Andrey Sha написал(а):Уже несколько лет со мной и женой активно работают группы Плеядианских и Сирианских Эмиссаров Света. И поддерживают каналы Ка и Ба в надлежащем состоянии в соответствии с возможностями наших энергосистем в настоящий период. Информацию о том,что и как работает получаю от Саната Кумары,Люцифера ,Мелик Метатрона.......ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ
МЕРКАБА
Меркаба – это тело света человека. В книге «Древняя тайна цветка жизни» Меркаба раскрывается следующим образом: «Мер-ка-ба на древнеегипетском состоит из трех слов: Мер - это особый род света, вращающееся в противоположных направлениях поле света; Ка - это дух ( по крайней мере здесь, на Земле, под этим подразумевается человеческий дух ); Ба - это интерпретация реальности, что здесь на земле обычно обозначает человеческое тело. Когда все три слова соединяются вместе, то Мер-Ка-Ба – это вращающееся в противоположных направлениях тело света, которое взаимодействует с духом и телом и перемещает их из одного мира в другой, хотя на самом деле все намного – намного сложнее». Еще одной из мощнейших духовных практик и инициаций, с которой мне посчастливилось познакомиться и практиковать, была Меркаба, практикуя которую в течение года, я постоянно ощущал насколько мощно она увеличивает объем энергий, который пронизывает меня. Одним из ярких примеров этого было то, что в один из дней моей практики, я с утра закрутил Меркаба, ощущая, насколько она увеличивает интен-сивность потока. Целый день, практикуя над усилением потока посредством дыхания визуализации и всех доступных мне методов, вечером я еще раз закрутил Меркаба. Поток после этого вырос настолько, что когда я наступал на ступню, то ощущал, как будто я наступал на пожарный шланг, настолько интенсивно энергия, пронизывая все тело, наполняла через ступни землю. И когда я полностью переносил весь вес на ступню, то интенсивность этого процесса многократно возрастала. Также, когда я прочитал книгу «древняя тайна цветка жизни», то я стал раскручивать дочерние Меркаба над местами занятий, работы, квартиры, где я проживаю, над всем городом и всей землей и в момент пика моей практики я проделал одну из техник описанную в выше названной книге. Вписывая в окружность пять Платоновых тел, я вслед за этим воочию ощущал, как день за днем расширялось мое сознание глобальными скачками и, как следствие, росли сила, мощь и вера, что позитивно сказывалось на всех моих начинаниях и на их конечных результатах. Техника Меркаба – это тело света человека, которое позволяет нам путешествовать в тонких мирах и посредством программирования, добиваться позитивных результатов в самых разных и неожиданных направлениях, очищать окружающую среду взаимодействовать с погодой - одним словом возможность применения Меркаба, ограничивается только вашим воображением. Существует техника дочернего Меркаба которое можно выставлять в том месте где вам это необходимо для решения каких либо личных вопросов, либо для всеобщего блага. Меркаба можно запрогромировать для решения неограниченного количества задач в самых различных направлениях. Например, вы можете запрограммировать Меркаба, которая охватывает ваш дом, чтобы она наполняла его светом и любовью, содействовала полному исцелению всех проживающих в нем и защищала всех жильцов от отрицательного электромагнитного воздействия всех бытовых и промышленных приборов. Одним словом вы уже поняли, что перед вами открыт широкий простор для творчества. Конечно же, Меркаба, как и все другое в мироздании, поддерживается и опирается на закон любви, не говоря о том, что она создается посредством вашей безусловной любви.
Из книги ” Я ЕСМЬ МАХАТМА ЕДИНЫЙ АБСОЛЮТ”
О активациях ДНК –потенциалы!!!
Активация ДНК
1 Максимально проста и эффективна в реализации и не требует ни каких ментальных усилий.
2 Увеличивает объем и интенсивность энергии которую мы способны пропускать сквозь все частички тела и структуры нашего многомерного существа .
3 Удерживать больший объем света и нашей божественности в себе.
4 Помогает лучше слышать чувствовать понимать физическое тело и сотрудничать с ним.
5 В этом большем объеме энергии становиться возможным замечать все свои мысли и эмоциональные состояния к которым они нас ведут и возвращаться к любви своего сердца.
6 Увеличивается интуиция, чувствительность и тонкость –глубина восприятия.
7 Более глубокая яркость и глубина проживания любви и каждого мига жизни.
8 Более легкое достижение состояния остановки внутреннего диалога.
9 Быстрый переход от размышления к принятию решения и действию.
10 Более глубокое осознание и приятие себя и пути самореализации.
11 Увеличение скорости самоисцеления.
12 Четкость речи.
13 Большее доверие к себе.
14 Более равновесное эмоциональное состояние.
15 Более быстрая манифестация желаемого.
16 Проживание безусловной любви и благодати.
17 Привлечение родственных душ.
18 Более легкое отпускание того что больше не служит вам.
19 Осознание и приятие себя целостного истинного и многомерного.
20 Более ясное осознание взаимоотношений.
21 Становиться все более легко с каждым разом сотворять -просто посредством намерения мысли и воображения.
Несомненно этот процесс протекает индивидуально для каждого из нас
и перед активацией ДНК необходимо взять на себя всю ответственность за те изменения с вами и в вашей жизни которые будут разворачиваться в дальнейшем именно по вашей просьбе в связи с провозглашенным Вами намерением!!!
О АКТИВАЦИИ МЕРКАБА
Меркаба является нашим телом света чистой безусловной любви.
В аналогично как и в ДНК в копилку МЕРКАБА можно добавить все вышеперечисленные потенциалы улучшения и дары .
Единственное что более понятно для нашего человеческого ума можно выставлять поля т.е. дочерние меркаба над местами работы ,отдыха, проживания и там где вы сочтете уместным и необходимым наделяя их разным программным обеспечением по необходимости посредством вашего намерения.
В МЕРКАБА можно закладывать для реализации неограниченное количество программ например : очищение воды, нейтрализацию патогенных зон и разрушающих эл.магнитных полей, чтобы привлечь спутника жизни, реализовать проект, исцелиться или восстановить экологию и
чистоту местности , города ,края. Меркаба можно запускать посредством практики описанной во втором томе книги (цветок жизни) –медитация меркаба- либо если вы достаточно открыты и чувствительны путем непосредственной передачи опыта проживания состояния активированной меркаба. Оба метода являются желательными в полном освоении потенциалов и состояния МЕРКАБА.
С осознанием и активацией каждой структуры нашего многомерного существа мы становимся более целостными , радостными ,проживающими в абсолютном беспредельном божественном изобилии ,мастерами и творцами .Тем не менее от каждого из нас требуется непрерывная практика чтобы все вышеперечисленные потенциалы стали реальностью каждого из нас и как следствие раскрыли новые дары духа!!!
СВЕТА ЛЮБВИ РАДОСТИ ИЗОБИЛИЯ!!!