Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Переход в 5 измерение » Вознесение началось!


Вознесение началось!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первый акт Вознесения человеческой расы. Отрывок из статьи
15.06.2010г. примерно в 20-00 по московскому времени на тонком плане бытия начался первый акт из десяти Божественного Вознесения той части рода человеческого, которым назначено перейти в Светлые Миры будущей реальности.
Количество человек, которые были вознесены в тонком теле, составило около 1 миллиарда 350 миллионов человек. Из России – 20 миллионов, из Москвы – 1 миллион человек. Детей до 20 лет среди россиян было около 40%.

Примерно за месяц до Вознесения, где-то с 25 мая пошел жесткий период окончательного выбора человека своего будущего варианта событий в своей жизни, где Высший мир по-разному начал испытывать человека на верность и сознательное следование зову своего сердца на служение высшим идеалам. И оказалось, что около 370 миллионов человек оказались морально не готовы перейти к светлым устоям любви, прощения, служения и верности избранному пути. Где доминантой оказываются не материальные заботы и личные интересы, где присутствует эгоистичный подход. А умение следовать избранному пути и служению Высшему до конца (действуя при этом не на основе сиюминутной корысти и выгоде, где человек может выбирать в качестве приоритета материальные заботы, а не духовный вектор), преодолевая до конца возникающие препятствия.

370 миллионов человек были низвергнуты Ангелами Небес в житейскую пучину перетурбаций, с последующей отработкой наработанной негативной кармы, которая закрыла перед ними врата Будущего Века по их неразумию и недальновидности.

В России предварительно в Золотой Век было определено около 80 миллионов человек по их первоначальным вибрациям духовной структуры. Отсеялось из-за неправильно выбранных приоритетов в своей жизни и излишних забот о повседневном быте почти 60 миллионов человек!А вознесено немногим больше 20 миллионов.

Но, к сожалению, с этой трагедией своего неверного выбора эти люди смогут столкнуться в материальном мире не раньше, чем через полгода - 2 года, когда уже может оказаться поздно что-либо менять в себе без соответствующего навыка и наработки.

В России планетарному Вознесению на тонком плане в материально действительности предшествовал стремительный ураган, который произошел 13 июня 2010 года, который повалил множество деревьев. Это было предшествие Вознесения в физическом мире.

Как при взлете вертолета или космического корабля появляется множество завихрений и возникает возмущение воздуха, так и пронесшийся ураган в России продемонстрировал картину, которая предшествовала Вознесению человечества.

То, что видел я, выглядело примерно следующим образом. Люди становились в своих тонких телах невесомыми и взмывали вверх примерно со скоростью 1 м в секунду, примерно так же как человек всплывает из глубокого погружения под водой.

Первый акт Вознесения показывает контрольную точку, откуда человек может восходить еще выше, сознательно повышая уровень своих изначальных вибраций.

На материальном плане действительности последствия Вознесения смогут впервые проявиться совершенно необычным и различным образом примерно через 1 год – 25 лет.

Т.е. речь опять-таки идет о том, что трансмутация человеческого тела, которая соответствует характеристикам тела вознесенного человека будет идти постепенно, иногда чрезвычайно болезненно, рождая в нас нового человека последующей расы, которая называется Человек Совершенный.

Одновременно мною было замечено на тонком плане, что с 14 июня путь, ведущий в Золотой город Будущего Века, сузился примерно в 10-40 раз индивидуально для каждого человека.

Это говорит о том, что вероятность шансов попасть в Золотой Век для тех. кто по каким-либо причинам не успел, уменьшается еще больше. А для тех, кто предназначен туда, ответственность за свои чувства, слова и действия увеличилась в десятки раз соответственно.

Это показывает, что возможность попадания в Золотой Век случайных путников, которые не понимают, зачем они живут на земле и что они делают на этом свете, уменьшилась в разы.

Одновременно с Вознесением произошел и Акт Низпадения остальной части человечества в количестве около 3 с половиной миллиарда человек. В России их оказалось около 60 миллионов.То есть речь идет о тех, кто по своим вибрациям опустился под землю на тонком плане.В основном здесь оказались те, кого интересует в основном только материальный мир и его возможности, без участия духовного начала.

Таким образом, первый акт Вознесения в тонком теле состоялся - он будет длиться с 15 по 17 июня включительно.

Второй акт Вознесения, где в человеке проявится еще больше свет его внутреннего сияния или мрака, может произойти примерно через три – четыре месяца.

Всего же будет 10 актов Вознесения, которые будут постепенно повышать уровень человеческих вибраций до заданных характеристик параметров жителя Золотого Века. .(Отрывок из статьи).

