Этот чек надо каждый месяц заполнять? Или достаточно одного раза?
Оксана, а это как Вам будет угодно! Хоть каждый месяц, хоть раз в год, хоть через месяц, как пожелаете.
Healing Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Чеки изобилия
Оксана, а это как Вам будет угодно! Хоть каждый месяц, хоть раз в год, хоть через месяц, как пожелаете.
Действительно логично. Люблю логику, но иногда отхожу от нее, и чем дальше - тем больше...
И это кстати весьма правильно.Однако точно так же стоит отходить от своей интуиции и жить подсознательно,используя функции ума лишь как инструмент организма,работающий на человека,но не поглощающий его полностью прошитыми кем-то программами.Подсознание должно управлять умом и никак не наоборот.
Чем чаще,тем больше чеков,чем больше чеков,тем больше вероятность выиграша.
Подсознание должно управлять умом и никак не наоборот.
Дак я жеж всеми конечностями "ЗА"!
Есть такое мнение, что каждый человек имеет в каждый момент времени имеет ровно столько денег, сколько ему необходимо.
Да, но это мнение "из Высших Сфер", а у меня лично по-другому получается: мне всегда необходимо больше, чем я имею.
И наоборот - если у человека мало энергии - колдуй не колдуй, а денег не будет.
Вот опять же, можно как сайгак носиться с утра до вечера и не иметь за душой не гроша. Речь, думаю, идет о денежной энергии? Ну а в этом случае, все-таки, магия может помочь. Только вот настораживаем меня вопрос: а что мне за это будет?
Я желаю себе и вам: ЧТОБЫ У НАС ВСЁ БЫЛО И НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
Так Тань,ты и нас впиши.Приму заботу с любовью и благодарностью!
Влад! Ну и хитренький же ты! Так не получится, где ты видел, чтобы реальный чек выписывался на несколько человек сразу?!
Влад! Ну и хитренький же ты! Так не получится, где ты видел, чтобы реальный чек выписывался на несколько человек сразу?!
Вот и вылезло твоё так называемое ЭГО! Вероятно ты хочешь все нарисованные нули только себе захапать.
Ну,а как же акционерные общества,где работает один,а все остальные дивиденды получают?Разве это неправильно?
Мало того,готов со своего чека,заполненного тобой,проценты тебе отщёлкивать!Большие!
шутка!
Я вчера таки заполнила чек, посмотрим, что получится. Между прочим то, что написано в книге "Секрет" работает, это я уже проверила. Правда почему-то не стала дальше работать, убедилась, что действительно ЭТО работает и успокоилась почему-то... Надо бы опят взяться за эту практику.
Влад, это тебе, чтобы не говорил, что я - жадина.
Отредактировано Таня Арт (24-02-2012 14:17)
Спасибо Таня!Я тоже посмотрев фильм Секрет,кстати уже три серии есть,сразу решил дать намерение стать богаче Ротшильдов уже в 2011 году.Но,пока Ротшильды богаче меня,из чего я делаю вывод,что практика не очень рабочая.
Теперь смотри как можно:
ВС,помогите мне,в
чем я нуждаюсь!Без вреда мне и моим близким людям
! Рад читать такие мудрые и глубокие слова, спасибо от меня за них.
Вы здесь » Healing Light » Исполнение желаний » Чеки изобилия