Мариночка, сейчас я забросила это простое упражнение - энергии немеряно , а когда некоторое время назад я была типа дохлой мухи, мне реально помогало. А главное. времени много не занимает.
Утром прям как с кровати встала - ноги на ширину плеч, руки вверх, ладошками вверх (ну типа звезда такая ), представить себя в широком потоке яркого белого Света (можно по настроению добавить золотых искорок), постоять несколько секунд, вдохнуть этот белый Свет полной грудью и ВСЛУХ четко и бодро 3 раза сказать: "вселенская энергия Жизни входит в моё тело и усиливается через меня" Ну и поверить соответственно, что так всё и есть И в течение дня можно повторять.
Эх, жаль, не знаю. как описать - есть прекрасные маленькие утренние комплексы цигун как раз для того, чтобы с самого утра энергия хорошо циркулировала и её хватало. Подумала - может, попробовать нарисовать.... это мысль, но поздновато сейчас
Если завтра буду успевать - попробую сотворить художества. Упражнение хорошо выполнять всегда, даже когда вроде всего хватает, ну чтобы не случалось заторов, блоков каких и всяких непредвиденностей. И тоже занимает от силы минут 5 - вполне возможно делать