Ай, правильно думаешь, дорогая!!!! От пессимизма, конечно, уходит. А почему тебе не радуется? Солнышко светит, птички поют, ну и много чего хорошего, я думаю, еще рядом с тобой есть!!!! А я да, я - подвеяная. И всегда такой была
Когда-то давно подруга позвонила мне и на вопрос как дела, услышала от меня - нормально. Так она через полчаса была у меня, узнать, что за ужас со мной произошел
А занимаясь практиками, я если это возможно, стала еще радостнее. ну и теперь еще благодарю за это всё
Так, Мария, буду тебе с Каролино-Бугаза посылать радость светлячков, падающих звезд и всего остального, что на глаза попадается. Так что готовься!!!!
Какую энергию лучше использовать?
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться3130-08-2011 12:09
Поделиться3230-08-2011 12:38
А еще девочки, каждый день, когда выхожу первый раз из дома, говорю - Привет, Матушка Земля" Благодарю тебя!
Помните? Былинные богатыри всегда от Земли свою силу получали! Попробуйте! На это и одной минуты лишней не надо! А проходите мимо деревьев, растений - представьте, что они гладят вас своими энергетическими лапками. Тоже заряжает!!!!
Поделиться3330-08-2011 14:21
это ж что за зцерь такой? Каролино-Бугаз
Поделиться3430-08-2011 15:10
Это у нас пригород так называется - длинная полоса пляжей с санаториями, домами отдыха и дачами. Но мы, наверное, больше 15 лет ездим на одну базу отдыха, где очень мало людей. В метрах 6 от берега широкая песчаная коса. там глубина. примерно метр. Рыбешек на ней - аж темно!!! Крабы, рапаны. И дельфины приплывают (честно скажу - не всегда ). Купаешься в теплом море - а рядом - ни души!! Никаких пирсов, волнорезов. В нескольких метрах от воды на песке травы растут. А ночью в августе вода фосфоресцирует! Проведешь рукой или ногой - а за ней голубой светящийся след. И светлячков в воде - больше, чем звезд на небе. Если прыгать в воде, то по телу стекают голубые искры! И когда ночью купаешься, то не понимаешь, где море, а где уже небо! Ну и звезды падают всё время. Млечный путь на полнеба! Ночью купаемся, конечно, голышом ! Это что-то непердаваемое!
Вот такой это зверь - Каролино-Бугаз! Наша большая любовь! Хочешь оттуда радости переданной?
Поделиться3530-08-2011 18:41
Ты так вкусно рассказываешь!
Будут излишки радости- передавай
Поделиться3630-08-2011 19:09
Светлана ! Большое спасибо за советы, завтра попробую. [взломанный сайт] Рассказываете Вы здорово, действительно вкусно. А какое название чудное "Каролино-Бугаз". Хочется фото посмотреть. А вот еще - с комнатными цветочками можно как то энергиями работать? У меня один очень приболел. Я его из Фллориды выписала, а он грустит. Жалко очень, он цветет обалденно.
Поделиться3731-08-2011 09:17
с комнатными цветочками можно как то энергиями работать?
Марина, конечно можно!!! Рейки! Самый чудесный способ и эффективный! Даже если вы работаете с РЕйки в помещении, где находятся цветы, то это уже идет воздействие энергии на них. Или направьте поток Рейки непосредственно на цветок. Держите минут 10-15 или до тех пор, пока цветок "будет брать" энергию. Желаю Удачи и всего наилучшего!
Поделиться3803-09-2011 17:24
Спасибо! Попробую!
Поделиться3904-09-2011 17:39
Мария, радости вообще полно, а там не просто излишки. а НЕМЕРЯНО и БЕЗГРАНИЧНО
А посмотреть на наш Бугаз можно очень даже. Наверное, ссылочку выложу в соответствующей теме "Вокруг Света", хоть и маленькое, но путешествие
А еще со мной перед отъездом домой случилась просто сказочная вещь!
Стою в воде, уже под вечер, штиль полный, вода прозрачная, теплая, солнышко светит в лицо. Заряжаюсь, значится, от четырех стихий сразу (земля, вода, воздух и огонь - Солнце ).
Чувствую, меня за бок рыбка кусает. Это явление вполне обычное, особенно ночью.
Открываю глаза - точно маленькая желтоватая рыбёшка. Я ей говорю - Привет, рыбка! И подставляю под нее ладошку. А рыбка не уплывает! Я удивилась и поднесла руку так, что рыбка почти лежит на ладони. А она не уплывает! Я начала поднимать руку вверх, рыбка лежит преспокойно на ладони. Только когда я подняла её почти к поверхности воды, она увильнула с ладони. Но не уплыла, а опять развернулась ко мне лицом (ну или как сказать про неё ). И смотрит прямо на меня. Я опять руку подставила. Всё то же самое. Так три раза. А потом я её просто гладила по спинке
Девчонки! До меня только потом дошло! Это же ко мне Золотая рыбка приплыла! Желание исполнить!
До этого момента со мной никогда так себя рыбки не вели!!!
Отредактировано Roux (04-09-2011 17:40)
Поделиться4020-10-2011 22:52
Рушка, а я только твой рассказ прочла! Офигенно!
а вообще я с вопросом. Лечила у соседки острое воспаление лобовых пазух, стало значительно лучше, но поднялось давление вплоть до кровотечения из носа. Соседка меня теперь боится. Сегодня от сеанса отказалась. Этот скачок давления нормален?