Да уж, понятно, что ничего не понятно Просто они такой акцент делают на том, чтобы наушники были ПРАВИЛЬНО одеты!!! А я тоже не видела подписанных. Ну и слушала при шнуре справа
Плохо мне не стало, будем считать, что это уже хорошо
Бинауральные Ритмы и Частоты Вознесения
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1102-06-2011 01:47
Поделиться1202-06-2011 10:29
Ну надо же, как не совпало, справа, да? Ну да ладно, действительно.
Поделиться1317-06-2011 13:20
я, прочитав ваш пост, открыл секрет своих наушников-посмотрите на свои:в середине каждого из моих наушников есть буковки R-правое ухо(с англ-право)и L-лево, если буковки есть-то вуаля, вы теперь ими можете правильно управлять! или иными словами-аленка-старожил была права,что шнур в наушнике-это всегда левое ухо.
Поделиться1430-06-2011 05:03
Ах, Михаил, вы открылм все завесы тайн!!!!! Изучила я и свои наушники - на одном из наушиков микрофон установлен, посему буковки нет, а на втором - ЕСТЬ, ЕСТЬ буковка R
Кто бы мог подумать
Спасибо
, теперь буду в курсе дела
Алёнка, а детки-то нас могут чему-то научить
Поделиться1530-06-2011 05:14
Вот, подумала, что вполне к этой теме подойдет, чтобы новую не открывать.
Алхимия тонких вибраций света и звука
«Источник вибраций» - проект, использующий диапазон тонких, аудио – визуальных вибраций. Которые применяются в нумерологии, сакральной геометрии, звуковых колебательных исцелениях, сольфеджио гармоник, бинауральных частотах и в эзотерических символиках (мандалы), чтобы активировать глубинные знания о природе бытия. Через язык красок и музыки тонкие вибрационные потоки, активизируют присущее нам внутреннее видение, о взаимосвязи природы сознания с глубинным источником высшего разума. Находясь на вибрациях волн света и звука, через электромагнитное поле, наполняется любовью эмоциональное тело, деполяризуются полярности (двойственности) в психике человеческого сознания. Природа этих тонких вибраций пронизывая, растворяет содержащиеся эмоциональные блоки бессознательного, увлекая в содержание тонкого мира создания.
Активация шишковидной железы на вибрациях 936Hz (лучше слушать в наушниках)
http://www.youtube.com/user/mountainmystic9
Отредактировано Roux (30-06-2011 17:42)
Поделиться1630-06-2011 17:01
спасибо,аленка-старожил,за примечание к сольфьеджо музыке,т.к действительно не для каждого частота звукового диапазона,а тем более такая высокая может быть комфортна!
Поделиться1701-07-2011 00:24
А еще мне вот этот ролик на 528 Hz нравится!
Поделиться1801-07-2011 06:51
скажите,алена,а как вы думаете-знаете сколько надо дней прослушивать-смотреть любой из данных вами треков,чтобы был результат?
Поделиться1929-02-2012 16:32
Также рекомендую практику «диагностики» камертона Сольфеджио:
как применять на деле это видео?