Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Энергия Божественных слов


Энергия Божественных слов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РАБОТА  С  ЭНЕРГИЕЙ  БОЖЕСТВЕННЫХ  СЛОВ.

Как вы уже знаете – любое слово обладает той или иной энергетикой. Но из всех слов, известных людям сейчас, можно выделить особые слова, являющиеся носителями особых видов энергий и Силы – высоких (божественных вибраций). Причем. Энергия слов проявляет себя не только в словах произнесенных вслух, но и словах написанных. И даже не обязательно на бумаге, но и просто в электронном (информационном) виде. На этом основана данная практика.
Многие древние Учения использовали и используют некоторые особые слова для многих эзотерических функций: защита, усиление, развитие, просветление…. Чаще всего такими особыми словами Силы становились определенные атрибуты или аспекты Абсолюта, а также его видимые и невидимые проявления в Природе. Эти слова усиливались с течением времени, так как их писали, произносили, о них думали многие люди, как правило – высокодуховные, что придавало им особый вес в энергоинформационном поле Вселенной. Это очень сильные слова и они могут быстро помогать Вам. Еще я включил в список такие слова как Любовь, Свет, Истина и т.д., которые сами по себе стали уже весьма энергетически насыщенными божественными вибрациями.
Здесь приведены те слова, которые, на мой взгляд, дадут Вам максимальную пользу в своем единстве. Некоторые слова кому-то будут знакомыми, а некоторые – неизвестными. Это неважно. Данные слова будут действовать. Даже если Вы не знаете их значения.

Описание практики.
1. Список можно распечатать и использовать. Это наиболее простой и легкий способ.
2. Но лучше взять белый лист (например формата А4) и карандаш и написать эти слова Силы своей рукой. Так будет лучше.
3. При написании слов думайте о чем-то высоком и не думайте о суетном и материальном. Перед написанием хорошо сделать омовение и посидеть перед огнем свечи минут 5.
4. Далее можно выбрать один вариант использования этого списка либо же все вместе.
5. Лист можно свернуть и положить в свою записную книжку или в бумажник, или в карман и носить с собой.
6. Можно размещать этот листок под подушкой во сне.
7. И в конце хотелось бы дать еще один очень эффективный способ. Из листка нужно склеить цилиндр. Строчки должны идти поперек цилиндра. И подвесить за нить в любом месте своей квартиры. Цилиндр можно вращать в любую сторону, а дальше он будет вращаться по инерции. А можно приклеить лист на любой цилиндрический предмет, тогда он будет вращаться дольше. Все можно сделать и оформить настолько красиво, насколько Вы того пожелаете.

Список слов высоких вибраций.

