Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Формула Сострадания


Формула Сострадания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джелайла Стар. Совет Нибируанцев
Перевод - Анна Сайрам

Формула Сострадания – это многомерный инструмент, который имеет много функций. В первую очередь и по большому счету она используется для глубокой эмоциональной чистки, надолго растворяя слои из эмоциональных блоков. Формула открывает и реактивирует внутренние процессы внутри вашего тела (Джелайла называет этот процесс «Внутренней Технологией», который поясняет в конце статьи, прим. переводчика). А самое прекрасное из этого то, что каждый раз, когда вы успешно завершаете Формулу и чувствуете, как «Внутренняя Технология» работает, ваше ДНК перекодируется в большей степени, изменяясь с углерода на кристаллическую структуру.(Читайте на сайте «Перекодировка ДНК»)

Формула позволяет вам двигаться через достаточное количество уроков в вашей жизненной светокопии, чтобы достигнуть той частоты, которая нужна для осознания. Другими словами Формула освещает повторяющиеся моменты каждый раз, когда вы используете её, чтобы справиться с конфликтом и интегрировать вовлеченный в урок страх, прячущийся за этим конфликтом.

Зачастую уроки приходят к нам, упакованные в конфликты. Я обнаружила, что мне трудно было закончить процесс активации без Формулы Сострадания, потому что Формула дает мне возможность высвободить негативные эмоции в конфликте из физического и эмоционального тел, направляя их через сердце в высшее сердце и трансмутируя их в сострадание.
Другим преимуществом Формулы явилось
то, что она активирует скрытые психические железы. Каждый раз, когда вы используете формулу, вы упражняете эти психические желёзы. К тому времени, когда вы закончите активацию ДНК, эти железы будут готовы к постоянному использованию.

Советы по применению Формулы Сострадания:
1. Используйте Формулу только после того, когда вы выразили гнев или другое негативное чувство, которое у вас есть. Она не будет работать, если вы пропустите эти шаги. Прочитайте Седьмую стадию Эмоционального Очищения для более подробной информации.

2. Ощутите то, что вы чувствуете, сначала выразите чувства устно, затем начните Формулу. То, что вы ощущаете и выражаете подводит эмоции к сердечной чакре, а затем переводит их в высокую сердечную чакру, откуда они будут трансмутированы и очищены. Эти плотные низковибрационные эмоции являются топливом, которое, как только трансмутируется в высшие вибрации сострадания через высокую сердечную чакру (подобно мусоросжигательной печи), течёт через тело подобно оргазмическому освобождению и в то же время изменяет ДНК.

Используя Ключи Сострадания вы продолжите этот цикл выведения застарелых проблем, в тоже время, имея дело с новыми уроками до тех пор, пока вы не очистите достаточно, чтобы завершить перепрошивку ваших 12 нитей ДНК. Впоследствии вы продолжите очищаться эмоционально, чтобы завершить Вознесение, но сейчас у вас будет поддержка новых нервных мостков и их ассоциативных здоровых образцов поведения. В настоящее время завершение Вознесения назначено примерно к 2012 году. А сейчас давайте перейдем к 9 Шагам Формулы Сострадания.

Шаг первый: Урок.
Какой урок я хотел бы изучить относительно этого человека и конфликта, который мы оба испытываем?

Попросите ваше Высшее Я, ангелов или духовных гидов помочь Вам. Попросите, чтобы они показали Вам урок, который Вы хотели бы освоить. Это будет в вашем жизненном плане. Ваш жизненный план – это ваша дорожная карта в вашем нынешнем воплощении. Она содержит все уроки, контракты и главные события для вашего настоящего воплощения, наряду с вовлеченными в них людьми.

Шаг второй: Контракт
Каков контракт, который я заключил с этим человеком?

Попросите, чтобы вам показали контракт(ы), который вы заключили, чтобы изучить этот урок. Чтобы освободить какого-то одного человека, используя Формулу, спросите о контракте, который принадлежит вам и тому человеку. Есть обычно много контрактов со многими людьми, чтобы изучить тот же самый урок. Соотношение контрактов к урокам варьируется в зависимости от того, как долго и как много воплощений вы пробовали освоить этот конкретный урок. Чем больше воплощений, тем больше нынешнее воплощение заключает контракт на этот урок.

Помните, что никто не согласится заключить контракт с вами, если он(они) также не нуждается в изучении того же самого урока. В некоторых случаях другой человек в вашем контракте появился для того, чтобы изучить оборотную сторону урока.

Шаг третий: Роль
Какова роль этого человека, который разыгрывает свою часть из контракта?

