Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Родственные души и близнецовые пламена


Родственные души и близнецовые пламена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый из нас имеет близнецовую душу, или близнецовое пламя, которое было создано вместе с нами в самом начале. Бог создал вас и ваше близнецовое пламя из единого «бело-огненного тела». Он разделил этот бело-огненный овоид на две сферы бытия — одну с мужской полярностью, а другую с женской, но каждая из них имеет одно и то же духовное происхождение и уникальный рисунок личности.

Много эонов назад вы и ваше близнецовое пламя стояли перед Богом Отцом-Матерью и вызвались сойти в планы материи, чтобы принести Божественную любовь на Землю. Первоначальный замысел заключался в том, чтобы вы прошли через последовательность как мужских, так и женских воплощений, чтобы каждая часть Божественного Целого научилась быть орудием Бога Отца-Матери.

Наша ранняя жизнь на Земле была вполне счастливой, и мы бы продолжали разделять красоту взаимоотношений космических возлюбленных со своим близнецовым пламенем в течение многих воплощений, если бы оставались в гармонии друг с другом и с Богом. Но мы отпали от состояния совершенства, исказив свет Бога. Вот каков истинный смысл истории, происшедшей в саду Эдема.

Если бы мы сохраняли гармонию Единого, восторг любви оставался бы с нами на протяжении всех наших воплощений на Земле. Но когда гармония была утрачена — из-за страха, недоверия или чувства отделенности от Источника, — мы стали жертвами своей негативной кармы. Наши вибрации разделились, мы больше не предпочитали друг друга, мы были скованы путами браков и взаимным пренебрежением, пока наши души не возопили к живому Богу... и друг к другу. Каждое воплощение, прожитое врозь со своим близнецовым пламенем, было потрачено или на создание отрицательной кармы, или на балансирование некоторой порции кармы, стоящей на пути нашего воссоединения с ним. Временами мы вступали в различные взаимоотношения с нашим близнецовым пламенем — отношения мужа и жены, матери и сына, отца и дочери, сестры и брата, — чтобы развязать негативные узлы энергий, которые мы вплели в свое подсознание в результате неправильного использования свободной воли.

Теперь, в связи с концом этого исторического цикла и наступлением века Водолея, пришло время, когда люди Света, идущие по духовному пути, нуждаются в том, чтобы научиться взаимодействовать со своими близнецовыми пламенами. Вести эти поиски побуждает наше Высшее Я, но его указания неадекватно понимаются на физическом уровне. Часто, когда люди узнают, что они разделяют единую миссию со своим близнецовым пламенем, они начинают физически искать эту единственную особую душу, вместо того что-бы стремиться к внутренней целостности. Это всегда удлиняет путь освобождения души. Ключ к тому, чтобы найти свое близнецовое пламя и стать единым с ним, находится во взаимоотношениях с Богом и нашим собственным Высшим Я.

0

2

ВНУТРЕННЯЯ СВЯЗЬ С БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ

Близнецовое пламя, возможно, уже добилось освобождения души и воссоединилось с Богом или, может быть, все еще борется, чтобы обрести свой путь. От того, где находится ваше близнецовое пламя, то есть каково его (или ее) состояние сознания, в значительной степени зависит ваша возможность обрести целостность. Так как вы оба имеете одинаковую светокопию вашей идентичности — такую же уникальную для всего космоса, как узор снежинки, — то какую бы энергию вы ни послали, она будет нести отпечаток или печать вашей конкретной индивидуальности. Согласно закону, по которому «подобное притягивает подобное», вся энергия, которую вы высвобождаете, переходит в круговом движении к вашему близнецовому пламени— либо препятствуя, либо помогая ему на пути к целостности.

Когда вы посылаете любовь или надежду, эти качества возвышают ваше близнецовое пламя. Но если вы обременены ненавистью или расстроены, ваше близнецовое пламя также будет ощущать тяжесть этих негармоничных состояний. Иногда, когда вы чувствуете необъяснимую радость или депрессию,— это настроения вашей второй половины, которые фиксируются вашим сознанием.

Вы можете ускорить свое духовное развитие, если во время молитвы, медитации или динамического веления призовете свое Я ЕСМЬ Присутствие для достижения внутренней сердечной связи с вашим близнецовым пламенем. Можно сделать следующий призыв:

Во имя Христа я призываю благословенные Я ЕСМЬ Присутствия наших близнецовых пламен опечатать наши сердца как одно ради победы нашей миссии на благо человечества. Я призываю свет Святого Духа поглотить всю негативную карму, ограничивающую полное выражение нашей Божественной идентичности и выполнение нашего Божественного плана.

Произнеся это, вы можете, даже если живете в различных сферах, духовно объединиться со своим близнецовым пламенем на высших планах и направить свет в свой собственный и его мир, чтобы уравновесить вашу совместную карму. Такой внутренний контакт увеличивает свет и достижения, которые имеет каждый из вас, и высвобождает могучую силу полярности вашей любви, позволяя вам выстоять против конфликтов, которые неизбежно приходят к порогу дома каждого, кто хочет защитить любовь.

Вдохновленные величием любви, художники, писатели и композиторы на протяжении веков воспевали как ее восхитительные высоты, так и трагические глубины. Во всех созданных ими шедеврах мы можем чувствовать внутреннее понимание близнецовых пламен, их любовь друг к другу и их столкновения с кармой и космическим законом. Многие известные оперы можно рассматривать в этом аспекте. Хотя некоторые арии и дуэты дают нам возможность ощутить волшебство любви близнецовых пламен, сюжеты часто заканчиваются горем, трагедией или смертью, так как один или оба влюбленных не выдерживают испытаний и еще не утвердились на собственном, индивидуальном пути к Богу. Эти драматические истории показывают нам опасности, с которыми мы можем столкнуться на пути к достижению высшей любви, и помогают понять, чего не следует делать.

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Красивая и способствующая развитию души любовь может быть не только между близнецовыми пламенами. Есть также любовь очень близких, родных душ, которые называются родственными душами.

Есть различие между родственной душой и близнецовым пламенем. Родственные души объединяются, так как работают над одним и тем же типом кармы (!!!!!!) и развивают энергии одной и той же чакры. Таким образом, притяжение родственных душ основывается на священном труде и пути самоовладения. Родственная душа, как отражение единства в материи, работает над той же самой задачей исполнения Божьего замысла.

Мария и Иосиф, родители Иисуса, были родственными душами, разделившими ответственность за воспитание Христа в их сыне. Близнецовые пламена их обоих находились в высших октавах света, поддерживая равновесие для выполнения их миссии. Сегодня многие люди, все еще уравновешивающие свою карму, но находящиеся на духовном пути, притягиваются к своим родственным душам для выполнения совместной дхармы, или священного труда.

КАРМИЧЕСКИЙ БРАК

Помимо близнецовых пламен и родственных душ, существует и третий вид супружеских взаимоотношений, который мы часто наблюдаем, — кармический брак. В этом случае два человека притягиваются друг к другу, чтобы сбалансировать совместную карму. Эти браки часто трудны, но они важны для достижения мастерства на духовном пути. Муж с женой тоже нарабатывают хорошую карму, опекая и воспитывая своих детей. Некоторые из этих браков могут дать возможность сбалансировать тяжкие преступления, такие как убийство, измена или крайнее проявление ненависти. Часто единственным путем для преодоления записи такой ненависти может стать глубокая любовь, выраженная в супружеских отношениях.

Профет

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Родственные души и близнецовые пламена