Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Новые Энергии » Активация Мерлина


Активация Мерлина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://yurdal.ru/uploads/posts/2010-12/1292209632_fa3a391e7371.gif

Приветствую тебя из света бесконечности. Приветствую тебя с помощью света, который не знает начала и не знает конца. Я приветствую тебя из света, который существует вечно, вечно вибрирует и беспрестанно движется по Вселенной. Я — Мерлин, и я говорю с магами, работниками Света и первопроходцами на Земле. Я обращаюсь к тебе, потому что наше взаимодействие в настоящее время будет еще более интенсивным, нежели когда-либо прежде.

Я хотел бы больше рассказать тебе о магии, о том, как она действует на высших плоскостях Света. Кроме того, я хотел бы рассказать тебе о магических ритуалах, проводимых людьми на Земле. И в то самое время, как я передаю тебе это послание, ты почувствуешь высшую энергию Мерлина и ощутишь, как энергия, наделенная очень сильным, мощным сознанием, окружает тебя со всех сторон. Я — твой друг и твой проводник на протяжении вечных времен. Я знаю тебя, нас связывает куда большее, чем ты можешь догадываться.
С давних пор знания магии существовали на вашей планете, и на протяжении ряда эпох на Земле с магией работали. В некоторые эпохи вашего человеческого развития знание магии было ощутимо распространено среди людей, а в другие эпохи — в значительной степени меньше. Но знание о существовании магии заложено в каждом человеке.
Позволь же взять тебя в магическое путешествие, и я, Мерлин, понесу тебя и наполню тебя моей любовью. Просто внимай моим словам и содержащейся в них энергии. Они понесут и вознесут тебя. Я — рядом с тобой.
В световых сферах магия является чем-то само собой разумеющимся, и многие из Световых Сущностей на высших плоскостях Света действуют с помощью магии. Для людей магия чаще всего означает волшебство. Они сравнивают магию с волшебством, однако Мерлин говорит тебе, что магия, которой занимаются в высших сферах осознания божественной мысли, совершенно иная, нежели волшебство. Волшебство основано на обмане, по крайней мере, одного из дарованных вам чувств. Магия же действует сама по себе.
Магия, которой занимаются в сферах Света, неизменно пребывает в гармонии с законами высших плоскостей божественного. Она всегда учитывает законы любви и никогда не направляется против естественного поведения человека либо другого живого существа или против их свободной воли. Она никогда не манипулирует свободной волей существ. Магические ритуалы усиливают свободную волю существ, становятся их спутниками и способствуют тому, что в результате занятий магией свободная воля человека достигает согласия с божественной волей души.
В данное время многие из магов находятся на Земле. В результате бесчисленных инкарнаций они накопили множество магических знаний, а благодаря Посвящению они несут теперь эти знания магии в сегодняшний день. Думаю, многие из вас, читающих сейчас книгу, в прежние времена вышли из школы Мерлина и доверились моим знаниям и моему руководству. Те же, у кого в настоящий момент слезы заструились по щекам, могут быть уверены, что присутствовали там.
Быть магом — значит осознавать заложенную в тебя великую силу и власть. Зачастую тех, кто обладает большим количеством магической энергии, тянет к мистическим вещам, они с удовольствием выполняют ритуалы и нередко ощущают свою тесную связь с природой. Собственно то, что за всем этим скрывается, как раз и является магической энергией и магической силой, таящейся в сердцах таких людей и ожидающей лишь пробуждения.
Настанет время, когда эти люди смогут высвободить заложенную в них магическую силу. Вот почему Мерлин направляет в мир с помощью настоящей книги свои послания. Это — клик-пробуждение, предназначенный для многих, многих магов среди вас. Образцы энергии, заложенные в мои слова, выявят в тебе дремлющую магическую силу.
Когда этот импульс достигнет глубин твоего сердца, ты начнешь жить магической энергией в осознании любви твоего сердца.
Существовали на Земле времена, когда магия, божественная энергия не всегда обращались во благо людей. Подобное злоупотребление магией случалось в истории человечества, а поэтому запечатлелось в коллективное памяти и на уровне вашего клеточного сознания. Как же могло так случиться, что магией пользовались не как божественной энергией? Мерлин хотел бы дать тебе следующие объяснения: Земля находится слишком далеко от сфер божественного мышления, вот почему стало возможным использование магии в том виде, как это произошло в вашей истории. В настоящее время сознание человека настолько выросло в вибрациях любви, что магия может действовать на Земле в ее совершенной любви.
Люди, в которых заложена магическая энергия, естественно, точно так же подвержены влиянию коллективного мышления, а поэтому они тоже испытывают определенный страх дать великой силе, таящейся в них, настоящую свободу, позволить ей вибрировать в них, они боятся действовать с помощью магии. Они боятся сделать что-то неправильно, опасаются совершить что-то, что не соответствовало бы божественной энергии.
Мерлин хочет сказать тебе, если ты позволишь магии действовать через тебя, я буду помогать тебе и я поведу тебя. Я доставлю тебя к центру, к золотой середине, в глубины и ясность твоего сердца. Из него ты начнешь воздействовать с помощью магии. Не бойся же этого. Самое главное, что ты ясно представляешь себе суть своих действий и позволяешь магии творить чудеса из самого центра своего сердца. Когда ты несешь чудо магии внешнему миру, будь совершенно свободен в мыслях — не думай о результатах магического ритуала, который будешь проводить.
Если ты позволишь, я уберу устаревшие, ненужные тебе более магические структуры, которые были заложены в тебя. После этого у тебя легче получится заключить в душе мир с высшей силой магии и заниматься ею. Ступай в свою душу, ступай в глубины своего сердца и разреши магии стать реальностью.
Те из вас, кто уже в прежние времена работал с магией, при чтении этих строк ощутят в своем сердце прилив очень сильной энергии. Они почувствуют сердцем энергию Мерлина и начнут вспоминать. По сердцу разольется тепло, и знание магии вновь возродится в тебе. Не бойся магии — не бойся этой великой силы, существующей в тебе. Я же начинаю убирать в тебе устаревшие схемы и структуры. (Сделай паузу на какое-то время, прежде чем продолжишь чтение.)
Мерлин будет сопровождать тебя, как я делал это много времени тому назад. Я буду учить тебя заниматься магией из глубин твоего сердца и безоговорочности твоего бытия. Ты сможешь увидеть чудеса, которые ты сам же и совершишь. Чувствуй же и далее энергию Мерлина. Чувствуй силу и божественную власть. Дай в этот миг подействовать на тебя всему, и Мерлин затопит тебя своей энергией. Я очень сильно люблю тебя.
Энергия Мерлина является очень высокой и могущественной энергией — постоянно осознавай при занятиях магией свою ответственность.
Я хочу сказать тебе, что энергия Мерлина существовала но вашей планете во все времена. И поскольку в процессе вашей истории в результате смещения планеты с божественного энергетического курса Вселенной магией злоупотребили, Высшие Световые Сущности Вселенной стали хранителями, стражами распространения и занятий магией на вечные времена. Они тоже поддержат тебя, если ты начнешь использовать свои ожившие воспоминания.

