Спасибо, Нина, все понятно.
Даарийские каналы
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3106-12-2011 12:05
Поделиться3207-12-2011 23:27
Если энергии Рейки и другие можно послать на определенное время сегодня на завтра или вообще до востребования, то сеансы классической космоэнергетики можно проводить и на расстоянии, но синхронно. То есть открываешь частоту на клиента, не важно рядом он или далеко, главное, что клиент синхронно принимает сеанс.
В доарийских каналах также?
Каналами работать с собой и родственниками, или можно с посторонними?
Поделиться3308-12-2011 07:20
Каналами можно работать со всеми. А формат работы: открываете канал на человека (на животное) и все, этого достаточно. Т.е. специально ничего принимать не нужно, но если человек работает с энергиями, то может и специально настроиться на прием энергии.
Отредактировано Таня Арт (08-12-2011 07:24)
Поделиться3408-12-2011 22:33
Таня, спасибо за ответ. Получается, что надо просто открыть энергию соответствующего канала, дать намерение и энергия сама будет работать, даже если человек не заявил о принятии.
И главное, что я допустим работаю с собой, а результат не только у меня но и у моего сына тоже есть?
Поделиться3509-12-2011 07:52
работаю с собой, а результат не только у меня но и у моего сына тоже есть?
Вот на счет этого думаю, что такое возможно только в Рейки на самом деле. Не знаю больше системы, которая работала бы так же как Рейки. Но ведь проблемы никакой нет, можно открыть канал на ребенка.
Поделиться3609-12-2011 08:57
можно открыть канал на ребенка
Моему ребенку, 25 лет, и мозги ему свои не вставишь.
Поделиться3709-12-2011 09:42
Нина, если Вы хотите поработать с сыном без его ведома, обратитесь к ВЯ вашего сына и попросите его принять энергию для вашего сына на его высшее благо и откройте канал. Если ВЯ посчитает (а оно лучше всех знает), что вашему сыну это нужно, то примет энергию и передаст ему, а если нет, то не примет энергию. Ну а если вы считаете, что нужно выровнять какую-то ситуацию с вашим сыном, то работайте с Рейки. Рейки - это лучшее, что можно использовать.
Поделиться3809-12-2011 09:45
Получается, что надо просто открыть энергию соответствующего канала, дать намерение и энергия сама будет работать, даже если человек не заявил о принятии.
Вот, кстати, с этим Даарийским каналом (Универсальный 2) никакого намерения давать не нужно. Эта энергия Универсальная и она сама знает, что нужно делать. Просто открываете канал на человека и все, никаких намерений не обозначая.
Поделиться3909-12-2011 17:52
Получается доарийские каналы, почти как Рейки. Дайте энергии такой какой надо и столько сколько надо для исцеления на всех уровнях на Высшее благо.
Поделиться4014-02-2012 21:33
Таня , а как у тебя идет работа с каналом для зрения- целительско-мистическим (ты писала в этой теме про даар.каналы)? Помогает ли тебе этот канал?
Отредактировано mihail (14-02-2012 21:34)