Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Активация Сигнатурной Клетки и Шишковидной Железы.


Активация Сигнатурной Клетки и Шишковидной Железы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i012.radikal.ru/1106/4a/14cceeeb4fe3.jpg

Сигнатурные клетки – это самые важные клетки в вашем физическом организме.
Сигнатура - это значит основа. И они являются той основой, как бы матрицей правильного состояния вашего организма, которую вы можете иметь. Если вдруг с вами происходит какое-то несчастье (в вашем понимании), то медитация на сигнатурную клетку оживляет ее и приводит к тому, что вы выздоравливаете. Вы тем самым будите вашу глубинную память. Именно при помощи (пробуждения) вашей сигнатурной клетки происходят удивительные исцеления в вашей действительности. Человек часто даже не понимает, что он делает, но глубокое внутреннее намерение будит клетку и она начинает, просыпаясь и посылая эталонные вибрации в ваш организм, лечить его.

Шишковидная железа является одним из таких мест. Их в вашем теле несколько. Сигнатурные клетки есть практически во всей вашей эндокринной системе, которая является очень важной частью вашей действительности. Что происходит при работе с шишковидной железой? Железа, до того дремавшая, если не сказать глубоко спавшая, получая дополнительную энергию, идущую из твоих рук, начинает оживать. Учитывая, что шишковидная железа - структура многомерная и многоуровневая, и что она работает во многих измерениях, - происходящее на физическом плане только запускает ее в работу. Если человек не делает дальше никаких упражнений, она благополучно возвращается в прежнее состояние. Поэтому так важно не забывать про нее, т. к. от недостатка внимания она начинает впадать в летаргическое состояние. 

Все вокруг вас содержит какую-либо частоту. Все вибрирует на своей частоте. И ваш мозг – величайший приемник электрической частоты мысли. Шишковидная железа ответственна за усиление частот мысли, чтобы они могли попасть в любую часть вашего тела. Твоя методика активирует не только шишковидную железу, но и гипофиз, который называется у вас «третий глаз». И именно работа этих двух желез внутри вашего мозга активизирует разные его отделы. Кроме того, шишковидная железа управляет вашей центральной нервной системой. И если вы посылаете в свою шишковидную железу свое твердое намерение на свое выздоровление, то эта мысль-намерение активизирует здоровую сигнатурную клетку вашей шишковидной железы и, вспыхнув искрой света, как бы дает разрешение на воспроизводство новых, здоровых клеток. Так запускается (на первый взгляд просто) выздоровление.

Ваша шишковидная железа является, на самом деле, тем внутренним знанием, которое вы просто забыли. Она передает это знание всем клеткам вашего организма. Советуем тем, кто хочет достигнуть решения какой-либо проблемы со своим здоровьем: войти в шишковидную железу. Обратиться к сигнатурной клетке и приказать ей запустить процесс выздоровления. Я говорю вам: она послушается вашего приказа. Только вы должны этого очень хотеть. Так как только искреннее и огромное намерение создает решение вашего вопроса.

Важность намерения и самостоятельной работы.
Хотелось бы немного сказать о том, как реально можно подходить к процессу Активации Сигнатурной (Божественной клетки, Шишковидной железы).
Активация этой, такой важной для человека, клетки может происходить в полном объеме только у людей, которые уже достигли определенного уровня раскрытия сознания. Именно у них происходит плавное включение всех процессов и начинается активная активация.
Но это совсем не значит, что все остальные не могут заниматься этими процессами. Главное – это желание и понимание самого человека, что он может сам, своими силами активировать этот процесс в своей голове. И не только процесс активации шишковидной железы, но и процесс активации гипофиза, который также является крайне важным центром в человеке, процесс активации чакры Вознесения, которая находится сзади головы, у основания черепа и на форму проецируется в районе варолиева мозга.
Вообще. Советую всем людям, которые хотят заниматься самостоятельно, посмотреть в атлас и выяснить наконец-то для себя, где в вашей голове располагаются те или иные части мозга. Это знание вам очень пригодится и в дальнейшем.

А упражнение, которое я могу вам посоветовать, это наполнение вашего пространства головного мозга золотым, голубым, синим, фиолетовым, белым, зеленым и так далее светом, какой кому нравится больше. Наполняйте цветом, по отдельности, ваши шишковидную железу, гипофиз и т. д., раскручивайте в них разные спирали, сферы, треугольники и др. И чем чаще вы будете обращать внимание на свой мозг, тем более активным он будет у вас становиться, и тем быстрее вы начнете активировать его.
Главное: вслушивайтесь, осознавайте и применяйте.

Метатрон. 2007год

Упражнение для дальнейшей эволюции Божественной клетки.
Начинайте каждый день представлять золотой свет в голове, в шишковидной железе, и этим светом наполняйте это пространство, «шевелите» его. Со временем пространство шишковидной железы станет «разбухать», уплотняться, и будет продолжаться активация Божественной клетки в других пространствах и измерениях.
Когда шишковидная железа активирована на физическом плане, то процесс активации на других планах идет практически сам.

http://emergence11.ya.ru/replies.xml?item_no=4009
http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post160290890/

+2

2

читая подобную инфу разве могут возникнуть сомнения,что мы-подобны Богам,вопрос в том, как в себе раскрыть эти спящие потенциалы,а подобные статьи-ключики к ларцам под названием "Человек"

0

3

Get Adobe Flash player

0

4

Roux Благодарю. Активация понравилась.Ощущала сильный волнообразный поток энергии , и с ходящий из Шишковидной железы.

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Активация Сигнатурной Клетки и Шишковидной Железы.