На протяжении всего вашего развития маги находились на Земле, пребывая на службе магии. В настоящее время на Земле тоже есть могущественные маги, но еще больше на Земле живет магов, еще не осознавших свою магическую силу. Вот причина того, зачем Мерлин передает свою энергию с помощью данной книги.

Я хочу пробудить ото сна все еще спящих магов средь людей. Я хочу призвать вас и напомнить о вашей клятве. Многие из вас клялись мне, Мерлину, — когда прозвучит на Земле призыв, обращенный к магам, они вновь встанут на службу магии и вместе со мной и магическими силами создадут рай на Земле.

В строках послания Мерлина, прочитанного тобой, таились энергетические образцы. Если ты давал подобную клятву, ты ощутишь жжение в своем сердце и начнешь действовать с помощью магии Нового Времени. Будь уверен, Мерлин — на твоей стороне. Занимайся магией и всем, .что ты делаешь, подчиняясь велениям своего сердца, и тогда будешь служить божественному.

Ощущай же и далее любовь Мерлина и силу, что наполняют тебя. Почувствуй освобождение, а я попрощаюсь с тобой.
Вспомни о том, кем ты являешься на самом деле, когда сбросишь пелену забытья. Ты — Высший Свет в человеческом обличье, ты — маг на Земле, позволяющий происходить здесь чудесам, чтобы Божественный порядок смог вновь вернуться в вашу Вселенную.
Я с моей любовью буду с тобой рядом.

Ан Анаша.
Мерлин

Источник: литературное издание "Нама Ба Хал - Ченнелинги, проникающие в Душу"

+1

2

Благодарю за это послание, Благодарю Мерилина,   http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/23_elexier.gif

0

3

Да....у нас много чем в жизни человек научился злоупотреблять,что уж про магию говорить,хотя это чудо трудно недооценить!

0


Вы здесь » Healing Light » Новые Энергии » Активация Мерлина