Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Привлечение изобилия » ЗаКайРан: Истинное Процветание


ЗаКайРан: Истинное Процветание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Процветание I

ЗаКайРан: Истинное Процветание

Перевод: Ирина ‘ LeRianRa’ Аксёнова

Процветание I
Истинное Процветание
Изобилие: более чем достаточно: полная достаточность.
Процветание: условия преуспевания: успех: экономическое благосостояние.

Процветание

Процветание это концепция ума, которая является противоположностью недостатка. Другими словами, вы не можете иметь процветание без недостатка. Концепции ума являются иллюзиями; следовательно, процветание и изобилие иллюзии. Истинное процветание не полагается на недостаток или изобилие, чтобы наполнить вас. Истинное процветание не основывается ни на что в мире форм, чтобы дать вам то, в чём вы нуждаетесь. Истинное процветание это знание, что вы ни в чём не нуждаетесь. Естественное изобилие это истина вашего бытия, которая не имеет ничего общего с миром иллюзий, который мы называем реальностью. Истинное процветание это открытие того, что не нуждается ни изобилия ни избежания недостатка. Это открытие того, какой вы настоящий. Осознание этого является стойким, неменяющимся, вечным- это не относится ни к богатым или бедным, больным или здоровым, счастливым или грустным- это просто состояния существа, которое осознаёт ,,всего себя’’.
Истинное Процветание ничем не определяется в мире формы. Процветание это не что-то , что можно приобрести; если есть что-то, что можно приобрести, то это можно и потерять. Если это можно потерять, то это не реально, а значит это не реальное процветание. Если это можно приобрести или потерять, значит это образ процветания, форма, представляющая процветание. Не ищите изобилия, чтобы фиксировать вашу жизнь, чтобы убрать страдания из жизни. Изобилие это то, чем вы являетесь, а не то, что вы приобретаете. Вы являетесь процветанием по сути своей.
Наша обычная версия процветания базируется на форме. Если вокруг тебя много форм, значит ты процветающий. Если ты процветающий в этой манере, значит ты делаешь что-то правильно. В старой версии это значило, что ты был трудоголиком, либо хорошим в бизнесе, либо удачлив. В новой парадигме это значит, что ты хороший манифестатор, знающий о духовных принципах и реальности вселенной. У тебя хорошая самоценность и ты любишь себя, поэтому изобилие само идёт к тебе. Обе эти мысли являются иллюзией, так как мысль есть иллюзия. У вас могут быть самые позитивные мысли в мире и они не будут ничего манифестировать для вас, если вы стараетесь избежать недостатка, поэтому лучше просто проживать своё естественное состояние изобилия и процветания.
Кем вы по-настоящему являетесь-не имеет ничего общего с изобилием и процветанием. Что самое важное - это ваш рост как души. И пока вы не пробуждены, ваш дух ( и каждый аспект вашего существа, который не в подключении к любви, истине, изобилию…), будет манифестировать для вас самое лучшее, что поможет вам пробудить самого себя. Если вам нужно богатство, чтобы войти в процесс пробуждения, вы получите богатство. Если вам нужна бедность в открытии истины своего существа, тогда вы получите бедность. Если вам нужны любящие, успешные, заботливые отношения, чтобы пробудить ваше существо, вы получите их. Если вам нужны незаботливые, эгоистичные отношения для пробуждения себя настоящего, тогда вы получите именно эти отношения. ( Или более точно, вы будете манифестировать то, что вы верите является реальным и важным для вас в вашей жизни до тех пор, пока ваши иллюзии скрыты). Итак, это то, как люди обычно создают свою реальность, и это очень точно относиться к процессу пробуждения, но после того, как вы вернули себе силу назад и осознали свою божественность, после этого вашим естественным путём бытия становится изобилие и вы обнаружите, что вам « необходимо» изобилие,( или у вас это просто есть), чтобы завершить то, что вы пришли завершить в этой жизни. И, пожалуйста, поймите, что это чистая эссенция процветания и наша божественная Суть. Мы, как души, являемся конгломератом верований, паттернов, программ…, и это хранится нашими Душами как наследство времени и мы находимся под влиянием этих убеждений и паттернов. Таким образом, эксперимент манифестации не такой сокращённый и сухой в мире 3 и 4 измерений и необходимо иметь дело с конкретными элементами в вашей жизни, чтобы создать реальную жизнь, не только радостную и поддерживающую, но также радостную и поддерживающую для других. Это наша истинная природа и желание ( или более точно, наше естественное состояние бытия), как любящих душ: для Наделения Силой и Радостью всего человечества!
Как взаимодействовать с этими аспектами вашей души/ сознания/ подсознания, которые нуждаются в помощи, вы можете найти в моих статьях, «Мини Руководство Мастера по Вознесению», и в моей книге «Руководство Мастера по Вознесению».

