Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Медитации » Путешествие в Шамбаллу


Путешествие в Шамбаллу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДАМЕЯ

16.11.2005
Перевод Рина

Я приветствую вас, Группа Действия, собравшаяся здесь, чтобы отправиться в одно особенное путешествие. Я говорю с вами в энергии Адамеи, кто Я ЕСМЬ, и в моём магнетическом сиянии энергии я передаю вам так же присутствие энергии Саната Кумары.

Меня очень радует сопровождать вас сегодня в Шамбалу. Ворота Шамбалы широко открыты в этом месяце Празднования Передачи Пламени.

Спустя многие, многие тысячелетия, каждый год отмечается этот праздник в Шамбале. Со всех измерений приходят в неё Существа Света, Работники Света и Пионеры Света, и становятся в поток Паломников, преподносящих свой Свет Трёхлепестковому Пламени Шамбалы.

Шамбала была одним из первых Мест Света на Земле, и не потеряла свою силу, свой блеск, свою важность и значение для духовной эволюции на Земле. И в Шамбале с большим интересом наблюдают за развитием событий предстоящего вознесения Lady Gaia. И праздник Передачи Пламени в конце вашего календарного года является большой встречей многих Существ Света. Все Вознесённые Мастера присутствуют здесь в это время года. И мы рады приветствовать вас.

Вы, Я ЕСМЬ, будете путешествовать в Шамбалу и входить в её святые залы в коллективной энергии Группы Действия, выполняющей на Земле свою важную работу. В этом коллективе вы предстанете перед Пламенем. Все Работники Света, которые позже подключатся к Группе Действия, так же будут присутствовать там вместе с Группой во времени СЕЙЧАС.

Вы не представляете, какая радость и ощущение силы и мощи происходит тогда, когда вы передаёте увеличение своего света за прошедший год в Трёхлепестковое Пламя Шамбалы и получаете назад многократную Силу и Свет!

Так происходит в это время вашего календарного года и является очень большим подарком и возможностью передать каждому из вас глубокую благодарность!

А сейчас со звуками Шамбалы здесь откроются Большие Ворота Измерений. Следуй за мной. Сейчас ты находишься на ярко освещённом пути, окружённом прекрасными садами в ярко сияющих кристальных горах. Это путь в Шамбалу. Не без основания мы ассоциируем Шамбалу с Гималаями. Её окрестности выглядят, как большие, прекрасные, величественные горы со снежными вершинами, но только эта огромная сверкающая кристаллами местность находится в эфирной области.

Шамбала откроется перед тобой сияющим во всём своём блеске великолепным Городом Света. Чем ближе ты к нему приближаешься, тем отчётливее видишь, что ты не один. Ты движешься в процессии Существ Света, стекающихся в открытые Ворота Шамбалы. Если ты и мог когда-нибудь представить в своих мечтах величественный, сверкающий огнями Святой Дворец, то то, что ты увидишь, превзойдёт всё, что ты мог вообразить. И это не только внешний блеск, великолепие и впечатляющее величие Шамбалы, но и энергия, которая окружает тебя сияющим светом. И твоё сердце открывается, потому что эта энергия тебе знакома. Твоя душа или ты сам часто бывали в духовных путешествиях в Шамбалу.

И вот ты находишься в прекрасном зале вместе с коллективом Группы Действия. Когда ты осмотришься, то увидишь много Работников Света, Вознесённых Мастеров и посетителей из других измерений. Какое-то время ты с интересом рассматриваешь всё вокруг, соединяешься с сущностями, наслаждаешься этим единением и радостным, напряжённым ожиданием, владеющим каждым.

0

2

Сейчас тебя зовут пройти через ещё одни ворота во внутреннюю часть Шамбалы. Ты входишь в помещение, в котором расположен большой, удивительно сияющий бассейн. Вода сверкает и переливается всеми цветами радуги, - словно кристальная пыль разноцветных кристаллов рассыпана над водой. Ты сбрасываешь свою одежду, в которой пришёл в Шамбалу, и принимаешь очистительную ванну. Все посетители входят в эту кристальную воду, чтобы очиститься от дальнего путешествия, прежде чем войти во внутренние святыни Шамбалы. Это не просто ванна для очищения тела. Погружайся в кристальную сияющую воду, и она очистит все твои тела и они засияют так, чтобы Великие Мастера со всех измерений могли увидеть тебя и твой Свет, который возрос в тебе за прошедший год. Этот возросший Свет ты принёс в Шамбалу, чтобы поддержать им Большое Трёхлепестковое Пламя. Здесь никто ничего не оценивает, и даже если твой Свет вырос ненамного, всё равно здесь каждому рады! Пусть он будет даже совсем маленьким, но если он от всего сердца будет передан в Пламя Шамбалы, это будет очень приятно.

