Ага, спасибо, Танюш. Я ему уже сообщила об этом, лежит улыбается.
Мария, любовь однозначно!
Просто прикольчики
Сообщений 61 страница 70 из 168
Поделиться6130-06-2011 11:59
Поделиться6230-06-2011 13:23
по расчету надо замуж выходить!
Родители сказали надо - значит надо!
Поделиться6330-06-2011 13:31
по расчету надо замуж выходить!
Родители сказали надо - значит надо!
Строптивая доця какая! Любить она хочет...
Поделиться6430-06-2011 13:45
Любить она хочет...
А еще больше, чтобы ее любили и без разницы кто, главное много...
Поделиться6506-07-2011 21:31
Родила - вчера. Такой ахтунг был. Родила 4-х без нас. Приходим, дети лежат общим комком, ничего не перегрызено. Деток не разделить никак - как будто сиамские близнецы. Дальше слабонервным не читать...
К вечеру один помер и по прежнему в связке с живыми. Кошмар. Утром решила, что надо его отстричь ну и детское место тоже , но так как остальные были в прилепку пришлось отстричь его по голени. Осталась связка котят плюс нога, муж прятался на кухне. Я в панике. Не пошла на работу - повезла связку котят с кошкой к ветеринару. Ветеринар отрезал одного котенка от связки, но слишком близко, кровь как пойдет, я пищу! Зажали ножницами, два других котенка были чуть дальше друг от друга они не пострадали. Первого ребенка хотели зашивать, но все обошлось, просто перевязали пупок ниточкой.
В итоге мама и детки чувствуют себя хорошо, лопают как звери. Дети - вылитый отец - беспородный, зато по любви
Поделиться6606-07-2011 22:19
Мария, вот тебе досталось! Сочувствую! Я с Муськой рожала на пару (в смысле поддерживала ее и в прямом и в переносном смысле) до 4 утра и было это 09.11.2010 года как щас помню! У меня было такое состояние, будто сама рожаю. Но она у меня умничка и мы с нею отлично справились! Ну а второй раз (вот месяц назад) она сама справилась, да и деваться ей было некуда, т.к. меня рядом не было (мы уезжали). Кошки-"дворняжки" лучше с этим делом справляются.
Ну желаю всему вашему семейству всего наилучшего!
Поделиться6706-07-2011 22:34
Спасибо, дорогая!
Поделиться6806-07-2011 22:51
Мария, с пополнением вас!
О, ужас какой! Кошка совсем не знала, что ей делать, бедненькая. Что-то у домашних кошек начали инстинкты пропадать. Мой кот не умеет метить, вроде и хвостом потрясёт, а ничего нет. Для чего существуют кошки, и с чем их едят, понятия не имеет. Однажды кошачий бог, наверное, хотел научить его охоте.
Для этого он подослал к нему нахальных синиц, которые на балконе по очереди зависали над ним и хихикали. Он злился очень, и начал охотиться. Всю зиму, в любой мороз часами сидел под перилами и ждал, когда синичка удобно зависнет. Тогда в прыжке хватал за шею, приземлялся на перила и в комнату. За зиму штуки 4 поймал. Но на этом страсть к охоте тоже закончилась, синицы перестали дразниться.
Поделиться6906-07-2011 23:27
У меня кошатина благородных кровей - ей можно неумехой быть А вот охотится она отлично и с большим удовольствием - и мышек и птичек и мушек - добыыытчица!.
Поделиться7007-07-2011 07:53
Мой кот не умеет метить
Лена, дак ведь это просто находка, а не кот!!! Представляете, если начнет метить все в квартире! Я об этом знаю на личном опыте, ведь старший у меня огромный, пушистый рыжий кот. Это просто жуть полнейшая! Я его пасу в прямом смысле: только поест и выпроваживаю на улицу, пока он не начал метить территорию. А если хотите такую радость заиметь, заведите еще одного кота и тогда в полной мере насладитесь прелестями "обмеченной" территории!