Что такое Манифестация?

Существует много версий реальности для манифестации. Старый мир, который манифестировал с помощью манипуляции и контролирования видимую реальность, используя иллюзии контроля, власти, успеха и стоимости для получения того, что хотелось получить. Во всех ситуациях вам нужно было доказывать свою стоимость упорно работая, вызывая доверие и быть ответственным. Если у вас были деньги, вы могли получить больше, основываясь на факте, что умело обращаясь с деньгами, вы доказывали себе, увеличивая капитал, исходя из мысли, что у вас было меньше и это было хуже для вас. Но многие из нас « в новой энергии» не так умело обращаются с деньгами, потому что это не является нашим фокусом копить богатство, чтобы чувствовать свою ценность или доказывать свою ценность архаичной декадентской системе.
В новом времени мы пытались делать манифестации менее манипулятивными, более « подключёнными» к уровню света, с « духовными» тактиками 4ого измерения, используя: психические интуитивные чувства, волшебство, универсальные принципы и т.д.
Версия « нового времени» предполагает, что если ты любишь себя; имеешь самоценность; позитивные мысли; умеешь хорошо визуализировать; медитировать; и наделять себя личной силой, тогда ты будешь могущественным, процветающим и сможешь манифестировать, что пожелаешь. Эта стратегия является всего лишь версией нового времени методов старого мира манипулирования энергиями.
Другая практика « нового времени» это попытаться освободиться от всех паттернов ограничений и недостатка внутри ваших эмоциональных мыслительных структур, которые « возможно удерживают вас от манифестирования того, что вы желаете»: т. е. Деньги это зло; власть ведёт к коррупции; если ты богат, ты имеешь худшее; если ты беден, ты никто; это не духовно получать деньги, делая духовную работу; это благородно быть бедным; я недостаточно хорош; я недостоин процветания; у меня никогда не будет светлого окна; я всегда терплю неудачу и т.д.
Эти мысли ограничения, которые мы адаптировали и они удерживают нас от нашей собственной божественности; завеса ограничения ( не позволяющая нашу собственную грандиозность), а позволяющая нам проигрывать эту драму « человека, проходящего духовный опыт», чтобы мы не могли увидеть или вспомнить, кто мы такие на самом деле и осознать истину, что мы « духи, проходящие человеческий опыт». Чтобы сделать это, мы приняли эго структуру, которая обеспечила бы нас драматичными мыслями и чувствами ограничения, чтобы обвинить нас в нашей недостаточности.

