Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Ангелы » Мир Небес


Мир Небес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ангел Кристалл

                                                 http://mir-nebes.ru/_pu/1/s19880952.jpg

                                                  ЗЕМНОЙ АНГЕЛ КРИСТАЛЛ

                                                               ПОМОГАЕТ
Соединение с высшим сознанием и его резонанс в нашем теле, очищение кристаллических структур организма, устойчивое строение, постоянство.
                                                      ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

Земной ангел Кристалл объединяет драгоценные камни с духовными сущностями, он также помогает телу настроиться на высшие уровни вибрации и сознания. Это чаще всего происходит, когда он занимается очищением кристаллических структур тела от напряжения, болезненных переживаний и воспоминаний, накопившихся в костях, мышцах и клетках. Соответственно, его энергия не менее полезна для очищения, чем рольфинг (глубокий массаж), терапия позвоночника и массаж.

Кристалл стабилизирует внутренние структуры, упорядочивает их и делает чувствительными к высшим уровням вибрации и энергии. В основном энергия Кристалла влияет на скелет и кристаллические структуры клеток. Высшие вибрации объединяются с телом, приводя его к более высокому и стабильному уровню, что дает возможность легче впитывать и поглощать жизненную энергию, «прану». Очищенные кристаллические структуры с большей легкостью объединяются с высшими вибрациями. Если же они не очищены, то, при попытке настройки на высшие уровни вибрации, возникает диссонанс.

Эта сила поддерживает красоту и индивидуальность нашей души, а также проявляется в нашем поведении, мыслях, влияет на физическое тело. Кристалл формирует свою долговечную структуру медленно и постепенно.

И мы можем смотреть на происходящее вокруг нас спокойно и умиротворенно.

Кристаллическая решетка устойчива и прочна, она не нуждается в дополнительной энергии для сохране¬ния присущей ей структуры. Кристалл учит создавать долговечный порядок внутри нас и в окружающем мире: например, вместо того, чтобы небрежно бросить листок бумаги в ящик стола, можно вложить его в папку, а ту, в свою очередь, поместить в определенное место.

Когда мы соприкасаемся с кристаллами и смотрим на их красоту или когда изучаем кристаллические пещеры, мы приближаемся к божественной основе мира природы. Погружаясь в эту структуру, мы познаем и осознаем суть божественной основы.

                                                                        К ЭТОЙ ТЕМЕ

При работе по тонким методикам в моменты перехода энергии на более высокий вибрационный уровень тонкое тело приспосабливается к ним быстрее, чем плотное физическое тело. Возрастает диссонанс между энергиями двух тел, и мы испытываем характерные симптомы: напряжение, болезненность, повышенную чувствительность к свету и шуму. И чем сильней нарушения в физическом теле, чем больше в нем шлаков, тем более выраженными будут эти симптомы.

Кроме привычных способов вступления в контакт с высшими вибрационными уровнями (например, работа с энергией и медитация) существуют и другие методы. Энергетический уровень Земли значительно возрос за последние годы. Это возрастание происходит не постоянно, а только в конкретные дни. Тогда особенно много людей страдает от вышеуказанных симптомовбез видимой причины. Чувствительные люди могут понять, когда наступают дни подобных перемен. В такие периоды эссенция Кристалла действует как исцеляющий бальзам.

Согласно Гэбриелу Казенсу, строение тела человека основано на взаимозависимости между колебаниями жидких и твердых кристаллов, формирующих энергетическую основу тела. Скелет — крупный кристалл, обладающий способностью превращать вибрационную энергию (свет, звук) в электромагнитную и электрическую энергию, которую он затем передает на клеточный уровень.

Клетки также обладают кристаллическими свойствами и считаются жидкими кристаллами. Жидкие кристаллы — это структуры, наделенные свойствами жидкости, сохраняющие информацию и обладающие электромагнитным полем, которое можно измерить. Они проявляют двойные свойства — жидкостей и кристаллов.

