Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Переход в 5 измерение » Фотонная энергия


Фотонная энергия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://tierramatrixholografica.files.wordpress.com/2009/01/44astral_projection.jpg?w=450&h=337

Каху Фред и Мастер Кираэл создали вместе ченнелинговую книгу, которую я тезисно пытаюсь представить. Работа «Кираэл: Великий Переход» написана на семи уровнях реальности. Кираэл - ваш гид, если вы отправляетесь в путешествие в древние миры Лемурии и Атлантиды и проходите в мир внеземных цивилизаций и НЛО. Великий переход уже разворачивается, станьте сознательной частью этого процесса уже сейчас.

Книга «Кираэл: великий переход» была создана в 1998 году, когда мало кто говорил о Великом Переходе. Правду об этом событии очень мрачно и подробно описал Друнвало Мелхисидек в своей книге «Цветок Жизни.»

Но его пророчества воспринимались очень нереально. Книга Кираэля -коллективный ченнелинговый труд, она содержит основы, которые необходимо знать каждому о переходе в сознании, пробуждающем планету. И есть причина тому, почему вы выбрали именно этот день, чтобы потратить время и познакомиться с этой книгой.

Великий переход – это подъем с определённого уровня сознания на следующий. Это время пробуждения истинной сущности  вашего Я, вашей неповторимой индивидуальности. Этот новый мир предложит новые испытания, совершено новые: общение без голоса, путешествие без физического тела, любовь без страха. Могущественные правительства, мировые порядки, хаос и войны - всё уйдёт в прошлое. Каждый из вас прожил множество жизней в своём эволюционном путешествии, и не одна из них не была бесполезной тратой времени. Приблизительно каждые 2000 лет Земной план испытывает переход. 6000 лет назад начался период, называемым «эпохой Египетских Фараонов», который длился 2000 лет, пока не пришёл Моисей и были получены «Десять заповедей». Новая эра началась, когда в эволюцию проникло Сознание Христа. Сейчас время и пространство земли в Третьем Измерении быстро подходит к концу. Всё, что вибрирует на этом уровне должно перейти на новые высоты, чтобы функционировать в четвёртом измерении. Мать Земля сжимается и сдвигается, и вместе с ней всё, включая время, сжимается и сдвигается. Так Гавайские острова, бывшие древним континентом Лемурии, в скором времени приобретут сушу, а многие другие земли мира – утратят свои границы.

Одно из процессов Перехода - вхождение в энергию Фотона через его наружный край – Пояс. Этот переходный период назван «три дня мрака». Во время этого процесса Земной план подвергнется мраку, которого ёщё никто не испытывал. Его трудно описать, полную беспросветную темноту и холод. И каждая душа будет выбирать свой кармический путь и свой способ испытать Великий Переход. Существуют три способа, три возможности испытания этого священного процесса.

вы можете выбрать возвращение домой (смерть).

вы можете перейти в голографический мир.

вы можете выбрать вознесение и передвинуться в четвёртое измерение.

Если выбрали третий вариант, то, как стоит менять свои планы, нужно ли отменять крупные покупки или что- то другое. Нет, всю деятельность в своей жизни надо продолжать. Надо завершать свои испытания и опыт третьего измерения. У всех нас осталось несколько лет, чтобы пройти через более низкие вибрации и исцелить их.

Никто не избежит Великого перехода, он будет сопровождаться Энергией Фотона, воздействие, которого мы уже испытываем. И это требует уже сейчас начать подготовку всех систем своего тела к вознесению. И чтобы не поддаться всеобщему хаосу и страху, который будет пропитывать весь земной план, нужно овладеть навыками медитации. Именно она даёт настройки на высшие вибрационные реальности. Страх- это единственное, что надо избегать, потому что он будет блокировать эволюционный путь. Страх будет выводить в реальность любой негатив. Поэтому освобождайтесь от любого страха.

Каждого из вас ведут ваши Наставники. А через медитацию идёт связь всех четырёх тел, это возможность связаться со своими ангелами - наставниками и получить инструкции: что делать. Не волнуйтесь за детей своих, они сразу войдут в Переход во всей полноте. Дети общаются на особенном уровне, и если вы научитесь с ними общаться на невербальном уровне, установится связь на всю жизнь. Больше говорите сердцем, выслушивайте и не применяйте силу. Если дети очень агрессивные, надо говорить с ними невербально, посредством мысли, посылая в их сердце любовь и белый свет. Обращайтесь к ангелам за наставлением, они очень желают быть полезными в каждый трудный момент.

