Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Грэг Брэйден об эффекте пророка Исаии


Грэг Брэйден об эффекте пророка Исаии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грэг Брэйден об эффекте пророка Исаии.

Грэг Брэйден об эффекте пророка Исаии.17 столетий тому ключевые элементы нашего самого священного наследия были потеряны для западной культуры в частности. Они были преданы забвению и принадлежали только элитному духовенству в различных мистических древних школах. Возможно самая важная информация древних текстов, что была потеряна в то время, это ссылка на древнюю технологию. Эти тексты говорили говорили о том, что есть сила, чтобы оздоравливать наши тела, приносить долговременный мир в наше общество и дать нам возможность избежать пожалуй самую страшную трагедию, которую когда либо знало человечество. После того как в 50-тие годы были найдены свитки Мёртвого моря и позже была дана их интерпретация, мы узнали что древние мудрецы имели знания об особом языке который мы сегодня только начинаем понимать. Этот язык возможно станет неким мостом - этой потерянной связью между наукой и религией.

Квантовая наука сегодня утверждает, что для каждого момента нашей жизни существует множество вариантов ее материального проявления. К примеру для каждого случая который мы переживаем, будь то болезнь, несчастье или война, существует множество других возможностей, где этого всего и не произошло.

В лабораторных условиях квантовые физики уже подтвердили множество спонтанных вариантов происходящего, существующих в один и тот же момент времени. Вся загадка лежит в том, как нам воплотить варианты того или другого происшествия, как дотронуться до того или другого элемента ситуации нашего ощутимого материального мира.

Возможный ответ мы находим в свитках Мёртвого моря - так называемые великие свитки пророка Исаии, где он описывает эти возможности на языке своего времени. И что он говорит нам - фактически существует множество всевозможных ситуаций, раскрывающихся перед нами в каждый момент нашей жизни.

Они лежат как бы в состоянии дрема, ожидая то время, когда их разбудят благодаря нашему выбору, что мы делаем каждый момент на своем пути. Суть лежит именно в нашем выборе, что значительно подчеркивает важность эффекта Исаии - этот термин, что я дал для понимания условий, позволяющих чуду проявиться в нашей жизни.

В условиях лаборатории ученные показали, что должен присутствовать ряд специфичных условий, который позволит к примеру произойти чуду выздоровления или восстановление мира. Исаия делает один шаг дальше. Он не только описывает возможности, но и делится с нами потерянным методом молитвы.

Именно в этом режиме молитвы мы превосходим науку, религию, мистику, соединяя вместе пожалуй лучшее, что по отдельности эти направления могут нам предложить, давая нам новое понимание мира вокруг и наших взаимоотношений. Каждый раз в присутствии друг друга мы имеем дело с эффектом Исаии.

Как мир отражает наше мировоззрение?

Один из ключевых моментов в понимании эффекта Исаии лежит в древнем принципе, который говорит нам, что мир вокруг нас зеркально отражает состояние нашего мировоззрения, которое у нас сложилось согласно наших взглядов и верований.

Наша злость, зависть, ненависть также как и любовь, добродушие и прощение, которое у нас постоянно присутствуют в душе, зеркально отображают качество нашего мира вокруг.

Наш климат, всевозможные изменения поверхности земли и даже социальные, и политические условия жизни, с этой точки зрения становятся своеобразными индикаторами - барометрами того, что мы собой представляем изнутри.

Следующее положение древнего принципа говорит нам о том, что как только мы меняем наше внутреннее мировоззрение, а с ним наши мысли и эмоции - эти изменения тут час же зеркально отображаются в реальном мире вокруг нас. И таким образом мы овладеваем силой и возможностью избежать возможно самую большую трагедию, которая лицом к лицу встала перед человечеством сегодня.

Каков он - утерянный режим молитвы?

Теперь мы знаем, что наши чувства, как мы говорим - наши эмоции, это то понимание, что древние вкладывали в молитву. Утерянный режим молитвы со слов Исаии, это не внешнее выражение наших просьб к Богу, чтобы то или другое произошло. Исаия нам предлагает иметь чувство, как будто то, что мы просим уже присутствует, нежели просить Творца дать нам то, чего еще нет.

Нежели к примеру просить Бога ,чтобы воцарился мир вокруг нас, Исаия нам предлагает уже иметь в душе чувство, что этот мир присутствует и так как внешний мир зеркально отображает наш внутренний, это и разрешает самому чуду произойти.

Как мы можем использовать Эффект Исаии чтобы изменилась наша жизнь?

Многие люди в течении нескольких лет задавали мне вопрос: " Почему Бог не отвечает на их молитвы и просьбы?"

Опуская детали и индивидуальные подробности, в общем, можно сказать следующее: " Если в нашем обращении информация присутствует в виде мысли или картинки, или наша молитва имеет форму просьбы того, что должно было бы осуществиться, то без эмоций, без чувств, что наполняют наши молитвы, это будут лишь пустые мысли.

И здесь как раз где Эффект Исаии, его объяснение утерянного режима молитвы вступает в силу. Его предложение объединить молитву и наше чувство - этот способ, который поощрялся, чтобы его забыли 17 сотен лет тому назад. Исаия предлагает нам вновь объединить наши молитвы с силой чувств в нашей душе, с силой наших эмоций и мыслей, и в особенности с теми чувствами, когда то, что мы просим уже осуществилось.

