Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Состояние Пустоты и Новые Программы


Состояние Пустоты и Новые Программы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, Иисус Сананда приветствую тебя и всех участников группы Света. Мне выпала сегодня великая честь быть с тобой на одной волне и донести истину вашим сердцам о великой дате - 10.10.10. Что же произошло и происходит с вами, с Землей и Вселенной?

Сейчас многие из вас находятся в состоянии пустоты. Ничего не хочется делать, ни о чем не хочется думать, нет планов, нет желаний, но и нет переживаний по этому поводу.

Если вы проживаете каждый миг своей жизни в здесь и сейчас, то наверное вы замечали, что такое состояние периодически наступает, а потом снова возобновляется привычный жизненный ритм.

После активации Портала 10.10.10. – это состояние повсеместно имеют все человеки Планеты. Осознают они это или нет, идут они по духовной стезе или нет. Почему это происходит? Дорогие мои братья и сестры – сейчас у каждого из вас происходит загрузка новых программ. Все прежние, устаревшие программы, были выгружены, стерты, трансформированы так, как они больше не соответствуют энергиям идущим на Землю.

Если вы меняете программное обеспечение ваших ПК, вы сначала удаляете все файлы старой программы и затем устанавливаете новую. На установку этой новой программы требуется определенное время, все зависит от того, сколько функций и возможностей она имеет. Установив новую программу на ваш ПК, вы изучаете все ее возможности, и освоив их начинаете очень легко пользоваться этой программой. По аналогии это так же происходит и с каждым из вас. Старое удалено, новое еще не установлено и вы в процессе ожидания.

Для полной трансформации и адаптации к новым возможностям, человекам потребуется некоторое время, все зависит от индивидуальных показателей, но в целом это продлится до 11.11.10. За этот период для вас откроются многие грани вас, доселе еще не известные вам, по крайней мере, в этом жизнепотоке.

Будьте очень наблюдательны, оставаясь все время связанным со своим Высшим Я, не ограничивайте себя, пробуйте все – писать стихи и картины, петь песни, вести разговор с Вознесенными Владыками и другими представителями Огненного Мира. Вам все доступно, завеса между нашими Мирами настолько сейчас тонкая, что периодами ее совсем не будет. И тогда многие из вас, те, кто готов, будут видеть нас, наш Мир, и эти возможности позволят более продуктивно и целенаправленно передавать вам наше видение всех трансформаций происходящих на Земле и в человеке.

Я советую вам прислушаться к нуждам ваших физических тел, т.к. оно в этой переходной стадии будет нуждаться в более разнообразных микроэлементах. После того, как вы и ваше тело полностью перейдете на новые программы, многие необходимые микроэлементы, ваше тело будет уметь синтезировать самостоятельно так, как вы это умели делать, но утратили, после падения в плотную реальность 3D.

Полезным для вас в этот период будет общение с растительным, животным и минеральным царствами. Это позволит вам быстрее пройти адаптацию Единства. Общаясь с ними, ощущайте энергии, излучаемые вам и вы, научитесь эти царства понимать, как когда-то умели. Находясь в Едином Жизненном потоке со всем Сущим вам не составит труда знать каждый свой шаг по планете Земля.

10.10.10. вы объединили полярность и провели Энергию Шекина в Кристаллическую решетку Земли 144, активировали Фиолетовый Кристалл Звука с помощью Китов и Дельфинов, а самое радостное – активировали и оставили открытым для Земли пространственно-временной портал, который позволит многим посещать Огненные Миры, познавая себя и все Сущее.

Все время, когда вы проводили эту активацию, мы сплоченные как Одно, наблюдали за красотой, развернувшейся в нашем Мире.

Энергии разных цветов сплетались в удивительные узоры на ковре жизни человечества и вплетались в жизнепотоки каждого участника активации. Вы это чувствовали, а многие – видели и от этих ощущений и видений ваши сердца полностью открылись на встречу этим потокам Любви – и взрыв, фейерверк и радуга прошла кольцом вокруг Земли, устремляясь к Кристальному Сердцу каждого участника и Земли в том числе.

А так, как Световая Работа велась в разных уголках Планеты, за 24 часа вашего Земного времени полностью проведена и заякорена энергия необходимая для открытия второго Портала 11.11.11.

Я выражаю всем Работникам Света, всем участникам Творчества 10.10.10. огромную благодарность и признательность за ваши сердца, за вашу смелость, за вашу готовность служить на благо Единого. Я безгранично рад возможности быть рядом с вами во время нашего совместного творчества. Я жил человеком на Земле и понимаю, через что проходит каждый из вас, неся эту Службу.

Непрерывным потоком посылаю в ваши сердца Любовь, оберегаю каждого из вас как самая заботливая мать/отец. Знайте, Я рядом и всегда на связи.

Люблю и благословляю Иисус Сананда.

Приняла Людмила Аникина

16.10.2010г. Омск

+1

2

Lady in red написал(а):

Я жил человеком на Земле и понимаю, через что проходит каждый из вас, неся эту Службу.

Да... как же это созвучно с моими чувствами...

0


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Состояние Пустоты и Новые Программы