Попросите увидеть и понять роль, которую Вы играете и роль, которую другой человек играет в контракте. Попросите помощь в понимании, как роли будут выглядеть, если они будут доиграны до конца. Попросите помощи увидеть, как роли выглядят, когда их играют. Я, например, представляю себе сцену, себя - непосредственно как актрису, а другого человека как актрису или актера. Это помогает мне видеть роли более ясно, потому что я в состоянии рассмотреть их поведение как театральное представление

0

2

Шаг четвертый: Аспект
Какой аспект меня самого этот человек отражает?

Еще раз попросите помощи в наблюдении и понимании аспекта вас самого, того, что другой человек отражает вам. Он - ваше зеркало, отражающее аспект вас самого через его поведение. Я всегда находила этот шаг самым трудным для выполнения. Это призывает к самой жесткой честности перед самим собой, но это стоит таких усилий.

Иногда, вместо того, чтобы отражать аспект вашего поведения, они отражают, что-то, что вы осуждаете. Пример: кто-то что-то украл у вас. Вы можете не быть вором, но вы осуждаете воровство или людей, которые являются ворами.

Шаг пятый: Дар
Какой дар этот человек даёт мне, играя свою роль?

Попросите помощь для видения и понимания дара, который другой человек делает вам, играя свою роль. Ценность, о которой я упоминала ранее - ценность дара, а дар – это изученный урок.

В дополнение:

Как только вы закончите первые пять шагов, вы почувствуете волну сострадания и благодарность другим лицам, вовлеченным в конфликт или контракт. Если не получится, то начинайте процесс снова.

Иногда требуется несколько попыток прежде, чем мы, наконец, выучиваем урок, с которым мы работаем. Я обычно нахожу, что урок закончен, когда испытываю теплые чувства в моем сердце. Это может быть уподоблено сильному чувству знания, похожему на «Вот это да!»

Заключительные четыре шага используются, чтобы закончить очищение и выпуск эмоционального негатива/мусора из физического тела в высшую сердечную чакру.

Когда я думаю о высшей сердечной чакре, я представляю невидимое устройство, сформированное в виде конуса, вделанное в мое аурическое поле. Оно подключено к моему физическому телу выше сердца и ниже ключицы. Когда я использую Формулу, это устройство открывается так, что трансмутированная энергия/сострадание может перемещаться через него.

Это - мое понимание, что высшая сердечная чакра выполняет ту же самую функцию, что и система выделительных органов в физическом теле. Обе выполняют функции устранения ненужных токсичных отходов. Единственное различие - то, что физическая система устраняет плотные физические отходы, а высшая сердечная чакра устраняет тонкоматериальные отходы.

Шаг шестой: Принятие
Могу ли я принять роль, которую играет этот человек, со всеми его действиями для того, чтобы помочь мне изучить этот урок?

Принятие - один из четырех элементов безусловной любви. Принятие - часть сострадания и безусловная любовь в действии. Это также включает принятие того, кто человек есть, без суждения. Я нахожу, что когда у меня есть трудности с этим шагом, то, что мне помогает - это когда я вспоминаю, что они - душа в теле, как и я, и мы помогаем друг другу с уроком.

Шаг седьмой: Позволение
Могу ли я позволить себе отпустить мой гнев на этого человека, который играл роль, для того, чтобы помочь мне изучить урок?

Позволение - также один из четырех элементов безусловной любви. Позволение - часть сострадания и безусловная любовь в действии. Это включает позволение
человеку быть тем, кем он является и следовать выбранным им путем, независимо от того, что Вы чувствуете при этом.

Обычно, к тому времени, когда я достигаю этого шага, я нахожу очень легким отпустить мой гнев на человека, потому что я чувствую благодарность и сострадание, которые приходят от наблюдения боли, которую он перенес, играя свою роль для меня.

Примечание: Позволение легче сделать, когда мы отпускаем потребность управлять чьим-либо поведением или выборами для их собственной пользы. Мы имеем тенденцию управлять людьми из страха, что их действия повредят им и/или нам. Если мы понимаем, что все имеет ценность, тогда мы можем начать отпускать нашу потребность управлять, потому что мы понимаем, что будет ценность в каждом результате.

Шаг восьмой: Выпуск
Могу ли я освободить этого человека от вины?

Это легко, когда вы понимаете, что вы не жертва. Напротив, вы - активный участник в контракте и уроке, который вы же и помогали настраивать.

0

3

Взятие ответственности за вашу сторону в контракте позволяет вам освободить другого человека от вины в роли, которую он играл, чтобы помочь вам изучить урок, который вы хотели пройти. Вы понимаете, что так же, как вы - не жертва, он - не злодей. Намного тяжелее играть роль злодея, чем играть роль героя.

