Вот эта настройка меня тоже заинтересовала)
Прошу инициировать меня на 1 ступень Каруна Рейки)
13 января в 23.00 по МСК
Отредактировано Nety (10-01-2010 21:12)
Healing Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки
Вот эта настройка меня тоже заинтересовала)
Прошу инициировать меня на 1 ступень Каруна Рейки)
13 января в 23.00 по МСК
Отредактировано Nety (10-01-2010 21:12)
Наталья, 13 января у меня не будет доступа к интернету. Давайте тогда сегодня я вам отправлю. Принимайте, когда сможете.
Наталья, настройку на Каруна Рейки 1 отправила.
Спасибо, Татьяна)
Настройку получила. Не ожидала что энергия такая жёсткая и тем не менее очень сильная! Можно сказать с силой прочистило позвоночник, каналы рук и ног. Жар по всему телу)
Благодарствую за отзыв, Наталья. Сейчас отправлю мануал по работе с настройкой. Через три дня можете оставлять заявку на следующую ступень.
Доброе время суток, Татьяна! Вышлите мне настройку на 3 ступень, если удобно в среду 20 января с утра. Заранее спосибо! С Крещением Господним!
Отредактировано Ирина (18-01-2010 22:02)
Ирина, здравствуйте. Настройку Каруна Рейки 3 отправила.
Благодарю, настройку получила! В этот раз все досталось рукам, как малое напряжение эл. тока, очень сильное покалывание по локоть. Татьяна, большое Вам спосибо! Света и любви!
Здравствуйте,Татьяна!Хочу у Вас узнать как можно получить настройки Каруна Рейки.У меня - мастер Кундалини Рейки,обучалась дистанционно,но не у Вас на сайте.
С Уважением,Яна!
Yanina, Яна, здравствуйте! Добро пожаловать к нам!
В раздел бонусных настроек входят настройки, которые по идее у других Мастеров платные, но я передаю их в подарок тем участникам, которые получили хотя бы одну платную настройку.
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки