Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Биоэнергетика » Активизация КА.


Активизация КА.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Активизация КА
В Каббале существует символ – Эц хаим, который трактуется как карта мироздания и карта структуры человека. В нем заключено само представление о жизни.
http://s52.radikal.ru/i138/1105/6d/8681a5f37755.jpg
В электротехнике существует такое понятие, как каркас, основная электрическая схема, которая состоит из основных узловых потенциалов и связей между ними. Если рассмотреть схему Эц хаима, то можно увидеть, что эфирное, энергетическое тело человека также состоит из основных узловых точек, энергетических центров – чакр, которые являются приемопередающими устройствами, и каналов связи между чакрами, по которым перетекают потоки жизненной энергии – Праны.
Высшие Существа из Созвездия Плеяд, называют каркас, основную структуру силового каркаса эфирного тела человека словосочетанием – КА.
Причем, КА является каркасом тела человека во всех измерениях, где существуют тела человека: с третьего по шестое. И структура КА во всех измерениях одинакова.
Из этого можно сделать вывод, что структура КА является кристаллической, построенной по единому принципу во всех измерениях. Эта КА-структура, является своеобразным транспортным средством, с помощью которого Высшее Я человека может спуститься в материю, и наоборот, Высшее Я, вместе с Личностью, с Сознанием в теле, в материи, вознестись в высшие измерения. В последнем случае задействуется еще один инструмент высших тел человека – МерКаБа, поле сияющего света.
КА называют еще «собирателем жизни», потому что каркас тела с каналами, по которым течет, струиться энергия жизни, является самым важным элементом. Если нарушены каналы, протока энергии жизни, энергии КА, нет , что означает смерть . Далее будем говорить о КА-структуре , как о части в системе энергетического тела человека.
У современного человека каналы в КА-структуре открыты слабо, не на полную проводимость. Полное открытие каналов в КА-структуре приведет, к полной проводимости потребления энергии жизни Праны, энергии КА, что, в свою очередь, приведет к пробуждению энергию Кундалини, в которой одной из составляющих является тантрическая энергия сексуальности.
КА – шаблоны, это своеобразные вентили, или закон, функция, метод управления, который позволяет осуществлять регулирование проводимостью каналов КА структуры.
Таким образом, основная работа с КА- структурой подразумевает под собой активизацию и пробуждение к полному открытию КА- каналов и КА-шаблонов.
Выполнение этого мероприятия, подготовит физические клетки организма человека к просветлению и дальнейшему вознесению. Это также позволит Низшему Сознанию Личности быть в информационной связи с Высшим Сознанием Духа. А эта взаимосвязь уже позволит человеку «прозревшему», у которого активизированы все высшие центры, использовать инструмент МерКаБа для транспортных передвижений в высшие сферы Бытия.
Но может ли сам человек активизировать свою КА- структуру?
Нет! На современном этапе, в подготовке Земли и человечества к квантовому переходу, эту задачу человеку помогут решить Высшие Существа Света из Созвездия Плеяд и коллективное Сознание Вознесенного Учителя Иисуса Христа.
Существует 13 уровней активизации КА-структуры. Число 13 является числом Божественного Проявления, или Белой Магии.
Конечной целью активизации КА-структуры человека является достижение им Сознания Христа, при котором служение Высшим Целям и Задачам является приоритетным, единственным желанием. Достигший полной активизации КА-структуры йог, может осуществить Вознесение Силой своего Намерения и своей Воли. Это достигается при прохождении всех 13 уровней активизации КА-структуры.
Чтобы инициировать начало процесса очищения и активизации вашей КА-структуры, необходимо осуществить призыв Плеядеанских Работников Света вместе с коллективным сознанием Христа. После Призыва, возникает связь на эфирном уровне.
Ваш личный, осознанный, с определенным Намерением и Волевым Устремлением, Призыв плеядеанских работников Света, ваша просьба открыть ваши КА-шаблоны и КА-каналы, инициирует их работу с вами в течении нескольких месяцев. Эта работа обычно проводиться во сне, с эфирным каркасом пациента.
Эфирный каркас тела человека содержит так называемый Межпространственный Конус света. Этот конус расположен на верхней части ауры, то есть верхней части силовых линий Тела Света человека.
Вершина конуса указывает направление энергий исходящих из эфирного тела человека, при очищении, во внешнее пространство. Этот конус состоит из быстро вращающихся световых волокон высокой частоты вибрации, которые помогают выравниваться человеку со своим Высшим Я и избавляться от загрязненных энергий его тела и ауры. Межпространственный Конус света, когда активизирован, то он вращается с огромной скоростью и создает свою тягу, свое электромагнитное всасывание потоков энергий исходящих из Тела Света, ауры человека. Он работает как мощный центробежный насос, пылесос, высасывающий грязь эфирного и астрального тел, когда активизирован, то есть, включен в работу.
Состояние сознания человека  при движении его по своему эволюционному пути развития, можно представить как точку, которую можно ежесекундно разложить на две составляющие в координатах: ось У – выравнивание со своим Высшим Я, Духом, называется выравниванием по Божественной оси, и ось Х- выравнивание с Личностью, с ЭГО человека, называется падением в материю. Полное падение в материю, при котором составляющая Духа равна нулю – это движение, жизнь по оси Х. Переход на движение по оси У – означает отказ от желаний ЭГО, Личности, с максимальной Божественной составляющей, взятие их под полный контроль Души, и возможность Вознесения по собственной Воле.
Активизация межпространственного конуса света, его постоянная работа на всасывание энергий из ваших тонких и, соответственно из физического тел, может увеличить симптомы болезней физического тела . Поэтому во время болезней тела его лучше отключать. Все это достигается визуализацией процессов и вербализацией команд при сильном Волевом Устремлении и выражении Намерения: включить меж пространственный конус света! или отключить!
Включенный конус света повышает чувствительность, чуткость восприятия существующей реальности всеми чувствами человека, он запускает процесс высвобождения эмоций.

Медитативная Практика:
Призыв плеядеанских Работников Света.
1. Удобно расположитесь на полу или на кровати, положив подушку или валик под колени. Ноги на ширине плеч. Главное чтобы было комфортно и тело было не напряжено. Проведите технику ритмического дыхания йога в течение пяти минут  с закрытыми глазами.
2. Произведите заземление своего эфирного проводника.
3. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы Желаете создать оптимальные размеры вашей ауры +0,6м от физического тела, правильной овальной формы.
4. «Произнесите, вербализируйте следующий Призыв: « Во имя Священного Присутствия Я ЕСМЬ, я готов сейчас стать полностью пробужденным и просветленным . Я беру на себя ответственность за то, чтобы жить в соответствии с Божественной Истиной, Любовью и Волей согласно Божественному Плану Света. Я выражаю Намерение связаться с эфирными существами, которые тоже принадлежат Свету и живут в соответствии с Божественным Планом».
5. Затем через несколько минут тишины произнесите: «Теперь Я вызываю Вознесенного Учителя Иисуса Христа из Света» и подождите около минуты пока не почувствуете Его присутствие в вашей комнате. Если вы не ощущаете его присутствие, постарайтесь визуализировать его образ и поверьте, что он с вами.
6. Затем произнесите: «Теперь я вызываю Плеядеанских Эмиссаров Света». Почувствуйте их приход и их присутствие.
7. Произнесите: «Я прошу поместить Межпространственный Конус света на верх моего Тела Света, моей ауры для очистки и выравнивания по божественной оси (вертикальное выравнивание)». Подождите около минуты. Представьте, как вам водрузили конус на верхушку ауры и привели его во вращение.
8. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы Желаете начать плеядеанскую Световую Работу и хотите, чтобы они провели предварительную балансировку энергии, произвели очищение или лечение, в котором вы нуждаетесь перед открытием КА-шаблонов и КА–каналов. Сообщите им все свои слабые места в организме. Сообщите им также все о вашем духовном Намерении и потребностях.
9. Оставайтесь тихи, спокойны, в режиме максимальной восприимчивости в течении часа, пока будет проводиться их подготовительная работа над вашим телом . Верьте что это происходит! И это произойдет!
10. Примерно через час, попросите удалить Конус Света и возвращайтесь к повседневным делам или ложитесь спать. Этот подготовительный сеанс можно повторить еще один раз».