Вадим Батюк

0

2

Хроники Вознесения Очередной этап

Практика
"Жар-цвет"

В духовных сферах планеты с 30 ноября на 1 декабря 2010 года начался очередной этап Вознесения человеческой расы, который продлился до 4 декабря 2010 года на тонком плане нашей планеты.

Если первый этап Вознесения, который могли наблюдать люди духовным зрением на тонких планах в Высших сферах бытия нашей Галактики, имел собой лишь пробный пуск, своеобразное тестирование возможности человека к духовному просветлению, то этот этап Вознесения уже более кардинальный и бесповоротный.

4 декабря 2010 года закончился еще одна ступенька Вознесения. И теперь после 15 декабря 2010 года может пойти бесповоротное разделение человечества по знакам принадлежности к тем или иным Силам.

Тонкие тела человечества испытывают в настоящее время грандиозную трансформацию, соответствующую Времени Перемен, включая максимальную перемену генотипа с заменой определенных участков ДНК на более совершенные у тех, чей уровень развития наиболее вписался в грядущие перемены. И, наоборот, замена на более примитивные звенья, с удалением наиболее совершенных, у тех, кто зациклился лишь только на материальном мире и считает возможным свое развитие только лишь в его плоскости. Речь идет сейчас о том, что происходит на тонком плане. Как это материализуется и когда - уже другой вопрос.

Поэтому я сейчас дам определенную технику работы над собой, которая может помочь облегчить сам процесс Вознесения в некотором смысле.

Этой практикой можно также пользоваться и на протяжении всего 2011 года, так как практика не только облегчает процесс Вознесения, но и значительно улучшают кармический статус человека, облегчая ему дальнейший путь совершенства.

Техника «Жар-цвет»

1. Сядьте прямо. Ноги сомкните. Спина прямая. Макушка тянется вверх. Руки на коленях.

2. Сконцентрируйте свое внимание в области центра груди, где представьте образ солнечного сердца в диаметре около 30 см, которое беспрерывно пульсирует, переливаясь как ртуть, рассыпаясь искринками солнца и освещая все тело изнутри.

3. Склоните голову немного вперед, как будто бы вы глазами пытаетесь всмотреться в это сердце. Глаза сделайте чуть расфокусированными, которые как будто бы смотрят и одновременно подернуты некоей дымкой тумана. Теперь шепотом (чуть затаив дыхание), произнесите: « Солнце!», обращаясь к своему солнечному сердцу, как будто зовете издалека ближайшего друга.

4. Сделайте небольшую паузу, вглядываясь внутрь себя, замечая как будто бы сердце постепенно отвечает на ваш зов, начиная расширяться в размерах. Вы же осознавайте этот процесс, который происходит внутри вас. Пусть сердце увеличится хотя бы в полтора раза.

5. Далее опять шепните себе: «Солнце внутри!», дожидаясь ответной пульсации хотя бы 5 раз и ответного расширения.

6. Затем еще раз прошепчите: « Солнце внутри меня!». Пусть сердце-солнце отпульсирует в ответ хотя бы около 6-8 раз. А вы одновременно начинайте слегка разводить руки в стороны из-за того, что объем внутреннего сердца стремится вовне.

7. Далее произнесите шепотом: « Сердце внутри меня сияет!», постепенно разводя руки. Дождитесь ответной пульсации хотя бы в размере 8-11 циклов.

8. Затем произнесите полушепотом еще: «Солнце внутри меня сияет для всех!». И на этих словах разводите руки в стороны и вверх, стараясь обнять весь мир золотой любовью вашего сердца, замечая как одновременно солнце уже выросло до кончиков ваших пальцев. И ваши руки и ноги превратились в ослепительно сияющие золотые лучи, которыми вы обогреваете весь окружающий мир вокруг себя и себя в этом мире ( что тоже обязательно).

9. Побыв в таком состоянии около 30-90 секунд, прикройте глаза и начинайте не спеша сводить руки обратно к груди, прижимая к ней ответную любовь всего мира и тех, кто в нем живет, наслаждаясь общением через вселенскую любовь с окружающими людьми, соедините руки крестообразно на груди. И побудьте некоторое время в таком положении.

На этом можно считать медитацию оконченной. И вы можете идти заниматься своим делом.

Вся медитация обычно занимает не более 8 минут. Один раз в неделю пользоваться ею более чем достаточно, лучше до 3-х часов дня. кроме воскресения. Это связано с тем, что воскресение считается днем солнца, и по энергетике слабо совпадает с целями медитации. Так как в медитации мы сами должны проявить свое солнечное начало, а не брать его извне.

Источник: http://www.batuk.ru/1929404664/9925556271

0

3

Кто-нибудь проводит эту медитацию ? Поделитесь результатами. :)

0


Вы здесь » Healing Light » Переход в 5 измерение » Вознесение началось!