Фотонная энергия- это свет.

Хотя мы говорим о мраке, будьте уверены, что фотонная Энергия, фактически является светом. Это поистине настоящий свет, сущность существ света. Мрак появится в результате вхождения Земли в Фотонную Энергию. Внешние края Пояса Фотонной Энергии очень плотные и Земле потребуется около трёх дней, чтобы его пройти, пока она не окажется в свете фотонной энергии. Фотонный пояс полностью отрежет Землю от Солнца.

Вместе с непроницаемой тьмой придёт невообразимый холод и присутствие пустоты, которое пропитает Землю. После 3 дней, мрак сменится на блистательный свет. Свет Фотонной энергии будет освещать Землю 24 часа в день, и время будет оцениваться иначе. Люди, подготовившиеся к этому событию, станут маяками света для других. В первые несколько дней все будут искать понимания того, что произошло. Но при этом, имея эти знания, люди продолжат все те испытания, которые они проходят в третьем измерении. И они должны быть завершены до факта самого вознесения.

Фотонная энергия имеет гораздо более высокую частоту, чем та, к которой мы привыкли. Это дает возможность мгновенной манифестации мысли. Чтобы приблизить будущее, нужно сфокусироваться «на сейчас». Проживайте свою жизнь полно и радостно в сейчас, исследуя всё, что возможно.

Сейчас мы замечаем, что время ускоряется, но в фотонной энергии оно приобретёт совсем другую форму. Средняя продолжительность жизни может увеличиться до ста пятидесяти лет, а частота дыхания до трёх - четырёх вдохов в минуту. При этом многие социальные понятия, например – деньги, роскошь, правительства, коммуникации - будут виртуально выключены и претерпят масштабные изменения на многих уровнях.

Фотонная энергия - сама как источник топлива даст независимость от других источников топлива. Она полностью удовлетворит потребности в электроснабжении. За неё не надо платить деньги, она будет в изобилии. Её никто не сможет контролировать или присваивать. Фотонная энергия в данный момент является предметом исследований лишь несколько отважных учёных, но и они не подозревают обо всех её возможностях.

Фотонная энергия уже пересекла галактику Млечного Пути. Внешний край Пояса достиг атмосферы земли и воздействует не только на нашу планетарную систему, но и на многие планетарные системы, например Сириуса. Фотонная энергия будет проходить через верхушечную чакру в тело человека как источник очищения, питания и даже витаминов. Тело будет мене плотным, а медитация будет образом жизни, воды будет требоваться меньше, а влага будет поглощаться через дыхание. Изменения в физическом теле будут происходить первые 15 лет, после Перехода.

К красоте тоже будет другое отношение. При необходимости вы будете способны выбрать ваш внешний вид, ибо он будет зависеть от того, как вы будете вибрировать. Старение будет происходить медленнее, чем вы можете представить. Объём мозга и череп будут увеличиваться, и всё больше будут использоваться незадействованные возможности.

Фотонная энергия не поддерживает не эволюционирующие виды, поэтому многие виды не продолжат существование. Всё, что очень плотное и консервативное - уйдёт с земного плана. Кошки и собаки продолжат радовать людей. В фотонной энергии жизнь растений и рост усилятся на 20 % и увеличится их питательная ценность. У человека будет преимущественно растительная пища, мы будем поглощать фотонную энергию в процессе дыхания. Фотонная энергия будет воздействовать и на кристаллы земли. Так как каждый из них есть индивидуальность, они ещё больше усилят свой блеск, свои вибрации и будут передавать энергию Творца. Очень серьёзно изменится поведение человека, оно будет отражать межпространственное мышление, научится общению с ангельскими реальностями, у которых будет учиться.

0

2

Три дня мрака и их светлые перспективы.

Как переживёт человечество это время. Ему будет конечно, тяжело, но очень захочется спать, некоторые просто проспят это время. И когда пробудятся - они уже будут находиться во власти четвёртого измерения. При этом физическое тело перенастроится на световые центры. Главное избежать страха, паники, ужаса. Люди должны знать и быть готовы к таким событиям. Весь этот процесс займёт 7-10 дней, и чувство абсолютного смятения неизбежно. Страх придётся изгонять из себя, так как он пропитает весь Земной план. Но каждый, проходя через Переход, будет при этом  исцелять свои собственные страхи. Это замысел Творца. Первый день пройдёт с иллюзией массового заболевания и ужасающего разрушения. Вы реально почувствуете сдвиг Земли и первые 12 часов не захотите ходить. Пройдёт ряд землетрясений. Поэтому не паникуйте, это очень важно. Затем будет падать температура и уменьшаться солнечное освещение. Начнутся, проявления экстрасенсорных способностей, умершие близкие смогут общаться с вами.