Спрашивая к примеру больше любви в душе или в нашем мире, мы по идее должны исходить из того места в нашей душе, где это все уже присутствует. Таким образом внутренне мы создаем условия, чтобы внешне это все проявилось в нашем реальном мире.

Определение катастрофических пророчеств с точки зрения Эффекта Исаии.

Имея понимание слов пророка Исаии, что он говорит нам словами своего времени, мы имеем теперь возможность по другому взглянуть на самые страшные пророчества, оставленные в истории. Те самые Библейские пророчества, как и пророчества многих других древних рукописей, которые говорят нам о том, что мы с вами живем во время грандиозных перемен и потрясений, хаоса и разрушений, но которые приведут нас в конечном итоге к миру и благоденствию.

Теперь же основываясь на утверждениях квантовых физиков и понимая слова пророка Исаии мы знаем, что все дошедшие до нас пророчества, это всего лишь возможные варианты будущих событий. Они существуют сейчас как бы в спящем режиме и возможно никогда не будут разбужены нашими чувствами, если только внутренне мы не вызовем их своим состоянием.

Какое соотношение Эффекта Исаии к квантовой физике и "точкам выбора" ?

Сегодня современная наука, в особенности квантовая физика дает подтверждение Эффекту Исаии, полагая что время, как мы его понимаем, существует в виде множества наслоенных вариантов реальности. Представьте себе волны времени, как дороги, что движутся в одном направлении, в одно и то же время.

В определенные моменты эти дороги сходятся очень близко друг к другу, образовывая так называемые " точки выбора". Они были так названы, потому что именно в этих точках возмножен переход - квантовый скачок из одной дороги развивающихся событий на другую. Этот феномен описал в своей дисертации физик из Принстонского университета Хью Эверетт, в 1957 году, предложив оригинальное объяснение квантовым скачкам - точкам выбора, в которых существует возможность перейти от одной реальности в другую, возможно избегая самые грандиозные потрясения в истории человечества.

Даже если к примеру реальный момент глобальной войны уже начался, или имеет место эпидемия, угрожающая уничтожением всего человечества, или какой нибудь разрушительный супер-шторм надвигается - по мере развития событий, когда мы подходим к точке выбора у нас есть возможность перепрыгнуть в ту реальность, где все страшные результаты проишествий не материализовались в действительности.

Реальный пример Эффекта Исаии.

Хочу вам сейчас рассказать случай проявления Эффекта Исаии во время массовой молитвы с глобальными последствиями.

История началась 13 ноября, 1998 года, в пятницу, кстати согласно календаря Майя, это был день воздаяния благодарности, 13-я вибрация. Мир проснулся в то утро и узнал из СМИ, что переговоры между правительством США и Ирака завершились неудачно и осталось уже делом времени, когда американские военные самолеты нанесут бомбовый удар по Ираку и соответственно будут невинные гражданские жертвы, и все это закономерно выльется в затяжной военный конфликт между двумя странами.

И вот что реально произошло в тот вечер - приказ был дан, военные самолеты вылетели из своих баз и направились в воздушное пространство Ирака. Военные историки покажут, что произошла какая то мистика, события развернулись необъяснимо, потому что через 30 минут после того, как самолёты оставили свои базы, был дан беспрецедентный приказ отмены операции - самолетам были даны указания вернуться обратно и не сбрасывать бомб на Иракскую территорию.

Такой приказ действительно был дан и фактически самолёты развернулись и полетели обратно на свои базы. В этот вечер погиб лишь один военный летчик вооруженных сил США. Для историков этот инцидент до сих пор остается мистикой. Чего историки не могли знать, что в то же самое окно времени, когда военные самолёты уже находились в воздухе, имела место массовая молитва людей вокруг мира.

Это мероприятие планировалось виртуально по интернету за месяцы до этого, и ничего общего с планами в Ираке не могло иметь. Это не были молитвы "Остановить бомбардировку и вернуть самолёты обратно". Мероприятие было независимо скоординировано людьми в интернете и мы знаем что около 75 национальностей, несколько сотен тысяч людей участвовали в тот день в глобальной молитве мира.

Люди не просили в молитвах мира, обращаясь к Богу, напротив они благодарили Его за тот мир, что был на земле. С точки зрения Эффекта Исаии как раз когда люди это делали, они внутренне создавали условия, которые разрешили, чтобы чудо мира на земле проявилось.

Молитва проходила как раз в то время, когда самолеты развернулись и полетели домой и многие скептики скажут: " ну, это всего лишь совпадения" и как ученый я склонен с ними согласиться, за лючением того, что корреляция двух описываемых событий очень высока - глобальной молитвы людей и внешнее проявление их внутреннего состояния. Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.

0

2

Алёночка,  в статье все то, что мы уже не только знаем, но и убедились на собственном опыте. Но КАК ЗДОРОВО прочитать об еще одном подтверждении, что это всё так и есть!!!!!! Спасибо! Время, в котором мы живем просто волшебное. Мы можем всё это знать, видеть и творить чудеса!!!! Супер!

0


Вы здесь » Healing Light » Сборная солянка » Грэг Брэйден об эффекте пророка Исаии