Ты выходишь теперь из этой очищающей ванны и чувствуешь лёгкость и сияние. Сегодня для тебя ещё будет приготовлен специальный вход в Шамбалу, потому что прибытие коллектива Группы Действия было предварительно заявлено и у тебя будет возможность войти в специальную камеру. Сегодня ты сможешь войти в камеру, в которой будет праздноваться алхимическая свадьба. Это особенное помещение в Шамбале.
Алхимическая свадьба, означающая бракосочетание твоего физического тела с твоим Высшим Я, предусмотренное для всех людей на Земле. Перед сменой измерений вы должны слиться со своим Высшим Я. В эту камеру алхимической свадьбы входили раньше все Вознесённые Мастера Земли, потому что они не могли пройти это слияние на физическом уровне во времена высокой плотности. Они проходили через смерть, но не в плане возвращения в колесо кармы, а приходили прямо в Шамбалу, в камеру алхимической свадьбы. Там они соединялись со своим Высшим Я и становились Вознесёнными Мастерами. В эту камеру тебя сейчас проводят.

В Камере Алхимической Свадьбы присутствует очень специфическая магнитная частота, и ты получишь здесь магнитную энергию. Твои вибрации повысятся, и ты сможешь принять себя тем, КТО ТЫ ЕСМЬ в единстве с твоим Высшим Я.

В этом новом состоянии тебя выведут из камеры и поведут чудесным сияющим путём в центр Шамбалы, в величественный, священный зал. Ты войдёшь в огромный купольный зал, безгранично высокий, неописуемо прекрасный и наполненный Светом. Позволь этому сиянию произвести на тебя неизгладимое впечатление.

И вот невидимая рука медленно выводит тебя на середину зала, и теперь ты стоишь перед Трёхлепестковым Пламенем Шамбалы, сияющим в частотах розово-красного, золотого и голубого цветов. Почувствуй мощь и энергию, исходящую от него – Трёхлепесткового Пламени Шамбалы. Как огромный костёр его видят и воспринимают во всей Вселенной. Оно олицетворяет Любовь, Целостность и Мужество – атрибуты, которые ты, как Божественный Творец, должен в себе раскрыть.

Приготовься, пожалуйста, твой Свет, возросший за прошедший год, отдать Трёхлепестковому Пламени Шамбалы. Лучше сделать это с молитвой, просто, несколькими словами от сердца. И с этой молитвой ты передаёшь твой личный возросший Свет, как и возросший Свет коллектива Группы Действия в Пламя Шамбалы. И Пламя вспыхивает, приходит в движение и принимает Свет, который ты ему передал, усиливая этим Свет на Земле. Ты был готов отдать твой лично возросший Свет и предоставил его в распоряжение коллектива Работников Света для заякоривания Света на Земле и во всех измерениях, и это многократно усилит твоё внутреннее Трёхлепестковое Пламя. И Пламя Шамбалы, расширяясь, приближается к тебе и дарит эссенцию своей силы, мудрости и сияния.

И ты чувствуешь, как Пламя Шамбалы расширяется в твоём сердце, и становишься с ним единым в этот момент, охватывая одним взглядом бесконечность Бытия, его значение и незначимость в безграничных мириадах света Универсума... Почувствуй себя одновременно крошечным и очень большим...

Это момент, когда ты един с Пламенем Шамбалы, оно охватывает тебя и позволяет почувствовать бесконечность…

... А теперь ощути снова себя самого, склонённого перед Пламенем в большом купольном зале Шамбалы. Поблагодари Пламя, поблагодари его за этот Момент Бесконечности. Медленно отходи от пламени, а когда ты обернёшься, ты увидишь, что тебя ждёт один из Вознесённых Мастеров. Это кто-то из большого круга Вознесённых Мастеров, которые всегда обращаются именно к тебе. И этот твой личный Проводник Света берёт тебя за руку и выводит из большого зала. Вы вместе идёте чудесной, украшенной розами тропой и разговариваете. Ты получаешь личные послания и помощь в твоей работе...

А теперь попрощайся с твоим личным ведущим или ведущей и позволь ангелам провести тебя в Большой Бальный Зал Шамбалы, где состоится праздник, длящийся целый месяц, потому что твой приход должен быть отпразднован. Это встреча очень многих Существ Света из разных измерений, насыщающих Трёхлепестковое Пламя Шамбалы и насыщаемых им, чтобы поддерживать этот вечный цикл. Всё это будет отпраздновано! Окунись в этот праздник, в этот танец Существ Света, в прекрасные звуки сфер. Пей прекрасные эликсиры и наслаждайся всем, что с тобой будет происходить на этом празднике. Расширяй своё сердце и почувствуй его ощущения от празднования со всеми Братьями и Сёстрами Света в Священных Залах Шамбалы...

И это будет окончанием нашей поездки в Шамбалу.

Пусть эти незабываемые впечатления сохранятся в твоём сердце, и весь следующий год насыщают тебя этими прекрасными Божественными энергиями и чудотворными воспоминаниями.

Я благословляю тебя самыми светлыми словами, надеждами и исполнениями твоих желаний. Пусть твой Свет растёт из года в год, и ты с радостью и любовью принесёшь его через год во всей красе и силе к Трёхлепестковому Пламени Шамбалы для благословения и усиления Света на Земле.

Я ЕСМЬ АДАМЕЯ

Амен

Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Namahim и Adamea: celeson.com

0


Вы здесь » Healing Light » Медитации » Путешествие в Шамбаллу