Ольга!
Настройка вас ждет
Принимайте не благо
Healing Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки
Ольга!
Настройка вас ждет
Принимайте не благо
Эта неделя была такая насыщенная в плане событий, что перепутала все на свете! Да, конечно же Танюша!
Прошу прощения!!!
Через сколько дней можно заказать настройку 2 уровня?
Ничего страшного, со всеми бывает [взломанный сайт] Минимальный промежуток - 5 дней. На форуме появились нововведения в том плане, что отныне Мария передает бесплатные настройки, но Вам и Людмиле, поскольку начали со мной, я передам все остальные уровни, дабы не делать мешанину в линиях передачи. Идёт? )
Мария, здравствуйте! Прошу прощения за свою невнимательность. Оказывается, в посте темы было указано Ваше имя. Вчера получила настройку. Первые минут 10 были слабые ощущения энергии (пока она "зондировала почву" для потока), затем поток начал нарастать и я отключилась (хотя сна перед этим не было ни в одном глазу). Включилась через 45 минут (как обычно у меня это бывает). После настройки состояние легкости. Если бы не отключилась, то подумала бы, что настройку не получила. Сейчас ощущаю работу в темени. Спасибо огромное!!! Когда можно на 2 ступень?
Не могу скачать с доп. ресурса руководство. Чего-то не получается...
Отредактировано Таня Арт (15-04-2011 07:28)
Татьяна, заходите под своим логином, прямиком в раздел бесплатных настроек, находим руководство Каруна Рейки, жмем, открывается страница. Под названием Каруна Рейки есть опция "Скачать с сервера". Жмем правую кнопку мыши, выбираем "Сохранить ссылку как...". И вуаля, руководство скачено. Вы также все проделывали?
Не уверена, что так. По-моему, я тупо кликали левой кнопкой мыши на "Скачать с сервера". Попробую по-вашему, т.к. по-моему не получилось... Такой прикольный смайлик!!!
Не знаю, как у других, но у меня при клике левой кнопкой мыши руководство просто отображается в самом браузере, но вроде бы как не скачивается. Поэтому жмите кнопку "сохранить ссылку как..."
Мария, спасибо вам! Настройку приняла: ощущения пошли с сахасрары (чакра начала пульсировать), затем стало разливаться тепло по лицу и телу. Тепло и покалыванье ощущалось до конца настройки. Перед глазами был приятный свет и вспыхивали символы, анахата наполнилась энергией.
Татьяна, все получилось со скачиванием материала. Спасибо!
Ольга, спасибо за отзыв!
Успехов в работе с энергией
Вы здесь » Healing Light » Бесплатные настройки » Каруна Ки Рейки