Ваджрасаттва, Падмасамбхава, Тилопа, Наропа, Марпа, Миларепа, Кармапа, Барнегчен, Вайшравана, Тара, Будда, Амитабха, Митра, Шенраб, Матхура, Мухаммед, Иисус, Заратуштра, Ахурамазда, Бумкхри, Ахура, Тиамат, Ом, Тат, Сат, Чит, Ананда, Агни, Сурья, Индра, Ар-Рахман, Ар-Рахим, Татхагата, Брахман, Бхагаван, Калачакра, Шива, Парвати, Радха, Кришна, Ганга, Ямуна, Евфрат, Ганеша, Махадева, Варуна, Кубера, Ганапати, Хануман, Кали, Дурга, Кама, Брахма, Вишну, Упанишады, Свет, Сарасвати, Лакшми, Рукмини, Рама, Матсья, Курма, Вараха, Нарасимха, Калки, Тандава, Калика, Гаури, Сандхья, Самхара, Трипура, Урдхава, Шеша, Гаруда, Архангел Гавриил, Архангел Уриил, Архангел Метатрон, Архангел Рафаил, Архангел Сандальфон, Архангел Михаил, Лао-Цзы, Адити, Аруна, Атман, Веды, Пураны, Ашвины, Вахишпавамана, Брахманаспати, Бхуми, Вриндавана, Шри Янтра, Ангелы, Ваю, Нараяна, Веданта, Гаятри, Вишвадева, Гандхарвы, Дхарма, Савитар, Рудра, Савитри, Сома, Амрита, Вайрочана, Аллах, Саваоф, Иегова, Сати, Тримурти, Панчататтва, Праджапати, Аватары, Парашакти, Шанти, Сиддхи, Айхи, Акер, Амат, Аментет, Амон, Амсет, Анубис, Анукет, Апис, Атон, Атум, Бастет. Бену, Геб, Гор, Гермес Трисмегист, Дуамутеф, Инмутеф, Илет, Исдес, Исида, Маат, Мафдет, Месхенет, Мин, Мин-Ра, Монту, Мут, Нефертум, Нефтида, Нехбет, Нут, Онурис, Осирис, Опет, Птах, Ра, Тот, Сарапис, Сатис, Себех, Семат, Серкет, Сех, Сехмет, Сешат, Таурт, Тефнут, Уаджет, Харахти, Хека, Хекат, Хнум, Шесмет, Инти, Бабаджи, Менджушри, Ямантака, Бхайсайя, Сейба, Кукулькан, Кетцалькоатль, Гефест, Дадьжбог, Сварог, Велес, Ярило, Перун, Свантовит, Сварожич, Стрибог, Белбог, Симорг, Зевс, Мурари, Каустубха, Ас-Самад. Ал-Кадир, Ал-Ахад, Библия, Коран, Дхаммалада, Упанишады, Кундалини, Бхавагад-гита, Бог, Господь, Всевышний, Каббала, Творец, Самосущий, Эль, Хари, Харихара, Радхарамана, Тетраграмматон, Хашем, Адонай, Элохим, Авраам, Моисей, Конфуций, Бахаулла, Ади-Будда, Ваджрадхара, Кунджед Гьялпо, Яхве, Аум, Демиург, Сат Гуру, Нирвана, Шамбала, Говинда, Говардхана, Гопинатх, Джаганатх, Мукти, Истина,

Примечание: Я бы не рекомендовал удалять какое-либо слова из списка, но если Вы все же захотите, можете убрать то или иное слово.

http://youryoga.org/med/power_word.htm

0

2

Автор написал, что включил слово Любовь, но я его что-то не нашла, дописала от себя. И в свой списочек еще добавила несколько слов 
Вера, Дева Мария, Мария Магдалена, Николай чудотворец, Серафим Саровский, Кутхуми, Нада. Эль Мория, Мельхиседек, Сен-Жермен, Санат Кумар, Любовь.
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif
А цилиндрик вот таким получается
http://ipicture.ru/uploads/20101205/6erm6uRR.jpg

Отредактировано Roux (05-12-2010 00:10)

0

3

Сегодня была на семинаре Крайона Алоки Нама Бахал  http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif  Так что, находясь под впечатлением, добавила бы такие слова из Языка Света как Ананаша и ОмарТаСатт + названия кристаллов Крайона  http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4533.gif 

Светлана, Ваша фотография почему-то не открывается, а хотелось бы полицезреть цилиндрик  http://yoursmileys.ru/bsmile/love/b0304.gif  Не могли бы Вы еще раз попробовать выложить фото?

0

4

Ну а вот так :) Этот список я написала на обратной стороне мандалы Счастья, спокойствия и умиротворения - вот и получилось так веселенько  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0105.gif
И за добавление спасибо - нет предела совершенству  http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1326.gif

0

5

А если говорить о кристаллах Крайона, то еще тогда можно было бы ТАН’АТАРА :)
Наверное, такой семинар - очень интересно....  http://yoursmileys.ru/dolls/mdolls/east/east06.gif

0

6

Ой, какой цилиндрик - просто загляденье  http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0242.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

Да, на семинаре было интересно, правда, Алока дал крайне мало информации о Переходе (что по идее было заявлено главной темой семинара), семинар шел 6 часов, но существенная информация сводится к тому, что идет подготовка к открытию последних 18 врат, врат Лемурии, и когда это произойдет, то осуществится и сам Переход. Последние 3 часа нас посвящали в каналы Радости (АА Чамуил) и Изобилия (Серапис Бей).

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Энергия Божественных слов