Татьяна,
Настройка прошла замечательно. Чувствовала себя прекрасно. Вначале было конечно немножко страшно, все таки я в первый раз у вас настройку принимаю но потом я быстро успокоилась. Сперва я начала чувствовать как ладошки начали теплеть, покалывать, пощипывать, и ноги тоже, сперва ступни а потом выше к коленкам, вообще у меня руки и ноги всегда немного холодные поэтому разницу я уловила сразу. После руки стали тяжелеть, как буд-то свинцом наливаться и я почувствовала что уже просто не могу ими вообще двигать, было такое ощущение как буд-то энергия сверху спускается сильным потоком в мои ладони. Если говорить про голову, то сперва начала хорошо ощущаться макушка, потом голова тоже потяжелела и показалось как буд-то также энергетический поток спускался вниз через голову к позвоночнику. Что самое интересное через какое-то время я стала чувствовать себя невесомой и перестала ощущать что я сижу . На мне были очки, поначалу я чувствовала как очки немного давят на нос и виски, а потом я их перестала чувствовать совсем. И в голове как буд-то все было черное а потом вдруг стало белым и показалось как буд-то в комнате поменяли лампочку и стало светить ярче. Перед глазами видела фиолетовые блики. Если честно то я восторге от того что могу получать такие ощущения. Больше всего понравилось что все делалось мягко, плавно. Так приятно
.
спасибо вам большое Татьяна.
как вы и написали я обязательно поблагодарила всех после настройки и отправила Рейки на благополучие вашего сайта. Жду с нетерпением когда смогу получить второй уровень.