Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Когда женщина живет одна...


Когда женщина живет одна...

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

0

2

http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif Да,  мы  ,  женщины -  богини!  И  можем  есть по  ночам  тортики  и  тратить на  платья - сколько  посчитаем  нужным!  И  долго  наслаждаться потом    восхищением    окружающего мира!
  А  в  плохом   настроении -  мы  тоже  феи,  правда  иногда  и с  топором! http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113042.gif

0

3

http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif

0

4

как это грустно быть одной....

0

5

АААААААААААА Супер!!!!!!!!! Валялась от смеха!!!!

0

6

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/20/6241.jpg

Просто одинокая женщина...
Агния Сварогски
Снова грустью радость обесцвечена -
Сердце обозначило причину:
Просто одинокая женщина
Ищет очень сильного мужчину.

Вроде бы красива, обеспечена,
Есть своя квартира, есть машина.
Только с одинокой женщиной
Нет по-прежнему достойного мужчины.

А она весьма мила, чуть-чуть застенчива,
Вкус имеет к книгам и картинам.
Жалко то, что одинокой женщине
Нужен лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина.

И идет она по тротуару вечером,
Как всегда во всём неотразима...
Просто одинокая женщина
Ищет очень сильного мужчину.

+3

7

Красивый стих, но картинка - вообще  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif  Глаз не отвести  http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif

0

8

Lady in red написал(а):

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

Только из-за этого начинаю иногда жалеть, что когда-то, в глупой молодости вышла замуж... http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif   http://s59.radikal.ru/i163/1103/53/30f07b1ab681.gif   http://i001.radikal.ru/1103/7f/86dae1b10d25.gif 

Lady in red написал(а):

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

Эль-Ра написал(а):

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

Lady in red написал(а):

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

Вот уж воистину!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0123.gif

0

9

al2008 написал(а):

Просто одинокая женщина
Ищет очень сильного мужчину.

Вот в том то и беда... Таких мужчин очень мало и, как правило, оказывается, что они "именно такие" начинаешь понимать уже в зрелом возрасте, но он уже с другой, а ты остаешься ни с чем просто потому, что когда-то не сумела разглядеть в нем именно такого мужчину...  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1431.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113042.gif То есть, хочу сказать, что в молодости нет ни ума, ни жизненного опыта, чтобы понять, а к 30 годам уже нет свободных "сильных" мужчин... http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif

+1

10

Девочки это проделки Судьбы - притча

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!  http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/23_elexier.gif

+5


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Когда женщина живет одна...