В здоровом организме кристаллические структуры гармонично резонируют между собой. Они оказывают взаимное влияние. Если пропадает синхронность и возникает дисгармония, тело заболевает. Дисгармония излечима, если стабилизировать кристаллическую систему.

Казенс пишет, что кристаллическое строение кости — антенна для внешней и внутренней информации и вибрационной энергии. Она усиливает эту информацию и посылает ее на клеточный и субклеточный уровни. Вибрационная частота усиливается в результате работы энергии или из-за повышения уровня вибрации Земли. Разница в частоте поглощается кристаллической структурой кости и передается на клеточный уровень. Если же костной структуре не хватает гармонии, — например, в результате травмы позвоночника, — усиление вибрации только увеличивает диссонанс. Могут проявиться старые симптомы. Очищение кристаллических структур оказывает уравновешивающее воздействие на все системы тела.

                                                                                ОПЫТ

Кажется, что людей, работавших с энергией земного ангела Кристалла, окружает яркое кристальночистое сияние. Некоторые описывали его как «холодное», но всё же большинство ощущали его мягкость и нежность. Многие переставали испытывать чувство голода и начинали меньше есть. Когда я чувствую напряжение в теле, то применяю эссенцию Кристалла. Она особенно необходима при возрастании уровня вибрации. В таких случаях Кристалл оказывает расслабляющее и очищающее действие.

Одна женщина рассказала, что перестала подвергаться постоянным стрессам, стала спокойной и уравновешенной. Сейчас, чтобы не попадать, как прежде, в стрессовые ситуации, она применяет эссенцию Кристалла.

Людям, слабо «привязанным к земле», порой тяжело устоять на ней. Поэтому перед употреблением эссенции следует твердо «закрепиться на земле».
Рекомендуется использовать в следующих ситуациях:

• для объединения своего тела с новыми, более высокими вибрациями

• в периоды возрастания внешних вибраций

• для избавления от старых стереотипов и очищения энергетических систем, даже на уровне клеточной памяти

• для очистки и прояснения кристаллических структур тела

• для наполнения светом пространства, освобожденного в результате применения очищающих методик

• если вы страдаете от внутреннего конфликта и напряжения

• для поддержки поглощения праны

• в стрессовых ситуациях

• когда вы используете подход к питанию, рекомен-дуемый в книге «Жизнь в Свете»

• для поддержания правильной осанки

• чтобы прийти к гармонии с кристаллами и дра-гоценными камнями и осознать их вибрацию, энергию и послания

• для исцеления кристаллов и драгоценных камней

Хорошо работает в сочетании с энергией:

• архангела Иофиила

                                             Медитация с ангелом Кристалла

                                               http://mir-nebes.ru/_pu/1/s96395615.jpg

Расслабьтесь наиболее подходящим для вас способом. Попросите земного ангела Кристалла окутать вас. Осознайте его энергию, почувствуйте ее, обратите внимание на ее цвет и остальные свойства...

Пока энергия Кристалла возрастает, пускай она плавно и медленно проникает в ваше тело через коронную чакру, расположенную на макушке.

Ощутите, как энергия Кристалла вливается в ваши кости. Сначала в череп, затем в челюсти, в зубы. Так она очищает вашу костную структуру. Она проходит в шейные позвонки, спускается по позвоночнику... кости становятся очищенными и светлыми, как прозрачный хрусталь, как чистой воды бриллиант.

Таким образом, энергия Кристалла попадает в ваши руки, кости запястий, в ребра, грудную клетку, в тазобедренные суставы... и приводит их к устойчивому изначальному порядку, к порядку вселенной. Через бедра она течет к коленям, по голеням в стопы.

После очищения, прояснения и стабилизации позвоночника энергия Кристалла поступает во все кристаллические структуры вашего тела...

Когда ваше тело наполнится до краев нежной, ясной и просветляющей энергией, ощутите свои корни. Они уходят в землю из ваших стоп и из основания позвоночника — копчика. Пускай ваши корни проникают всё глубже в любящую и питающую землю...