Отредактировано Roux (25-05-2011 13:39)

0

2

Медитативная Практика:
Первоначальное открытие и очищение КА-шаблона.
КА-шаблон расположен в верхней части головы над макушкой, чуть позади Головного Центра Сахасрара. Он имеет вид прямоугольной коробочки, в которой закодированы комбинация символов, индивидуальных программ для каждого человека.
КА-шаблон, это функция управления, закон управления проводимостью КА-каналов. Когда КА – энергия входит в ваше Тело Света, в вашу ауру, из вашего Высшего Я, уровня четвертого измерения, она осуществляет считывание кода шаблона. КА-шаблон очищается, активизируется, запускается и открывается. Одновременно происходит запуск программы реализации вашей жизни. Если в программе жизни записана цель – Вознесение, то осуществляются процессы подготовки, если в программе жизни записана физическая смерть – то также идет выполнение этой программы, что является выбором вашего Высшего Я.
После активизации КА-шаблона и его открытия, КА- энергии поступают в Головной Центр, шишковидную железу, которая также активизируется и начинает излучать свет по вашему организму. Она управляет деятельностью мозга и Низшим Умом, эмоциями и физическими движениями, то есть деятельностью организма. Она осуществляет регулирование потоков света по меридианам КА-каналов. Схематично, упрощенно КА-шаблон можно представить в виде вентиля, крана, задвижки, который открывается и закрывается, больше или меньше, тем самым регулируя количество протекающей по трубе (КА-каналу) жидкости (КА-энергии, Праны).
Активизированная шишковидная железа осуществляет генерирование импульсов управления деятельностью всего организма в плане реализации программы жизни.

1. Удобно расположитесь на полу или на кровати, положив подушку или валик под колени. Ноги на ширине плеч. Главное чтобы было комфортно и тело было не напряжено. Проведите технику ритмического дыхания йога в течение пяти минут, с закрытыми глазами .
2. Произведите заземление своего эфирного проводника.
3. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы Желаете создать оптимальные размеры вашей ауры +0,6м от физического тела, правильной овальной формы.
4. Попросите ваше Высшее Сознание, Высшее Я спуститься и находиться возле вас, или даже соединиться с вашим Низшим Сознанием, вашим Эго, вашей Личностью. Ваше Высшее Я прекрасно знает, как Сознанию войти в Тело Света.
5. Визуализируйте процесс схождения вашего Высшего Я, в вашему Низшему Сознанию, к вашей Личности. Упрощенная картина снисхождения в материю трехмерного мира вашего Высшего Я, может быть такой: В полной темноте вакуума, сначала еле видно, появляется слабый огонек, который растет, приближаясь к вам. Вот он все больше и больше, это уже ярчайший факел сияющего света, как небесная комета, свет которой заполняет все пространство вашего Сознания, вашего Ума. И из этого света появляется точка, которая растет, приближаясь к вам. И вы видите, что к вам идет знакомый и до боли родной образ. И вы его узнаете – это ваша вторая половина, ваше Высшее Я. Вот он подходит к вам с распростертыми руками, и вы обнимаетесь с ним, как с родным братом, или с сестрой. И море любви и счастья заполняет все ваше сердце. Вы растворяетесь друг в друге, сами становясь Светом. Вы вдруг осознаете – вы и Бог едины. Два соединились в одном, Первозданном. Вы едины с ним, и все стало доступно вам, вашему Сознанию. Истинное Знание, как Свет вошло и осветило ваш Ум . Бесконечное счастье и покой в вашем Сознании и вашей Душе! Вы, Личность, Низшее Сознание и Дух, ваше Высшее Я, Высшее Сознание - едины!
6. Небольшая пауза. И вот ваши два Сознания: Высшее от Высшего Я, и Низшее от Личности, Эго, соединились, синхронизировались, и уже Единое ваше Сознание в Теле Света перешло портал между Третьем и Четвертым Измерениями и вошло в пространство Высшего эфира.
7. Затем через несколько минут тишины произнесите: «Я вызываю Вознесенного Учителя Иисуса Христа из Света» и подождите около минуты пока не почувствуете Его присутствие в вашей комнате. Если вы не ощущаете его присутствие, постарайтесь визуализировать его образ и поверьте, что он с вами.
8. Затем произнесите: «Теперь я вызываю плеядеанских Эмиссаров Света». Почувствуйте их приход и их присутствие.
9. Попросите плеядеанцев поместить Межпространственный Конус света для очищения и выравнивания по Божественной оси.
10. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы хотите активизировать и очистить свой КА-шаблон настолько, насколько это возможно для вас, в настоящий момент.
11. Настройтесь на восприятие осуществляемых ими процессов открытия и очищения вашего КА-шаблона. Процесс происходит не менее пятнадцати минут. Можете тихо уснуть .
12. Если вы не уснули и закончили медитацию, то осуществите заземление и возвращайтесь к повседневным делам»

