Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Галерея » Символы счастья


Символы счастья

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз.

Пентаграмма "МОГУЩЕСТВО СВЕТА", называемая также белой пентаграммой, основной защитный знак. Щит, который отражает злые чары и магию, обращая их к источнику. Защищает во время магических практик, не разрешая превышать опасные пределы. При помощи пентаграммы можно отвести нечистые силы на свое место и закрыть их в ловушке. Пентаграмма позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.

+1

2

2. Монета счастья, приносящая удачу в жизни, дружбе, любви.

Корейская монета СЧАСТЬЯ (вторая половина династии Ли, ХVII - XIX вв. н.э.). Инициирует поток счастья с четырех сторон света и нахождение всех счастливых волн, разбросанных рядом во времени. Основу составляют: SU долговечность, PU богатство, KONGNJONG здоровье и мир, JU HODOK целомудрие, NO DZONGMJONG естественная смерть. Монета производит так называемые успешные флюиды мышления, притягивающие счастье, удачу и успех.

0

3

3. Крест жизни, дающий оздоровляющую силу и бессмертие.

Египетский КРЕСТ ЖИЗНИ "ANCH" символ и атрибут всех вечно живущих божеств. Сочетание круга и креста — символ инициации, второго рождения. В письме АНХ иероглиф, означающий жизнь. В символике и верованиях древнего Египта дает долголетие, вечное здоровье, и тем самым долгую и счастливую жизнь. Является своим ключом к открытию в потусторонних мирах ворот рая и к единению с Богом. Придает энергетическое равновесие, устраняет причины болезней и усталости.

0

4

4. Амулет, приносящий успех в бизнесе, прибыль и преумножение состояния.

Магический ПЕНТАКЛЬ СОЛОМОНА БОГАТСТВА создан для преумножения состояния, получения материальных благ. Дает честное увеличение прибыли и постоянное улучшение материальных условий. Строение талисмана опирается на магический щит, благодаря чему он предохраняет от финансовых рисков, защищает от неудачного инвестирования и неразумной траты денег.

0

5

5. Защищает в дороге, возвращает потерянное, приносит новые знакомства.

АСТРОЛАГИЧЕСКИ-НАВИГАЦИОННЫЙ талисман из окрестностей Средиземного моря (ХVIII в. н.э.). Использовался путешественниками в дальних морских путешествиях для достижения цели путешествия и следования соответствующим курсом, минуя непредвиденные преграды и защищая от катастроф. Знак помогает не только в достижении желанной цели, но и в поиске ценных трофеев, кладов, богатства, ценных потерянных вещей и предметов, способствует встрече с интересными людьми. Благоприятно брать с собой в поездку в отпуск, чтобы хорошо провести время и счастливо вернуться домой

0

6

6. Символ жизни, придающий энергетическое равновесие.

ИНЬ-ЯНЬ (кит. "Тайцзи") символ Великого Предела в китайской философии. Это один из древнейших символов. Непрерывное существование и гармония со всей вселенной, существующей благодаря уравновешиванию двух противоположных элементов Инь и Ян. Ян белый мужской знак; активный; день; символ неба; сила созидания; доминирующий. Инь черный женский знак; созерцательный; ночь; возникновение жизни; загадка. С обратной стороны амулета тайцзи в окружении восьми триграмм магический оберег от злых духов.

0

7

7. Знак, усиливающий интеллектуальные способности и таланты.

МАГИЧЕСКИЙ ПЕНТАКЛЬ СОЛОМОНА, связанный с интеллектом и способностями человека. Развивает логическое мышление и способности к легкому усваиванию знаний. Помогает во время учебы, дает ясность разума, легкость запоминания и упрочения приобретенных знаний. Применяется во всех сферах обучения.

0

8

8. Монета счастливой судьбы и благополучной жизни.

Китайская МОНЕТА СЧАСТЬЯ ФЕН-ШУЙ. Древний образец платежной монеты, которая еще перед внедрением монетарной системы была отличительным знаком благородного происхождения, выдающихся заслуг перед страной и обществом. Получение такого отличительного знака связывалось с признанием и общественным повышением, а также улучшением быта и получением привилегии. После внедрения печатных денег (ок. ХVI в.) такие монеты стали уникальными и хранились на счастье. В настоящее время получили широкое распространение в практике ФЕН-ШУЙ.

0

9

9. Символ обретения любви и преображения врагов в друзей.

Талисман ВЕНЕРЫ (талисман любви). Астрологический знак, обеспечивающий обретения любви, счастья в любви, а в супружестве дает гармонию и взаимопонимание. Покровительствует женщинам. Планета и богиня Венера защищает прекрасный пол от козней и интриг, недугов, а также придает красоту и привлекательность для покорения любовника. Талисман, погруженный в напиток врага, меняет его за недолгое время в друга "до гробовой доски". Подброшенный (подаренный) желанному лицу возбуждает ответные чувства.

0

10

10. Символ сохранения большой работоспособности и крепкого здоровья.

SHOU (кит. "Чоу") древнекитайский символ долголетия, основа счастливой жизни. Амулет пробуждает душевные силы и внутреннюю энергию, способствует хорошей работоспособности тела и разума, дает здоровье и силы всю жизнь, независимо от возраста. Напоминает о необходимости постоянного движения и развития на физическом и духовном планах. Поддерживает при интенсивной работе.

0


Вы здесь » Healing Light » Галерея » Символы счастья