Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Просто прикольчики


Просто прикольчики

Сообщений 1 страница 10 из 168

1

Привез мужик жену в роддом. Через несколько минут выходит акушерка и говорит:
- Вы знаете, ваша жена умерла при родах.
Мужик:
-Как умерла?!
Акушерка:
-Понимаете, всякое бывает....
Мужик опечалился, пошел домой. Через несколько минут его догоняет эта же акушерка:
- Ой, мужчина, извините, ошибочка вышла. Ваша жена тройню родила!!!
Мужик резко повернулся:
- Ну уж нет! Умерла, так умерла!
***
Гадает гадалка мужику на руке:
- О! Да вы русский! Дайте вторую руку.
- О! Да вы чернобылец! Дайте третью.
***
Телефонный звонок:
-Алло, доктор, помогите. У моей жены болит голова, и температура.
- Высокая?
-Да, метр восемьдесят пять!
***
Поручик, вы играете на гитаре?
- Играю-с.
- А на рояле?
- И на рояле приходилось.
- А на барабане?
- И на барабане.
- Поручик, а на арфе?
- Нет, на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают-с.
***
Муж с женой сидят перед телевизором
Муж: - А ты знаешь, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж с женой как мы думали
Жена: - А кто????
Муж: - Это вообще четыре разных человека!!!
***
Сильная жара. Тучная дама прогуливается по пляжу. За ней неотступно следует маленький мальчик. Заметив его, дама поворачивается:
- Ты что-то хочешьу меня спросить?
- Нет... Просто мама велела мне гулять в тени.
***
Иностранец в русском ресторане
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так они же - "Сибирские"!..

+1

2

http://s48.radikal.ru/i119/1105/aa/8e3ce0e96fdb.jpg

0

3

http://s41.radikal.ru/i093/1105/09/b3d9fe6459b7.jpg

0

4

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.

"А не пойти ли мне на учёбу" – подумала я, и не пошла.

Вот угощайся - бери конфеты, сколько хочешь, хоть две.

Как часто нам кажется невозможным именно то, что сбывается.

Я люблю себя давно,…а остальные…тоже хорошие люди.

Сижу... Запахло гарью... Испугалась. Думала комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...

— дура ты!— зато красивая.— кто тебе это сказал?— ты.— и ты поверила?— конечно.— ну и дура!— зато красивая. :

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах

успокойся наконец! подумаешь, тушь потекла! вон супермен вообще трусы на лосины одевал... и ничё... его все любили!

Официант!!! Принесите дверь, мне надо выйти!

Купила чай для похудения. Ниче так, с тортиком пойдет!

Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.

"убираем учебники! берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.

Честность — это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду.

Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шуй…

Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых тот даже не подозревает.

Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

-Дай пожалуйста простой карандаш.
-Вот возьми синий.
-Не мне бы простой.
-А что синий для тебя уже сложно?

Когда тебе говорят:
"Скажи мне, только честно..."-
с ужасом понимаешь,
сейчас придётся много врать...

+2

5

Алёнка! Спасибо! Вот уж действительно прикольчики!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0111.gif   http://s59.radikal.ru/i163/1103/53/30f07b1ab681.gif   http://i001.radikal.ru/1103/7f/86dae1b10d25.gif
"""Когда тебе говорят:
"Скажи мне, только честно..."-
с ужасом понимаешь,
сейчас придётся много врать..."""

Вот это уже  прямо в точку!

Отредактировано Таня Арт (19-05-2011 13:13)

0

6

Если бы я пошла с подругой в разведку...

Подруга - Овен.

Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Подруга -Телец.

Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Подруга - Близнецы.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Подруга - Рак.

Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Подруга - Лев.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Подруга - Дева.

Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

Подруга - Весы.

Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Подруга - Скорпион.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.

Подруга - Стрелец.

Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

Подруга - Козерог.

Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Подруга - Водолей.

Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.

Подруга - Рыбы.

Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

+1

7

Детские сочинения:

1. Любите Родину нашу, мать вашу!

2. Катерина бросилась в реку по личному делу.

3. Наташа была связана с народом красной нитью.

4. Небо Аустерлица переломило Болконского пополам.

5. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.

6. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.

7. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.

8. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа,а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

9. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал.

10. Гагарин был первым проходимцем в космосе.

11. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.

12. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.

13. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование.

14. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.

15. Тургенев показал женщину в более расширенном виде.

16. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

17. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

18. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

19. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.

20. Онегин вышел через задний проход и ушёл.

21. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

22. По берегу реки шёл Челкаш и через его рваные штаны было видно его
пролетарское происхождение.

23. Доярка сошла с трибуны и на неё тотчас же влез председатель.

24. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны
способом.

25. Таким образом, Печорин овладел Белой, а Казбич -Карагезом.

26. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

27. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

28. Татьяна копила, копила и всё это вылила на Онегина.

29. Маша имела сношения с Дубровским через дупло.

30. Некрасов был прикован к постели раком.

31. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

32. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей
рот.

33. Мать Павла Горького была сначала несчастной русской женщиной, но кончила свою жизнь революционеркой.

34. Тургенев любил всех свои девушек.

35. Описания разных природ занимают большое место в романе.

36. Герасим налил Муме щей.

37. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы

38. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

39. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.

40. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку

41. Магеллан доказал, что шар круглый.

0

8

Алёнка, Спасибо! Смеюсь до слёз! До сих пор! http://s59.radikal.ru/i163/1103/53/30f07b1ab681.gif
Ну капец! Тушь уже потекла!!!

Отредактировано Таня Арт (19-05-2011 13:17)

0

9

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает
Смотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту тёлку!!
Был бы я трезвым, хотя бы немного,
Я не позволил себе бы такого
Но в ракурсе выпитых двух литров водки
К ней подошёл я нетрезвой походкой

Дальше что было - не помню, был пьян

Бар, стриптизерши, мартини, кальян...
Утром проснулся. Лежу рядом с ней
Боже!! Что стало с принцессой моей!!!
Ноги короткие, разной длинны,
Сисек нет спереди, нет со спины
Попа как мумия Тутанхамона...
Еле дошёл покурить до балкона
Случается, блин, всяко - разно по пьяни
Особенно если накуришься дряни
Нет баб некрасивых, все сразу принцессы,
А утром подобного рода эксцессы!!!

+1

10

Тойота - управляй мечтой. Ваз - не ссы (пардон), доедем!!!

Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!!

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???...............она там педали крутит.

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа!

Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? - Дорогая, это потому что, в детстве я много плакал... - Дорогой, лучше бы ты в детстве много писил.

Кроха- дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски хорошо?". Папе стало плохо...

То ли парень я красивый, то ли зеркало мне врет?..

Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься??? - Ну, не знаю, сынок, не знаю...

Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик.

Люблю свою бабушку! - для нее я всегда худая!

Я сказала твоему парню, что он гей... он ударил меня своей сумочкой!

Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась!..

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Я любила и страдала, ты - дебил, а я не знала...

Тобой Бабайку в детстве не пугали?

Адреналин стекал в кеды...

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

+1


Вы здесь » Healing Light » Если настроение на нуле... » Просто прикольчики