Отредактировано Roux (25-05-2011 13:41)

0

3

Медитативная Практика:
Первоначальное открытие и очищение КА-каналов.
КА-энергия очень высокочастотная, чистая и поддерживает целостность электрической световой природы вашего Высшего Я. КА-каналы – это система связей меридианного типа, то есть система вертикальных связей в эфирном каркасе Тела Света. Эти каналы можно визуализировать, как прозрачные оптико-волоконные нити, идущие сверху от головы, вниз к ногам и обратно. Каждый канал это одна замкнутая петля проводимости КА-энергии.
Но физический организм получает энергию не только через взаимосвязь с эфирным телом и потребление КА-энергии жизни, но и от физических, биологических реакций расщепления молекул пищи. Поэтому мы должны есть чистую, здоровую пищу, позитивно мыслить и духовно развиваться, тогда весь этот комплекс будет влиять на физическое долголетие.
Существует шестнадцать пар КА-каналов, или 32 энергетические линии с активными точками. Какие необходимо активизировать точки и открывать КА-каналы, человеку знать необязательно, это все видят и знают Эмиссары Света, выполняющие эту работу.

1. Удобно расположитесь на полу или на кровати, положив подушку или валик под колени. Ноги на ширине плеч. Главное чтобы было комфортно и тело было не напряжено. Проведите технику ритмического дыхания йога в течение пяти минут, с закрытыми глазами .
2. Произведите заземление своего эфирного проводника.
3. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы Желаете создать оптимальные размеры вашей ауры +0,6м от физического тела, правильной овальной формы.
4. Попросите ваше Высшее Сознание, Высшее Я спуститься и находиться возле вас, или даже соединиться с вашим Низшим Сознанием, вашим Эго, вашей Личностью. Ваше Высшее Я прекрасно знает, как Сознанию войти в Тело Света.
5. Визуализируйте процесс схождения вашего Высшего Я (Как в предыдущей практике).
6. Небольшая пауза. И вот ваши два Сознания: Высшее от Высшего Я, и Низшее от Личности, Эго, соединились, синхронизировались, и уже Единое ваше Сознание в Теле Света перешло портал между Третьем и Четвертым Измерениями и вошло в пространство Высшего эфира.
7. Затем через несколько минут тишины произнесите: «Я вызываю Вознесенного Учителя Иисуса Христа из Света» и подождите около минуты пока не почувствуете Его присутствие в вашей комнате. Если вы не ощущаете его присутствие, постарайтесь визуализировать его образ и поверьте, что он с вами.
8. Затем произнесите: «Теперь я вызываю плеядеанских Эмиссаров Света». Почувствуйте их приход и их присутствие.
9. Попросите плеядеанцев поместить Межпространственный Конус света для очищения и выравнивания вас по Божественной оси.
10. Выразите Намерение, которое состоит в том, что вы готовы к открытию КА-каналов, которое нужно вам для того, чтобы проложить путь вашему Христову Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ, вашему Высшему Я, и его пребыванию в вашем теле на проявленной Земле. Попросите ваших Высших Учителей и Целителей из Плеяд помочь процессам вашего непрерывного духовного роста, исцеления и открытия КА-каналов настолько, насколько это возможно для вас, в настоящий момент. Дайте Им разрешение работать с вашими КА-каналами в любое время сна или бодрствования, с этого момента столько сколько это необходимо для вашего блага.
11. Настройтесь на восприятие осуществляемых ими процессов открытия и очищения ваших КА-каналов. Процесс происходит не менее одного часа. Можете тихо уснуть.
12. Если вы не уснули и закончили медитацию, то осуществите заземление и возвращайтесь к
повседневным делам. Повторно призывать Высших для открытия КА-каналов необязательно, они доведут свою работу до конца сами».

http://www.teosophic.ru/p7.html#1

0

4

Ух ты! Интересно попрбовать! Спасибо, Светлана!   http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

5

И мне интересно - но нарыла это совсем недавно. поэтому еще ничего не могу сказать о результатах  :dontknow:  http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0121.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Биоэнергетика » Активизация КА.