0

2

Освобождение от этих программ не принесёт вам больше изобилия – эта стратегия не сработает. Вы не можете освободиться от них; вы можете остановить идентификацию самих себя с ними, а попытка освободить себя от этих мыслей и чувств это пустая трата времени. Это всего лишь мысли и чувства; они не реальны и они не являются вами. Вам не нужно освобождаться от чего-либо внутри вашего существа. Эти программы ограничения не имеют контроля над вами и в действительности не ограничивают вас никоим образом. Вы не можете быть ограниченными ничем! Вы безграничная сила Всего Сущего! Это произошло благодаря воплощениям репрессий, где мы как души были подвержены травматичным опытам, мыслям и чувствам. Кроме того, 70-80% ваших мыслей и чувств вовсе не являются вашими! Пока вы не соеденены с Духом, они являются частью психического мыслительного потока массового под/сознания; ваших сознательных и подсознательных программ/верований,…принятых под влиянием родителей, учителей, медиа, политических/религиозных систем, массового сознания и т.д.., и наследственных/генетических программ в вашем уме и ДНК. Всего лишь 20% составляют ваши собственные мысли, с которыми вам нужно иметь дело. ( Это именно тот процент, через который Ваше Высшее Я влияет на вас). Я бы порекомендовал вам проводить больше времени , осознавая , какие мысли и чувства являются действительно вашими, чем пытаться искоренять такое большое количество этих мыслей. Возможно вы пытаетесь искоренить реального себя, вместо того, чтобы искоренять выбранные общие потоки мыслей и чувства ваших программ и массовой сознательной реальности. Что является наиболее Цельным и эффективным, так это Любовь ко всем своим мыслям, чувствам, суждениям, ограничениям…Вы должны чтить всё! Вы должны чтить каждый аспект вашего сознания, подсознания и души, чтобы достичь холистического места единства – вашего естественного состояния безусловной любви – ХристоСознания!
Предстоит сделать много работы, чтобы помочь этим аспектам самих Себя вернуться назад к любви, чтобы вспомнить, что они есть Любовь и Свет и Божественность… Чтобы простить себя и других, единственная реальная спасающая милость – это прощение!
Самоценность
Обе, старая и новая версии диктовали, что ваша способность манифестировать прямо пропорциональна вашей самоценности; в данном случае насколько вы хороши «духовно», вместо насколько вы хороши в бизнесе. Но самоценность это иллюзия, поэтому эта стратегия в действительности не работает. Кажется, что она работает, потому что другие люди играют в ту же самую игру, и кажется, что они зарабатывают много денег; но они часто попадают в иллюзию тоже, потому что в действительности это манифестируется для них, чтобы научить их о самих себя; об истине их Существа; о факте, что стою/не стою это всё иллюзия. Обе, старая и новая версии базируются на соревновании и обещании власти как награды за то, что ты хороший и достойный. Тот, кто приходит с лучшей стратегией, чтобы избежать недостатка и страдания, манифестирует деньги, вещи, таким образом сотворяя самые большие безумия развлечений и радости – побеждает. Мы одурачены, думая, что если у нас есть «способность» приобретать/манифестировать предметы и здоровье, тогда мы обладаем властью. Но власть это иллюзия. Манипуляция является всё равно манипуляцией, если она прикрывается духовностью. Вселенная не будет манипулирована. Вся манифестация это со-творение.
Наши чувства недостаточности, разделения временно отклоняются, когда мы сбрасываем иллюзии с самих себя с приобретением ценных пунктов процветания. Мы одурачены нашим собственным восприятием ценности, и предметов. Мы поверили, что если бы вокруг нас были вещи, тогда у нас не было бы недостатка. Но это зависимость, не свобода, потому что ты вынужден постоянно копить больше и больше денег и предметов из мира форм – копить их, защищать их, и скрывать их, скрывать чувства недостаточности и разделения. Когда ты осознаёшь, что ничего тебе не принадлежит, всё это нереально, тогда обладание есть шутка. Тогда ты действительно относишься к «своим» вещам как к игрушкам, как это делает ребёнок, когда ей/ему надоедает игрушка она/он забывает о ней и оставляет её в куче ненужных нежелаемых предметов прошлого. А какая твоя мотивация для получения изобилия? Какую стратегию ты используешь для манифестации «процветания» - для получения того, что ты хочешь? Все стратегии получения изобилия являются уловками ума, линейно основанным планом, чтобы избежать ощущаемый недостаток в твоей жизни, чтобы избежать страдания. Они не реальны. А попытка избежать недостатка принесёт тебе ещё больший недостаток. Твоя стратегия это получить заполнение, ложное чувство единения со Всем Сущим, с помощью приобретения новой игрушки.