Сделайте глубокий вдох, и пусть питающая сила земли, которая позволяет кристаллам и драгоценным камням развиваться в их совершенной красоте, вольется в вас, чтобы вы вернулись в «здесь и сейчас» полные новых сил.

Источник :   http://mir-nebes.ru

Отредактировано Tatiana Ch (18-08-2011 20:39)

+1

2

АНГЕЛ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ

(21 апреля - 28 апреля)

http://www.angelsart.ru/650/Pic_150.jpg

Вы можете ощутить приток жизненной силы только тогда, когда вы поступаете так, как вам нравится, и тог­да, когда вам нравится, как вы поступаете.

Это период, когда жизненная энергия достигает сво­его пика, и время, когда мы хотим поделиться ее изоби­лием со всем окружающим нас. В этот момент нашему организму требуется достаточно энергии, чтобы осуще­ствить все наши намерения. Наша жизненная сила — это совокупность нашего физического благополучия, со­стояния нашей души и нашего воображения. Чем боль­ше энергии мы направляем на те явления или процессы, которые важны для нас, которые помогают развитию нашей личности и нашего духовной силы, тем тверже становится наша жизненная сила.

Для того чтобы достичь нужного уровня жизнен­ной силы, необходимо избавиться от эмоций, которые препятствуют достижению нами благополучия, например, от страха или сомнений. Запомните, что ничто не истощает вашу жизненную силу так, как негативные эмоции. Они ослабляют наши жизненные возможнос­ти и нашу добродетель. Иногда нам требуется опреде­ленное количество времени для переоценки того, что мы сделали с жизненной энергией, для отдыха и вос­становления сил, которые требуют полного уединения. Мы должны помнить одно правило: чем больше мы уважаем и почитаем наше «Я» и чем чаще мы прислу­шиваемся к тому, что говорит наш внутренний голос в минуты отдыха и покоя, тем сильнее будет наша жиз­нестойкость и тем чаще мы станем поступать так, как требует наша душа.

                                                                 Медитация
Мысленно представьте то количество энергии, ко­торое вам необходимо для исполнения ваших жела­ний, например таких, как общение с родственника­ми и друзьями, занятие спортом (например, плава­ние, мореплавание, хождение на лыжах) или просто чтение книги на природе под зонтиком. Представь­те, что вам хорошо и приятно, и что вам нравиться то, чем вы сейчас занимаетесь. Представьте, что вся эта положительная энергия проникает в вашу сущ­ность, когда вы заняты любимым делом и всецело преданы ему.

                                                                      Молитва

0 прекрасный Ангел Жизненной Силы, помоги нам правиль­но использовать нашу энергию и тратить ее только на по­лезные и Благотворные деяния. Помоги нам жить полной жизнью и надели нас энергией совершать те деяния, ко­торые нам нравятся. Научи нас находить разницу между тем, что приятно, и тем, что действительно полезно для нас. Одари нас способностью нспользовать эту энергию во благо самим севе и для исполнения предназначения Гос­поднего. Аминь.

Источник: http://mir-nebes.ru

Отредактировано Tatiana Ch (18-08-2011 21:41)

+1

3

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/274/75274066_angel.jpg

Тихий шорох за спиной...
Обернулась...Ангел мой...
Мне Господь его послал,
Знать, про боль мою прознал.
Нежно к сердцу прижимает
И крылами укрывает...
Словно, хочет уберечь
От меня беду отвлечь...
Ты со мной поговори...
Моё сердце исцели...
Ангел - неба чистота,
Ты - светлейшая душа.
Кто меня так пожалеет?...
Кто сердечко отогреет...
Только он - кудесник мой,
Ангел тихий, неземной...
Бог его нам посылает...
Раны наши исцеляет...
Ангел - неба чистота.

Отредактировано Tatiana Ch (25-08-2011 16:35)

+1


Вы здесь » Healing Light » Ангелы » Мир Небес