Елена, настройка отправлена. Принимайте на Благо
Матерь мира
Сообщений 31 страница 40 из 99
Поделиться3117-12-2010 17:23
Поделиться3217-12-2010 18:11
Танюша! Отправьте мне мануалы сегодня к этой настройке,если можно, а настройку завтра днем в любое время. Спасибо, Светлана.
Поделиться3318-12-2010 14:16
Светлана, настройка отправлена
Поделиться3418-12-2010 22:11
Татьяна,спасибо за мануал и за настройку. Энергия по своей силе оказалась очень мощной, велась полная работа со всем телом. Посылаю вам Рейки на исполнение желаний.
Поделиться3520-12-2010 07:53
Доброго Времяни Суток удивительная настройка, энергия пришла через сердечную чакру - столько любви чакра переполнена безусловной любовью мне захотелось кричать Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
про себя так и делала
далее все тело наполнилось теплом, очень нежная, приятная энергия.....БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю.
посылаю Вам Рейки для процветания.....
Поделиться3620-12-2010 14:22
Танюша! Отправьте мне мануалы к этой настройки.... пожалуйста
Поделиться3720-12-2010 16:35
Елена, намасте. Спасибо за отзыв! У меня были абсолютно те же ощущения, когда получала эту настройку
Поделиться3820-12-2010 22:13
Татьяна, а полученые настройки могу ли я посылать также благотворительно ?
Поделиться3921-12-2010 13:12
Елена, добрый день.
Вы имеете ввиду, некоторые настройки из этого раздела передавать другим людям, которые должны перечислять условные суммы на благое дело?
Если я Вас правильно поняла, то напишу мои измышления)))
Все зависит от того, какие именно настройки Вы хотите включить в Вашу благотворительную акцию. Некоторые настройки этого раздела передаются многими Мастерами также бесплатно. Если включать эти настройки в благотворительную акцию, не зароптают ли некоторые участники, мол, зачем платить даже условные суммы, когда я могу получить эту настройку бесплатно? Люди всегда считают свои денежки))) Поэтому, опять же с моей точки зрения, есть смысл проводить акцию на те настройки, которые у других Мастеров платные или редкие. В данном разделе это след. настройки:
Колесо Фортуны Рейки - ценник варьируется: у кого-то она стоит 10 долларов, а у кого-то (учитывая, что мануала к настройке нет) 3000 р. (!)
Коконы любви - настройка редкая среди наших Мастеров, я ее встречала только у Зинаиды Зельдин и Елены Голубевой из Баку. Обе передают ее за 25-30 евро.
Пурпурный огонь очистки кармы - видела ценники и в 15 и в 35 долларов, но все-таки большинство Мастеров передают ее бесплатно.
Магента - не встречала у других наших Мастеров, стоимость 12-15 евро.
Вы есть Любовь™ - тоже редкая, встречала ее у одного украинского мастера, стоит где-то 50 долларов.
Соединение с Космической Матрицей - ой, ну здесь вообще и смех, и слезы: в мануале черным по белому написано, что настройка должна передаваться исключительно бесплатно, тот же укранский мастер передает ее за 120 евро
Вот эти настройки, кроме Огня очистки кармы, я передала бы в рамках благотворительной акции: так участники получили бы пока еще нерасхожие настройки для своего развития, и при том по условной цене.
Поделиться4021-12-2010 22:06
Все теперь ясно, спасибо Татьяна