Твоя мотивация желать вещи, в каком то роде, удаляет тебя от этого. То, что ты хочешь внести в божественный план, сотворение небес на земле; это помогает тебе в дальнейшей осознанности « Бога Единого», или это просто удовлетворяет некоторый недостаток и делает твою жизнь более удобной. Это поможет тебе увидеть истинное значение страстного желания, зависти и жадности в твоей жизни и того, как мы используем это, чтобы избежать страдания.
Ты используешь неудачу , чтобы получить то, что ты хочешь? Говоря себе «бедный я», ты заставляешь людей пожалеть тебя и дать тебе денег. Это лучшая версия нового времени, чтобы манипулировать людьми и энергиями для получения того, что ты хочешь, так как многие из нас приобрели идею, что деньги это зло. Саботируешь ли ты самого себя, что ты не достигнешь « успеха», что тебе не придётся оставлять друзей позади в их «неудаче».
Вот упражнение, которое поможет тебе увидеть, где ты во взаимоотношениях с деньгами: представь себя, окружённым группой друзей. У них нет денег, а у тебя есть $ 100,000. Что ты делаешь? Ты отдаёшь деньги? Ты ведёшь себя как будто ты бедный и скрываешь факт, что у тебя есть деньги? Ты боишься иметь больше денег, чем твои друзья, потому что будешь выглядеть как злой корпоративный фашист? У тебя есть программа, которая гласит, что это благородно быть бедным и плохо быть богатым или даже преуспевающим? Как насчёт того, что сказал Иисус об отказе от материальных вещей. Говорил ли он это литературно, будучи нуждающимся и лишённым средств. Конечно, нет, деньги и вещи для комфорта божественны, так же как и всё, и изобилие это ваше божественное право. То, что он имел в виду - это отбросить мир форм в сознании. Освобождение мира форм как сути вашего Бога, вашего Бога, который определяет реальность для вас, которую вы используете, чтобы отрицать истину вашего бессмертного существа. Находясь в мире форм, но не вытекая из него. ( Thou shalt have no other Gods before me. That means you! You are the God this “commandment” is talking about )
Все выше указанные версии манифестации основаны на иллюзии, что вещи существуют отдельно от нас, тем не менее мы должны взять их, но вещи это иллюзии и нет ничего вне нас. Вы не можете получить что-либо , если это находится вне вас, поэтому концепция приобретения вещей является иллюзией. Если вещи находятся вне вас, значит они отделены от вас. Вы не можете истинно манифестировать что-либо, если это отделено от вас, потому что ничего не отделено от вас. Только ваше знание, что что-то отделено от вас отделяет вас от этого. Если вы не единое целое с этим, значит вы не единое целое с Отцом-Матерью Богом Единым.
Реальная манифестация узнаёт и понимает единство со Всем Сущим. Когда вы единое со Всем Сущим, вы можете манифестировать всё, потому что всё есть вы и ничего есть вы. Вы есть единое со Всем Сущим. Всё является творением Бога Единого и вы часть Его, вы Единое со всеми вещами. Когда это является реальностью для вас, вы можете манифестировать всё, потому что вы не отделены ни от чего.
Именно поэтому Саи Баба может манифестировать всё, потому что он не видит себя отделённым от той вещи, которую манифестирует. Всё является творением Бога Единого, всё есть иллюзия; Саи Баба знает, что вся реальность это иллюзия; если вся реальность является иллюзией, поэтому неудивительно, что для него это так легко манифестировать вещи. Саи Баба мастер реальности, потому что он понимает, что ему нет необходимости манифестировать что - либо. Мастер реальности знает, не существует ничего, что нужно совершенствовать и ничего не нуждается в манифестировании. Она/Он знает , что Бог Единый сейчас здесь, поэтому всё, что необходимо, сейчас здесь.

