Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Лемурийские кристаллы


Лемурийские кристаллы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кристаллы и камни являются чистыми проявлениями света в материальной форме и различных частотах цветового спектра, демонстрируя нам подлинную сущность чистоты, стабильности, красоты, божественного закона и духовного совершенства. Они выходят на сцену как раз вовремя, чтобы научить нас пробуждать и излучать полный потенциал нашего собственного внутреннего свечения. Кристаллы могут послужить эффективными средствами обучения тому, как исцелиться от ран, полученных в прошлых жизнях, поскольку они приводят ум в состояние покоя в данный момент. Тогда сила высшего "Я" может быть сознательно связана с беспредельным духом творения, от которого исходит вся благодать, изобилие и радость неба и земли.

Для меня, кристаллы - это последняя ступень длинной лестницы прогрессивного искусства исцеления. Они являются заключительной фазой развития чистой целительной энергии, производящей то, что обычно называют "чудом". Но, работая с кристаллами, очень важно также понимать, что, какими бы красивыми и привлекательными они ни были, они все-таки остаются лишь средствами, и приписывать им большую силу, чем мы признаем за самими собой - значит упустить из виду истинный смысл. Кристаллы не есть "это", но свет - есть "это", и мы - есть "это"! Для эффективного использования всех возможностей кристаллов необходимо поставить конечной целью научиться пользоваться нашим собственным светом и внутренними ресурсами, и развивать эту способность. Кристаллы являются носителями силы, которая может с успехом указать нам правильное направление, чтобы призывать, развивать, хранить в себе и проявлять наш внутренний свет, который они столь ясно отражают.

Катрин Рафаэль "Лечение кристаллами"

http://content.foto.mail.ru/mail/sveta.log/_blogs/i-85.jpg

Добро пожаловать на наше фото эссе по Лемурийским кристаллам звездного семени. Эти удивительные кристаллы особенно важны сегодня, они хотят работать с людьми в заземлении и активации новой решетки Рая на Планете.

Лемурийские кристаллы звездного семени добывают в Бразилии. Это природные кристаллы - генераторы. В то время, как бразильские кристаллы кварца обычно прозрачные, эти кристаллы как будто покрыты инеем или матовые. Их отличительная черта - горизонтальные борозды на одной из сторон, заканчивающейся треугольником, формирующим вершину кристалла.

Они были посеяны во времена последних дней древней Лемурии и сегодня выполняют особую миссию. Их работа - создать "временной мост" между древней лемурийской цивилизацией и Новой Землей, которая будет построена по матрице или шаблону древнего "Рая" Лемурии.

Лемурийские кристаллы звездного семени являются кристаллами - "мастерами" в Царстве Кристаллов. Внутри планетарной голограммы они связаны со всеми кристаллами. Они передают остальным кристаллам послание Единства, Единения и Любви, бывшее ключевой энергией Лемурии. Их задача - реактивировать в планетарной матрице древнюю память Единства и Единения, чтобы она стала способом жизни на Новой Земле.

http://thumbnail070.mylivepage.com/chunk70/2363163/3047/small_lemurians9.jpg.jpg http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2009-04-03/1238776941_lemurians5.jpg

0

2

Лемурийские кристаллы звездного семени притянутся к людям, работающим над заземлением энергий в в планетарной решетке.

Лемурийские кристаллы звездного семени показали, что на Земле существуют определенные месторождения лемурийского семени. Эти места были когда-то частью древней цивилизации Лемурия и до сих пор хранят в своей матрице сущность Лемурии.

Вопреки распространенному мнению, первоначальный континет "Му" находился не в Тихом океане, а представлял собой огромный "единый" массив земли, включавший Южную Америку, Африку, Индию и Австралию. Когда произошло "разъединение", первоначальный континент раскололся, сформировав большинство континентов, знакомых нам сегодня. Места лемурийского семени включают остров Маи на Гаваях, Западный мыс Южной Африки, полуостров Вальдез в Аргентине, некоторые места Новой Зеландии и остров Мадагаскар.

Эти места часто посещаются китами, которые помогают сохранять и активировать матрицу Рая или Лемурийскую матрицу.

P.S. Особая благодарность Катрине Рафаэль, предавшей ченнелинговую информацию о Лемурийских кристаллах звездного семени.

Большинство людей называют их "Кристаллы лемурийского семени". Жан назвал их "Лемурийские кристаллы звездного семени" и мне это понравилось... так что теперь они - Лемурийские кристаллы звездного семени.

Это название подчеркивает, что эти кристаллы несут очень древнее сознание, хранящее первоначальные коды Рая, пришедшие со звезд, чтобы засеять Планету.

Информация с сайта: http://crystalworld.narod.ru

0

3

0

4

Нет, ну это ж надо! Думала уже весь форум исползала, а, оказывается, еще и половины не прошла! Пошла искать одну тему и заблудилась. Но за то нашла еще кучу интересного! Сколько тем! Очередная благодарность всем, кто делится информацией! ОСОБЕННО ХОЗЯЙКЕ ФОРУМА!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif   http://s6.rimg.info/f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif   http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Лемурийские кристаллы