Ольга!
прекрасной работы с настройкой!
Healing Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки
Ольга!
прекрасной работы с настройкой!
Мария, здравствуйте! Прошу у вас настройку Каруна ки 3 на понедельник "до востребования"! Спасибо!
С наступающим пасхальным воскресением! Всего наилучшего!
Мария, добрый день! Если мне ещё можно, я уже созрела до Рейки Каруна ки, то я прошу настройку на 1-ю ступень с благодарностью.
Девочки, пошлю сегодня поздно вечером или завтра утром
Прошу у Танюши настройку 3 уровня на завтра, часиков в 9 вечера. С благодарностью посылаю энергию Рэйки на процветание.
Таня и Алена Настройки переданы, принимайте для высшего блага!
Мария, настройку приняла, благодарю сердечно! Шёл ровный поток, временами проходили волны, очень приятно расслабилась, всё продолжалось пол часа. Заработала коронная чакра. Состояние сейчас благодатное. Посылаю Рейки на процветание.
Аленушка, спасибо!
Хорошей работы с настройкой!
Мария, здравствуйте! Настройку получила, большое спасибо! Поток был сильный, хотя вибрации слабые (слегка в ногах, покалывало кисть левой руки, в конце появилось тепло в ладонях). Но очень хорошо и сразу включились чакры: коронная, сердечная, Манипура. Поток ощущался на протяжении всего дня (принимала вчера, как только увидела, что настройки отправлены). Огромное спасибо! Рейки на благополучие и гармонию!
Спасибо, Таня!
Каждая энергия и каждая настройка индивидуальны. Процесс всегда проходит именно так как нужно твоему высшему я на данный конкретный момент
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки