Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Духовное развитие » Практика внутреннего очищения


Практика внутреннего очищения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если мы люди родились, появились на свет, то в этом должен быть какой-то смысл. Ибо ничего не происходит без смысла, без причины. На каком-то моменте в материи появилось сознание подобное богу. Конечно, разум был у всех сотворенных вещей и у камня и у воды и у звезд и у атома и элементарной частицы. Но с появлением сознания человека появилась новая сила, сила способная менять мир. По большому счету бог начал существовать, вышел из Великой Пустоты стал проявленным с момента появления сознания человека. Потому что только человек начала искать бога, прежде Его никто не искал, ни у кого не было потребности искать Создателя. И человек нашел Всевышнего, сначала в грозе, в огне, горах, камне, дожде, потом в особенных, избранных людях, которые являлись посланниками Всевышнего. А затем человек нашел Бога в себе – бессмертную душу, ясный свет.. Оказалось, что все есть Бог и человек тоже бог. Всевышний, как бы сказал человеку – хочу чтобы ты познал, что такое быть Богом, что такое творить, изменять, исследовать. И оказалось, что быть богом, творцом по отношению к своему миру не так просто. И возможно человеку не раз приходится сетовать, что как трудно быть богом, творцом своей реальности, своего мира, своего тела. Нужно многое познавать, пробовать, исследовать учиться.

Почему учиться, зачем? Можно ли ничего не делать? Нет не возможно, потому что на человека «давит» все, на него давит атмосфера, давят болезни, давит старение, давит умирание. Его преследует каждое мгновение желание быть свободным, счастливым, радостным. Человек – переходное существо, потому что все, что он имеет не настоящее, временное, разрушающееся. А ему хочется чтобы все было вечное: и любовь и свет и его жизнь и все что его окружает. И потому человек вынужден искать подлинное идти к тому состоянию, где будет все: и счастье и бессмертие и любовь.

В этом пути человек проходит стадии роста своего мастерства, ступени становления богом. Чем более человек открывает свою Душу, тем на более высокой ступени Лестницы Света (лестницы божественности) он находится. 1Человек ума, 2Человек Души, 3Человек Творец, 4Человек Христос, 5Человек Свет, 6Человек Бог.( Подробно свойства каждой ступени и способы роста описаны в книге «Сотвори свою судьбу».)

Грядущее события Конца Света, а правильнее называть его Великим Переходом свершится ли оно по самому мрачному или среднему сценарию или чаша сия вовсе минует человечество – в любом случае лишний раз «давит» на человека, стимулирует его к восхождению по Лестнице Света, обретению более истинного, более бессмертного тела.

Тело способно трансформироваться в любую форму, энергию, вид, структуру. И мы в Практике Великого Перехода призывает тело самому настроиться на энергии перехода, на новые энергии. Разум клеток – это разум бога, который управляет эволюцией. Мы призываем разум клеток, проделать трансформацию, чтобы произвести настройку на энергии Перехода, на энергии земли, солнца, галактики и вселенной.

Тело человеческое постепенно перейдет в более вечное существование – био-кристаллическое. Кристаллы по сравнению с клеткой вечны. Это тело можно назвать и Христалическим – это тело Света, которое видели ученики Христа во время Его преображения и после Воскресения.

Вам предлагается уникальная, волшебная практика настройки человеческой природы на четыре уровня энергий окружающего мира: земли, солнца, галактики и вселенной. Эту практику достаточно делать один раз в неделю.

Однако прежде чем приступить к практике настройки, следует подготовить свою природу: очистить ее от блоков, зажимов, негативных программ. И вам предлагается подготовительная практика обретения внутренней гармонии и чистоты. Эту подготовительную практику можно делать как самостоятельную.

Практика внутреннего очищения.

Сядьте на стуле или кресле, держите спину прямой. Положите руки на колени ладонями вверх. Закройте глаза и расслабьтесь. Представьте с правой стороны – то за что вы себя любите, уважаете, цените. Затем с левой соберите все, за что вы себя не любите и осуждаете. После этого соедините эти два полярных образа – и должно произойти как бы замыкание: плюс соединился с минусом. При этом образуется ноль и вы должны почувствовать внутри себя колоссальный сброс напряжения, вам захочется зевать, лечь, ибо вам станет так легко и радостно на душе, будто с вас свалился камень, или огромная каменная плита.

После этого сделайте подобное с людьми, которые играют или сыграли в вашей жизни большое значение. Соберите у каждого человека его плюсы, потом минусы, соедините их, замкните, сделайте короткое замыкание и вы получите ноль - обретете освобождение. Каждый человек, которого мы ненавидим, который принес нам боль, что-то совершил и хорошее для нас. Возможно, даже просто сделал нас этим сильнее. Нужно найти плюс и замкнуть их с минусом. В итоге это получится ноль, мы обретем свободу, этот человек выйдет из нашего существа, покинет наше сердце.

Каждый человек, которого мы любим, уважаем, который нам сделал благо, вместе с тем принес нам и разочарование и боль. И мы тоже держим его в сердце, а подлинная истинная любовь должна быть свободна – объект любви должен быть снаружи, а не внутри нас. Ибо сердце должно быть свободно и от плюсов и от минусов. Мы любим цветы, любим природу, солнце – и нам потому так хорошо с ними, что они не внутри нас, а снаружи.