Поэтому очень важно сейчас овладевать медитацией. Это возможность в критическое время получить совет и поддержку своих гидов.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Земной мрак начнёт пропитывать землю холодом. Это будет очень глубокий холод, так как он будет проникать внутрь вас. В это время вы будете устанавливать связь с существами НЕУГЛЕРОДНОГО ТИПА. И это будет испытание, одно из величайших испытаний.

Самое главное удерживать себя в свете, использовать белый свет, и тогда сознание поднимется до наивысшей точки и испытание исчезнет.

Когда вы переходите в фотонную энергию, она буквально блокирует солнечный свет, но это не будет ледниковая эпоха. Ваше тело подвергнется  вибрационному сдвигу, чтобы компенсировать недостаток движения, который будет испытывать большинство. Не будет смысла пытаться выйти наружу, пойти в магазин, никто не умрёт с голоду за 3 дня. Ваш обмен изменится настолько, что вам будет не нужна пища. Вы будете усваивать только наилегчайшие вещества из растительного мира. И вы почувствуете истинную сущность их вибраций. Большинство начнёт получать удовольствие от нового источника питания

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Мать- Земля полностью войдёт в фотонный пояс и произойдёт фактический  ПЕРЕХОД В ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Будет очень темно, потому  что световые частицы настолько плотные, что создадут впечатление абсолютной темноты. Чувство времени тоже будет искажаться, этот процесс займёт времени больше чем 72 часа. Не сомневайтесь, что энергия тела соединит вас с каждым и очень важно заключить всех близких в объятия любви. В это  то  время большая часть населения будет лишена подвижности. Нечто вроде анабиоза, зимней спячки животных. Не все даже запомнят эти пережитые ощущения. Вас удивит, почему вам не хочется есть. Не будет не малейшей боли в желудке от голода, а большая часть жировых отложений пропадёт. Вы поймёте что растение на окне  имеет изумительный вкус, а дыхание идёт уже по другому, вдох проходит через темя на голове. После Перехода, когда мрак начнёт рассеиваться, пройдёт ещё 3-4 дня станет совсем светло как днём. Вы вдруг обнаружите, что можете передвигаться не касаясь земли, можете подпрыгнуть в воздухе и остаться там долго. Энергия заново и совсем по-новому наполняет ваше тело, сияя и светясь изнутри. Вы ощутите свое тело совершенно заново и полюбите новые ощущения. Нужно напомнить, что вы перенесёте в новую реальность все свои прежние незаконченные испытания.

Поэтому очень важно завершить все свои уроки третьего измерения. Большинству людей потребуется 2-3 года для освоения новой реальности, с помощью учителей и наставников. И их будут почитать за то мастерство, которое они освоили до  начало перехода. Мастер  Иисус приходил сюда, чтобы учить без страха, тоже делал Будда. Не впадайте в страх, фотонная энергия приближается и этот процесс необратим. Но чем больше братьев и сестёр вы сможете подготовить к Переходу, тем больше красоты и света будет у всех в Четвёртом измерении.  Во время перехода магнитное поле земли уменьшится до 0. это и есть нулевая зона. При этом сама планетарная система уплотняется, массивы суши сжимаются в различные объемы. Этот беспокойный период будет сопровождаться регулярными землетрясениями. Мы будем жить без газа,. электричества, радио, телевизора, но электрическую энергию заменит фотонная. Останутся две энергии, с которыми вы сможете работать.  Это свет и звук, ибо физическое тело третьего измерения - это молекулярная структура тоже состоит из света.

Существуют три способа, три основы подготовки своего физического тела к световым  трансформациям. Это медитация, автоматическое письмо, программирование в состоянии сна с помощью кристаллов, активация ДНК, праническое дыхание.

http://iamthatiam.narod.ru/Tri_dnya_mraka.htm

0


Вы здесь » Healing Light » Переход в 5 измерение » Фотонная энергия