Мария, здравствуйте! Настройку получила, большое спасибо! Ощущения очень слабые, можно сказать никаких. И это для меня странно. Всегда очень хорошо чувствую энергетические потоки. И по этому поводу у меня нарисовался вопрос. Всегда принимала настройки снимая с себя все украшения. А вот последние раз несколько принимала настройки "в серебре" . Решила, что раз серебро хорошо проводит психическую энергию, то, возможно, ничего страшного в том не будет. Возможно в этом причина? Возможно все-таки металл забирает энергию на себя во время настройки? Как Вы думаете? Вопрос на сегодняшний день для меня довольно актуален. Жду ответа! Спасибо! Всего доброго!
Каруна Ки Рейки
Сообщений 91 страница 100 из 280
Поделиться9119-04-2011 17:50
Поделиться9219-04-2011 18:02
Давайте еще раз перепошлю энергию сегодня вечером. Мне кажется, что дело не в серебре, а допустим может быть в состоянии передающего, а также принимающего - если усталый, допустим. Также может сильно полвиять если вы в этот день занимались духовными практиками или медитацией, настройка может сбиться. Поэтому перед настройкой сдерживайте духовные порывы
Поделиться9319-04-2011 22:14
Татьяна!
Перенаправила второй уровень! Надеюсь, сейчас все получится!
Поделиться9419-04-2011 23:01
Людмила, здравствуйте Прошу пардону за поздний ответ, минут 20 назад только ноги занесла домой [
Настройка на второй уровень отправлена
Поделиться9520-04-2011 07:09
Мария, здравствуйте! Увидела только утром следующего дня (сегодня) ваш ответ. Постараюсь принять настройку в обеденный перерыв (хорошо, что офис совсем рядом с домом) и, все-таки, сниму с себя все металлическое. Про то, что возможно сбить настройку различными практиками знаю и так не делаю. Огромное Вам спасибо!!! Всего наилучшего!
Поделиться9620-04-2011 09:05
Добрый день.Настройка длилась 23 мин.Шел легкий поток почти не ощутимый.Большое спасибо .Людмила.
Поделиться9720-04-2011 11:43
Мария! Настройку получила, спасибо! На этот раз все прошло замечательно. Энергия сразу пошла и Коронная чакра тоже сразу же "включилась" . Принимала 25 минут. На всем протяжении энергия шла ровно. Яркий фиолетовый цвет перед глазами все 25 минут. Ну вот, собственно, так и проходят настройки у меня. Так что все отлично получилось (не снимала украшения). Огромное спасибо! В понедельник приду за 3 ступенью. Всего наилучшего!
Поделиться9820-04-2011 19:48
Мария, здравствуйте. Прошу настройку на 2-ю ступень.
Поделиться9920-04-2011 21:14
Ольга, настройка отправлена!
Таня, отлично, что все получилось. Спасибо за отзыв
Поделиться10021-04-2011 19:07
Cпасибо, настройку приняла: в начале разогрелись ладони, а затем как-то сразу почувствовала тепло во всем теле, начались вибрации. Поток очень хорошо чувствуется и работа с ним хорошо на меня влияет Я сейчас просто наглядный пример этого смайлика)))