Михаил, подхватывайте. Да, другими энергиями, может сбиться настройка
Мария
Healing Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Энергия Шивы-Шакти. Сила тантры.
Михаил, подхватывайте. Да, другими энергиями, может сбиться настройка
Мария
спасибо,мария,за ответ у вас такой классный смайлик в мой адрес,спасибочки:а при получении настройки сказать-от марии?(в инструкции говориться от татьяны?)
да-да, от Марии
принимал сегодня настройку в 12.00. энергия пошла очень мягко,начиная со ступней ног,1-ой и 2-ой чакры(слегка вибрировал позвоночник).далее энергия сильно работала с анахатой(4-ая чакра),тело при этом тоже сильно нагрелось.Т.к я принимаю все настройки с закрытыми глазами,то ближе к середине сеанса настройки довольно долго и отчетливо увидел шиву,а когда энергия дошла до 3-го глаза и сахасрары(чакра №7)-то и шиву с открытым 3-им глазом,спасибо мария за данную настроечку+?-можно ли получить инструкцию к ней(и как?)
Благодарю! Настройку приняла. Буду с ней работать о результатах обязательно напишу
можно ли получить инструкцию к ней(и как?)
Михаил, руководство можете скачать здесь: http://healinglight.ucoz.ru/load/rukovo … y/2-1-0-14 Не забудьте предварительно зарегистрироваться
спасибо за совет татьяна,моей ошибкой было то,что я забыл зарегистрироваться
Татьяна, отправьте мне пожалуйста эту настройку?заранее благодарю...
Отредактировано Rimma (25-06-2011 00:40)
Риммочка, ловите!
Мария
Мария и Татьяна, Здравия! Хотел бы настроится на Энергию Шивы-Шакти. (могу принять утром или днем 29.06.11 или это не важно?).
С уважением
, Алексей.
Отредактировано Anubis (28-06-2011 14:10)
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Энергия Шивы-Шакти. Сила тантры.