Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Лицо, как объект диагностики


Лицо, как объект диагностики

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Метод диагностики по фотографии.

Любая фотография, отснятая даже в раннем детстве, несет прижизненную информацию о состоянии здоровья человека. Это же можно сказать и о сделанных с натуры портретах, скульптурах, снимках в газетах и журналах.

Когда человек умирает, то на его фотографиях отпечатывается болезнь, явившаяся причиной смерти. Экстрасенсорная диагностика крупных фотографий и картин проводится с помощью рук. На небольших фотографиях можно выделить изображения живущих или умерших людей. У живых людей сигнал теплый, а у умерших холодный. Есть и более эффективные способы экстрасенсорной диагностики.

ПРИМЕР:

    * На основе фотографии создайте в уме образ человека, который отражает только его индивидуальные особенности без детализации.

    * Запечатлите в своей памяти сущность этого человека, отложите фотографию, и воспроизведите его фантом в подвешенном состоянии.

    * Затем, не глядя, протяните руку к фантому и проведите экстрасенсорную диагностику обычным способом, все действия проводить с открытыми глазами. В это же время экстрасенс должен видеть окружающую обстановку и лицо человека, но где-то в четвертом измерении.

На фотографии может быть только лицо, все остальное тело воображается, материализуется в пространстве под руками, и экстрасенс чувствует такие же сигналы, как при обследовании непосредственно человека.

0

12

Метод диагностики по ощущению в собственных органах.

Этот способ экстрасенсорной диагностики заболеваний один из самых простых, но не лучший, так как целитель каждый раз расстраивает свой собственный орган при подстройке его к больному органу пациента. При экстрасенсорной диагностике целитель входит в образ пациента. Экстрасенс идентифицирует свои органы с органами пациента, и по ощущениям в своих органах ставит диагноз.

Перед началом работы целитель прислушивается собственным органам и запоминает ощущения в них в качестве фоновых. Это позволит потом отделить аномалии обследуемого от своих собственных. После такой экстрасенсорной диагностики целитель должен особенно тщательно привести в порядок свой организм, обратить особое внимание на те органы, где у больного были аномалии.

Экстрасенс должен войти в энергетический контакт с пациентом и сформулировать первую мысль, пришедшую к нему в голову, по поводу болезни обследуемого. Затем экстрасенс сканирует органы, функциональные системы и так далее, фиксирует в виде диагноза мысли и ассоциации.

Если экстрасенс не является врачом, то ему не следует произносить при пациенте свои ассоциации. Целитель должен их записать. Пациенту сообщается окончательный диагноз, сформулированный врачом.

0

13

Метод экстрасенсорной диагностики интуитивного знания.

Экстрасенс приобретая опыт достигает уровня интуитивного знания информации о патологии, а опытный врач поставит точный диагноз в медицинских терминах, при взгляде на больного или на его фантом. Это происходит потому, что в процессе диагностики целитель создает в себе банк данных, состоящих из информационных закодированных записей, соответствующих различным заболеваниям.

При концентрации внимания на больном колебательные системы организма целителя синхронизируются с колебательными системами пациента, происходит сравнение с банком данных, то есть подсознательно срабатывает система распознавания образов внутри организма.

У экстрасенса появляется уверенное знание диагноза наблюдаемого органа. Отработка такого вида экстрасенсорной диагностики необходима каждому целителю, но во избежании ошибок следует проверять вышеописанными методами.

Овладение практической диагностикой заболеваний требует большой практики и упорной тренировки. Из приведенных способов экстрасенсорной диагностики, в зависимости от личного опыта и наклонностей, можете выбрать себе наиболее доступный и отрабатывать его.

0

14

Экстрасенсорная диагностика детальная.

До начала сеанса экстрасенс должен настроиться и активизироваться. Вложить руки одна в другую и мысленно произнести: "НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМУ, НИЧЕГО НЕ ОТДАМ" (то есть не возьму на себя его недуг, и не отдам своего здоровья, а также своих болезней, если они у вас есть), то есть применяем защиту.

Диагностику экстрасенс должен проводить активной рукой, после каждого движения нужно стирать сигнал. Первое движение над головой. Ладонь параллельна плоскостям головы. Сигнал подают травмы, сосудистые спазмы, опухоли. При гайморитах, ринитах сигналы идут от соответствующих полостей черепа. Зубы можно проверять одним пальцем, не заглядывая в рот. Сигналит поврежденный, отсутствующий или лечившийся зуб.

Щитовидная железа при болезни сигналит очень далеко. От плеча к плечу: сигналят суставы - отложение солей, ревматизм, артрит. Мягкие ткани сигналят расплывчато. При обследовании сердца смотреть сигналы в области сердца, и ищем сигнал такого же характера на левом плече. Если есть жалобы на боли в области сердца, но сигнала в плече нет, можно предположить невролгию, а не заболевание сердца.

При заболевании женщин - при наличии сигналов в области грудных желез и в области матки - предполагаем менструальный период, и 3-4 дня до и после него. Если на матке след - предполагаем беременность. Чем сигнал четче тем срок беременности больше. Грудные железы нужно проверять от плеча к соску. Мастопатия дает точечные сигналы, если грудь оперировалась - сигналят шрамы.

Злокачественные опухали - сигнал холодный, колючий, леденящий. Но по качеству не у всех одинаковый.

Если увеличена печень, вышла за ребро, предполагается заболевание головки желчного пузыря. Если сигналы печени и селезенки одинаковы, предполагаем холецистит, гепатит. Если сигналы печени и поджелудочной железы одинаковы, панкреатит.

Желудок вначале проверять рукой параллельно телу, от грудины до пупка, наличие сигнала слабого, размытого - нарушение кислотности. Если сигнал четкий колющий - язва. Если в желчном пузыре песок, камни - сигнал холодный и резкий. При песке сигнал в виде узкой полоски. Камень ощущается как небольшая пуговица. Сигнал от печени, селезенки, сосудов - возможном заболевании крови.

Смотреть все грыжевые выходы. При наличии тупого комкообразного сигнала - грыжа или ее ущемление.

Если сигналит мочевой пузырь - запомнить этот сигнал и учесть при осмотре почек. Это очень важно.

Матка, придатки - правая сторона, левая; аппендицит - правая. Воспалительные процессы - сигналы теплые.

Осмотр ног - от таза до ступней. Определяем варикозное расширение вен, травмы, менисковые сигналы. При осмотре голеностопной части - обратите внимание на отечность, учесть, если присутствует почечный или сердечный сигнал.

Промежность - у мужчин сигналят заболевания урологические; у мужчин и женщин одинаковый сигнал дает гонорея, сигнал как "забор".

Позвоночник - травмы, остеохондроз. Точно под лопаткой тикающий сигнал - невралгия. Поясница - почки, если сигналит вся почка сигнал нефритный, если на этом фоне есть точечные сигналы, то камни, песок, проследить одним пальцем от почки через талию к мочеточнику.

ВНИМАНИЕ: камни-фосфаты и ураты растворяются магнитной водой. (Необходимо всю питьевую воду пропускать через кольцевой магнит, который надеваем на водопроводный кран. Такие магниты используют и в садоводстве для полива растений). Оскалаты растворяются водой, активированной биополем.

Отредактировано Ленуся (06-09-2012 14:24)

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Лицо, как объект диагностики