Освобождение кого-то от вины отличается от прощения его. Прощение кого - то является тем, что мы делаем, когда мы чувствуем, что эти кто-то грешили против нас, будучи в роли жертвы.
Освобождение - ключевой элемент в Формуле. Освобождение создается вашим состраданием к другому человеку.

Шаг девятый: Доброта
Теперь, когда я освободил этого человека, могу ли я быть добрым к нему или к ней, и если так, как я могу сделать это и когда я сделаю это?

В этом пункте вы должны чувствовать интенсивность высвобождения через высшее сердце. Я нахожу, что степень чувства отличается в зависимости от эмоциональной интенсивности проблемы. Чем более эмоционально была заряжена проблема, тем интенсивнее будет высвобождение.

Я нашла этот шаг, как и другие, самым эмоциональным шагом. Я заполняюсь благодарностью и состраданием, когда я достигаю этого шага, и моей единственной мыслью бывает: как загладить свою вину и отблагодарить партнера по контракту.

Теперь, когда вы чувствуете благодарность и сострадание, освободив другого человека от вины и гнева, и понимаете, что вы можете быть добрым к нему теперь, вы - в конце работы с Формулой Сострадания.

Заключительные две части к девятому шагу:
a) Как Вы покажете свою доброту, и
б) Когда Вы сделаете это?

Эти последние две части очень важны, и я поощряю вас заканчивать их как можно быстрее, так как процесс не будет завершен, пока вы это не сделаете. Письмо или телефонный звонок человеку, чтобы сказать спасибо за урок – это то, что нужно. Я обнаружила, что результат урока, который я освоила, проходит длинный путь в заживлении боли, которую мы оба чувствовали.

Предостережение! Не проводите своего партнера по контракту через Формулу. Он не поймет вас и обычно сердится и занимает позицию обороны, пока сам не узнает о Формуле тоже.

Изменение Энергии.

Как только Вы закончили Формулу - пришло время делать что-то с контрактом. Контракт – энергия, как и все остальное, таким образом, вы можете изменить его форму во что-нибудь еще.

Я обычно внутренне вижу контракт, распадающийся на тысячу частичек световой энергии, и затем посылаю эту энергию тому, кому в тот момент плохо, чтобы помочь в его исцелении. В других случаях я добавляю эту энергию к той, которую я создала, для проявления одного из моих желаний, например - новый дом или что-нибудь еще. Вы можете также передать эту энергию другому человеку для проявления его желания.

Во всяком случае, в этом деле можно поиграть с энергией от контракта и проявить творчество. Положительное окончание болезненного урока, как вы думаете?

Я надеюсь, это изложение и шаги Формулы Сострадания помогут Вам сделать соответствующие выборы для Вас.
Больше информации вы можете получить в первой и второй книгах «Мы – нибируанцы», в буклетах «Многомерные ключи сострадания». Эти буклеты содержат всю информацию по Формуле Сострадания, в которых есть основные и дополнительные инструменты.

***
«Внутренняя Технология»
Это термин мы используем, чтобы определить высшую цель эндокринной системы и тимуса в частности. Когда вы используете 9 Шагов Формулы Сострадания, вы чувствуете, как процессы Технологии работают. Самый мощный эффект будет ощущаем, когда вы сделаете Пятый Шаг и найдете дар. В этот момент тимус трансформирует гнев и болезненные чувства в энергию сострадания (смесь благодарности и принятия). Эти новые энергии затем ощущаются как приятные покалывания. Эта чрезвычайно высокочастотная энергия имеет воздействие на ДНК и трансформирует её примерно так же, как интенсивное давление трансформирует кусочек угля в алмаз.

В служении,
Джелайла Стар
Совет Нибируанцев

NibiruanCouncil.com

Информация об авторе:

Джелайла Стар, автор книги «Мы – нибируанцы», - межденародно известный канал, учитель и консультант. Совими лекциями, семинарами и статьями Джелайла затронула сердца людей по всему миру, вселяя надежду и понимание, предлагая решения некоторым из давлеющих ныне трудностей.

Как психически одаренный/интуитивный консультант, Джелайла работает с людьми, помогая им в эмоциональном очищении, исцелении отношений и с Записью ДНК. Уникальный подход Джелайлы позволяет клиентам ясно увидеть, кем они являются, что они пришли совершить и как достичь этого. Связаться с Джелайлой можно по телефону (816) 444-4364. Эл. почта: Jelaila@NibiruanCouncil.com
Вебсайт: nibiruancouncil.com

http://perevod.ucoz.ru/publ/5-1-0-194

0


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Формула Сострадания