0

3

Медитация «Любовь и деньги»

ZaKaiRan
Перевод: Ирина 'LeRianRa' Аксёнова

Божественным Декретом!
Силой, Сущностью, Любовью и Грацией Бога/Богини, моим Бог/-Богини Присутствием и Вселенскими Законами Любви, Грации, Божественности, Кармы, Прощения, Творения, Единства и Освобождения
Я сейчас отпускаю все Обеты, Соглашения и Контракты…что Я, или кто-либо ещё в моём теле, или какая-либо из моих Душ, Расширений Души, Аспектов Души, либо кто-либо из моих предков (кто-либо из моей генетической ветки ), когда-либо сделал, в этой или другой жизни, через пространство, время и измерения…
Что Я или какая-либо часть меня является недостойной в каких-либо выражениях!
Что я недостоин Любви;
недостоин процветания, недостоин изобилия, недостоин богатства, недостоин божественности, недостоин здоровья, недостоин грации…
Я отпускаю все Обеты, Соглашения и Контракты…,
что “я недостаточно хорош”, “ я бессилен”, “я меньше, чем другие или Бог”, “я должен заработать мою достойность, божественность и т.д.», «я не заслуживаю любви, или я должен заработать любовь Бога и людей»…
Я отпускаю все Обеты, Соглашения и Контракты…, бедности! И связанные с ними программы, такие как:
«более духовно или более божественно быть бедным, чем богатым»…
Что «я не должен быть богатым, потому что тогда другие будут иметь меньше»; «деньги портят»; либо «я могу стать испорченным и контролируемым, если я стану богатым». Либо «другие украдут мои деньги»…
И я отпускаю все Обеты, Соглашения и Контракты…,которые могут ограничивать меня, такие как:
«я не могу действовать божественно и могущественно, и воплощать моё мастерство и божественность, потому что другие тогда почувствуют себя меньше, чем я и не смогут наделить себя силой и почувствовать божественность, либо они ранят меня либо отвергнут меня», либо подумают, что я верю, что я лучше, чем они»…
И вставьте сюда что-то ваше для отпускания.
И я отпускаю Свету, любые и все энергии, сущности, привязанности, механизмы, структуры, импланты, программы, коды, верования, мыслеформы, проклятия, осуждения, восприятия или картины реальности…- что поддерживало либо сохраняло эти обеты, соглашения, контракты, верования, паттерны, программы…
И я призываю Архангела Михаила и прошу отсоединить все связи(шнуры) привязанности от них.
Я призываю моих Ангелов Хранителей и прошу помочь мне открыть мой Мост Радуги ( Антакарана/колона света), над моей головой, чтобы все эти ограничения могли легко и грациозно уйти в Свет.
Увидьте, как эти вещи движутся из вас в Свет. Отдайте их все Богу. Увидьте, как Ангелы забирают их.
«Я также прошу Сен-Жермена и Фиолетовое Пламя Ангелов наполнить мою колону Фиолетовым Пламенем, чтобы очистить все ограничивающие структуры и я призываю Серебряный Луч Грации сотворить совершенно новую вибрацию и свежее начало в этот самый момент, без всякого отношения к прошлому».
И я призываю Кармический Совет и всех Владык и Леди Кармы и прошу завершения Кармического Освобождения с каждым и всем, что имело отношение к этим обетам и соглашениям… Я прошу, чтобы все кармические записи были исцелены, отпущены, взяты Богом, чтобы я мог увидеть истину всего прошлого опыта, всех прошлых жизней и всей реальности.
Я также прошу, чтобы все мои Души, расширения Души и аспекты, имеющие отношение к этим обетам и соглашениям, были помещены в Палаты Исцеления и Коконы Любви для исцеления и отпущения от их собственных паттернов сопротивления и отрицания, чтобы они могли вернуться в свои сердца, центрированные в любви и своей божественности.
Сейчас я прошу моё Я ЕСМЬ БОГ/БОГИНЯ ПРИСУТСТВИЕ показать мне Новые Картины Реальностей, Божественных Озарений, Осознанности и Божественных Структур, чтобы заменить эти Обеты и Соглашения…
И я прошу Великую Грацию и Лёгкость в отпущении и интеграции всего этого.
Сейчас я закрываю любые и все порталы 3его и 4ого измерений, ассоциируемые с этими обетами, соглашениями, контрактами…
И это так и есть! И это так и есть! И это так и есть!
Я Есть Божественная Любовь! 3 раза
Я Есть Божественная Сила! 3 раза
Я Есть Божественное Процветание! 3 раза
Я Есть Мастер Творения! 3 раза
Прямо сейчас!!!!!!

ZaKaiRan.com
©ZaKaiRan AatKa'Nui SheeHan

0


Вы здесь » Healing Light » Привлечение изобилия » ЗаКайРан: Истинное Процветание