

Отредактировано Jenny (23-03-2010 09:12)

0

18

Женечка, благодарю за отзыв.

Jenny написал(а):

словно я изнутри резко выплюнула себя же!представилось: мое тело  словно в проекции 3Д:

Похоже, у тебя произошел внетелесный опыт, учитывая, что у тебя не в первый раз такое... Совет: перед приемом настроек и сеансов заземляйся. В разделе Инофрмация о Рейки есть тема про заземление. А так, если развить твою способность к ВТО, можно и астральные проекции осуществлять))))

Jenny написал(а):

а внутри я заполнена чем-то пористым белым (хотя на белый песок тоже похоже очень было)с маленькими камушками (коричневыми и черными - их было очень мало)

Что за коричневые и черные камушки? Это не может быть негативной концентрированной энергией? У тебя какое мнение на этот счет?

0

19

спасибо огромное за совет!
я не написала: я себя видела не сверху, а со стороны головы.

Что за коричневые и черные камушки? Это не может быть негативной концентрированной энергией? У тебя какое мнение на этот счет?

добавлю для более яркой картины: представляешь творожную смесь с изюмом? вот. только белая масса другая по консестенции и изюм как бусинки. всего их ну, наверное, штук 15...даже могу назвать сейчас их точное месторасположение.
про негативную концентрированную энергию - вполне возможно. я, когда перебирала ощущения, то пришла в голову мысль о негативе и блоках. тк 3 "камушка" были рядом с левой коленкой, в этом месте всегда стреляет...
просто получается что она в маленьком кол-ве , но рассеяна по всему телу...
допустим, это так. но как тогда мне точечено вымывать их?
и про ВТО: почему это происходит?

0

20

Jenny написал(а):

про ВТО: почему это происходит?

Главные особенности ВТО
Ощущение выхода из своего физического тела, при этом связь с ним полностью теряется, сознание может перемещаться независимо от него. В большинстве случаев сознание имеет привычную форму физического тела и так же воспринимается самим человеком. Имеется множество терминов, обозначающих это «тело сознания». Обычно его называют «тонким телом», «астральным телом», «астральным двойником», «ментальным телом», «эфирным телом», «душой», «вторым телом», «телом сновидения», «двойником», «сущностью», «нематериальной сущностью», «вторым „Я“» и т. п.
Высокая реалистичность окружающего пространства, которая часто никак не уступает обычной реальности, а порой и превосходит. Во время ВТО человек ощущает мир всеми пятью чувствами своего «тонкого тела». Порой чувства работают лучше, чем в реальности, например, зрение во время ВТО может стать намного зорче обычного.
Чаще всего ВТО происходит во время засыпания или сразу после пробуждения ото сна. Человек описывает свой ВТО, как неожиданное отделение от физического тела, при этом «тонкое тело» взлетает вверх или вбок. Некоторые люди также описывают, что при ВТО наблюдают своё спящее физическое тело.
ВТО длится от нескольких секунд до нескольких минут. Но из-за субъективности восприятия и особенности окружающего пространства во время ВТО (человек не стеснён физическим расстоянием и временем и может моментально перемещаться в пространстве и во времени), возникает ощущение долгого переживания.

Объяснение природы ВТО

Наука объясняет феномен ВТО, как одну из разновидностей осознанных сновидений. Характерное отличие — начало протекания вне-телесного опыта: есть осознанные сновидения, которые возникают уже в процессе обычного сновидения, когда человек либо случайно, либо намеренно, после определённых тренировок, осознаёт себя в сновидении, но ВТО начинается непосредственно сразу после засыпания или пробуждения и переживается, как чёткое ощущение «выхода из тела». Человеку может показаться, что «выход из тела» происходит сразу из бодрствующего сознания, без провала в сон, но на самом деле, перед ВТО есть кратковременное и зачастую незаметное засыпание.

Окружающее пространство во время внетелесного опыта подчиняется воле человека и в тоже время сильно зависит от его стереотипов. Согласно научным представлениям о природе сновидений, мир сновидений субъективен и существует в голове самого человека. Небывалая реалистичность мира ВТО объясняется огромными резервами памяти, которая в обычном состоянии сознания недоступна человеку. Исходя из опытов по гипнозу, когда человек может вспоминать мельчайшие подробности своей жизни, вплоть до царапин на доме, в котором провёл детство, ничего удивительного в реалистичности окружающего пространства во время ВТО нет. По сути, ВТО является глубочайшим гипнозом.

Сон человека делится на фазу быстрого сна и фазу медленного сна, которые сменяют друг друга в течение всей ночи, пока человек спит. ВТО, как и обычные сновидения, происходят в фазе быстрого сна.

Популярна так же и другая точка зрения на природу ВТО, которая рассматривает его, как мистический опыт — отделение от физического тела некого «тонкого тела». Однако о настоящих крупномасштабных научных экспериментах, которыми бы пытались доказать реальность Вне-Телесного Опыта ни в России, ни в остальном мире, на данный момент ничего не известно

0


Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Поток любви