Мы можем любить божественной, непривязанной любовью лишь тогда, когда выведем из себя, из своего сердца объект любви наружу. Например, птиц, небо, море мы любим божественной любовью, потому что оно снаружи, а не внутри нас. А когда объект любви внутри нас, то это может приносить сначала некоторое состояние радости, но потом неизбежно придет время, когда это будет приносить боль.

Сердце должно быть освобождено от всего и хорошего и плохого и тогда человек обретает подлинную свободу, радость. Каждая клетка его природы тогда распускается как бутон, испускает аромат, наполняется весной силой, здоровьем подлинной, божественной, всепроницающей любовью и светом.

Сделав эту подготовительную практику, приступайте к настройке.

Практика Посвящения – настройки, гармонизации энергий.

Включите приятную, расслабляющую музыку, займите удобное положение в кресле или лежа на кровати. Закройте глаза и расслабьтесь в течение 5-7 минут. Затем скажите про себя:

1. Я отдаю всего себя божественному Свету и всепроницающей Любви и настраиваю свое тело, клетки, энергоуровни ДНК на вибрации Земли. Затем ждите сигнала, когда произойдет настройка. Само тело должно вам дать знак завершения настройки. И место сигнала настройки должно быть в области основания позвоночного столба – кундалини. После подтверждающего сигнала скажите про себя:

2. Я отдаю всего себя божественному Свету и всепроницающей Любви и настраиваю свое тело, клетки, энергоуровни ДНК на вибрации Солнца. И также ждите сигнала от тела в районе солнечного сплетения. Ждите получения сигнала настройки. Следующий уровень настройки это вхождение в резонанс с энергиями Галактики. Скажите про себя:

3. Я отдаю всего себя божественному Свету и всепроницающей Любви и настраиваю свое тело, клетки, энергоуровни ДНК на вибрации Галактики. Место сигнала о завершении настройки – горло, третий глаз, голова, темя. Ожидайте подтверждающего сигнала. Четвертый уровень это резонирование с энергиями Вселенной. Произнесите про себя:

4. Я отдаю всего себя божественному Свету и всепроницающей Любви и настраиваю свое тело, клетки, энергоуровни ДНК на вибрации Вселенной. Сигнал должен появиться выше головы, над головой.

Затем нужно все четыре уровня энергий гармонизировать и сбалансировать между собой, для этого произнести про себя:

5. Я отдаю всего себя божественному Свету и всепроницающей Любви и гармонизирую все четыре уровня энергий в своем теле, клетках, энергоуровнях ДНК. Здесь сигнал должен поступить одновременной из всех трех областей тела и четвертой выше головы.

Какие могут быть сигналы о том, что настройка завершена? И физические: то есть - приятное тепло, пульсация, вибрация, волны, блаженство, расслабление. И образные – то есть, виде картин. У каждого человека своя индивидуальная система настройки. Возможно, что за одну практику вам не удастся настроиться сразу на все четыре уровня. Тогда настраивайтесь так, например, сегодня на первый уровень – земной, завтра - на Солнечный и так далее.

Если вы пожелаете, то можете усилить работу настройки произнесением мантры «Ом».. То есть после произнесения фразы: Я отдаю всего себя.. повторяйте мантру тихо или про себя пока не придет сигнал завершения настройки. :
Мантра - совокупность слов и звуков, обладающая магической силой, сакральное слово. Звуковые вибрации, возникающие при произнесении, распевании мантр, входят в резонанс с колебаниями глубинных структур в организме человека и вызывают визуализацию образов, освобождают ум от привязанностей, очищают.
Мантра ОМ. "Ом" — в индуистской и ведической традиции — изначальная мантра. Считается сакральным звуком, появляющимся при творении, возникновении вселенной и при ее разрушении. Мантра «Ом» , расширяет и очищает сознание поднимает его на более высокий уровень просветления энергетические каналы.
Таким образом, изменяющиеся, нарастающие вибрации энергий Великого Перехода будут нами усваиваться постепенно по мере их роста. А то, что они растут это уже очевидно уже даже ученым.

Человек, настроенный на энергии 4-х уровней называется Посвященным. Посвященный - это тот, кто посвятил себя, свою жизнь, свой труд Свету и Любви, кто настроен на вибрации космоса, вселенной. Посвященный способен защитить, то есть взять под свое защитное поле – «крыло» при экстремальных ситуациях (Великого Перехода) – экстремальном скачке энергии тех людей, которые не готовы к этому. Посвященный, становится как бы плотом, на котором можно перевести людей на новую землю. Чем больше силой Света и Любви обладает Посвященный, тем больше людей он способен взять «на борт».

Работать нужно сейчас, время еще много. Уже сейчас нужно перейти в новый мир, который образуется после Великого Перехода, и жить в нем, осваивать его.

0

2

Татьяна, благодарю за такую чудесную практику!

0


Вы здесь » Healing Light » Духовное развитие » Практика внутреннего очищения