Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Новые Энергии » Пробуждение личной команды Световых Ангелов


Пробуждение личной команды Световых Ангелов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/c/m/n/cmnYZ.gif
ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ КОМАНДЫ СВЕТОВЫХ АНГЕЛОВ
ченнелинг-инициация
от Ангела Света
автор Olga-Zaviera

для того что бы получить инициацию и позволить Ангелу Света активировать вашу команду Световых Ангелов, читайте ченнелинг от начала до конца. В месте где надо дать свое согласие, внутренне скажите да. В месте где надо сделать паузу, сделайте паузу и закройте глаза.
                                 
                     ченнелинг-инициация

1. "Дорогой Работник Света! Я приветствую тебя в глубоком почтении и в высочайшем уважении. Я, Ангел Света, пришел сегодня к тебе с одной единственной целью, что бы наполнить тебя любовью, обнять и напомнить тебе о твоей не простой миссии сейчас на Земле в твоем воплощении. Я стою перед тобой в глубоком почтении и посылаю тебе волны любви.....пока граница между нашими мирами еще не так прозрачна я продолжаю на тебя воздействовать. И через какое то время ты почувствуешь как близко я от тебя нахожусь.

Тем кто еще совсем ничего не слышал обо мне, я немного должен рассказать. Я, Ангел Света из просторов Ель Шадай. Я хорошо осведомлен о тебе и хорошо знаю про твои дела. Ты тоже меня хорошо знаешь, но немного забыл по причине своего забвения. Я тот кто тебя провожает и тот, кто тебя встречает из твоих земных путешествий. Я тот кого ты последнего видишь перед собой перед долгим путешествием и того, кого ты первым видишь после твоего возвращения. Поэтому я знаю каждого из вас, вы все мне знакомы и я знаю про вас все. В последнее время я стал выполнять не свойственную мне миссию контакта с тобой в человеческом облике. Это совершенно не моя миссия, но я ее стал делать совсем с недавнего времени.

Как ты уже знаешь,все поменялась с тех пор как ты пришел на Землю, с тем что происходит сейчас. И в свете этих перемен и на основании той работы, которую я делаю в своем пространстве,моя миссия стала возможна. Я хочу тебе немного подробней рассказать про это. Когда ты уходишь в свое путешествие, я даю тебе последние наставления, я смотрю тебе в глаза и проговариваю все, что требуется в тот момент. Что бы удержать тебя и поддержать тебя и дать тебе все что возможно для выполнения твоего очередного важного погружения в дуальность и при этом не потерять эту важную нить связи с божественным. Я делаю все, что в моих силах и все, что в силах моей большой команды ангелов....и мы верим ,что у тебя все получится, потому что мы любим тебя. Через определенное отведенное тебе время на Земле ты возвращаешься и какова наша радость вновь ощутить тебя в своих объятиях. Я со своей командой оберегаем тебя и делаем все что бы тебя принять обратно в мир твоей действительности, в мир твоего изначального обитания. НО есть один очень неприятный момент, ты рад что вернулся к нам, но ты почти всегда шокирован своими поступками в недавно прожитом путешествии. И настолько у тебя силен шок и разочарование, что это приносит твоему тонкому телу большие повреждения. Мы лечим и восстанавливаем твои шрамы, мы даем тебе покой и любовь. Проходит время и ты начинаешь сиять всеми красками божественной любви и комфорта. Вот что я, Ангел Света делаю для тебя. Это моя основная миссия.

В связи с переменами в магнитном поле Земли и с учетом вашего уровня сознания, Высший совет принял и поручил мне новую миссию. Она сводится к тому, что сейчас уже в вашем нынешнем воплощении возможно начать лечить рубцы и травмы в твоем теле. Это будет уменьшать негативное влияние на тебя и на твою нынешнию жизнь. И я безмерно рад что это стало возможным.

Сегодня, если ты дашь мне свое согласие, я пробужу твою команду ангелов, которые будут тебя лечить, поддерживать и помогать в твоем не простом путешествии на планете Земля. Это не просто команда ангелов, это обученная бригада световых существ, которая умеет очень многое. Раньше они не могли принимать участие в твоих земных делах, сейчас же, как я уже сказал все поменялось. Они просто обязаны быть активированы, пробуждены. Это облегчит твою жизнь и облегчит мою работу в моих просторах.

                      2.
Я стою совсем рядом с тобой, и готов начать свою важную миссию....активацию твоих личных ангелов (световых существ), которые будут помогать тебе. Ведь ты в этом так нуждаешься. Просто скажи мне ДА, и я сделаю это с большой любовью и уважением.

сделайте паузу, закройте глаза

Дорогой Работник Света! Я выполнил свою миссию, это было настолько прекрасно что все мы ощутили большой прилив любви и света стало еще больше. Цени нашу поддержку. Это большой подарок для тебя. Ты станешь еще сильней и прекрасней чем раньше. Теперь ты не один, сзади тебя стоит большой и сильный легион световых Ангелов. Это Ангелы твоего изначального состояния, ты имеешь с ними связь и внутреннее понимание. Они никогда не оставят тебя в беде и в моменты отчаяния. Они найдут выход из любой сложной ситуации и подадут тебе знак куда идти. Они укажут тебе наилучший вариант и оберегут тебя от неприятностей. Я, Ангел Света безмерно счастлив от этого. Это произошло.....

Прежде чем тебя покинуть и воздать тебе последние хвалебные пения,я все же должен тебе напомнить о твоих обязательствах. Не отмахивайся от знаков Ангелов и находись в постоянном доверии. Воздавай хвалу им и будь благодарен. Они всегда в твоем распоряжении и готовы прийти на помощь если твои помыслы чисты а не затуманены эгоистичным разумом. Будь внимателен к себе лично и к твоему окружению....

Настал момент прощания. Я ухожу но мы всегда с тобой вместе. Я покидаю тебя но моя привязанность к тебе остается навечно. Я говорю тебе, как ты любим и помни про то что я всегда рядом и никогда не буду отделен от тебя. Мы едины и это единение в любви и божественности.
Вечно у тебя на службе и в преклонении, это был Я, Ангел Света!"

Отредактировано gloria (09-01-2012 12:32)

+2

2

gloria Благодарю За ченнелинг инициацию. Замечательная инициация,ощутила мощные потоки энергии. Появилось ощущение присутствия Команды Ангелов у меня за спиной.

0

3

http://uploads.ru/i/u/9/B/u9BVt.gif 

Ченнелинг-Активация от АНГЕЛА СВЕТА
                                                           ВСПОМНИ КТО ТЫ ЕСТЬ И О СВОЕЙ МИССИИ НА ЗЕМЛЕ
приняла Olga-Zaviere

Дорогой Работник Света!

Я, Ангел Света, я тот кто знает про тебе так много, что может тебе помочь во всех твоих делах и начинаниях. Я, Ангел Света, и мое место существования сфера Эль Шадай. Позволь мне дотронутся до тебя, позволь мне обнять тебя. Я знаю как тяжело тебе в твоем состоянии, в состоянии дуальности понять меня и почувствовать. Но тебе для того что бы любить ничего не надо особого делать, просто позволь мне это и я подарю тебя волны любви и комфорта!!!

Сегодня мой приход не только связан с тем что бы обнять тебя и напомнить о том блаженном состоянии, которое тебе так знакомо, но немного забыто. Хотя мне доставляет это огромную радость и я плачу от счастья в такие минуты. Мой визит к тебе связан с важной информацией, с важной вибрацией, которую я хочу тебе передать. Как ты уже знаешь, я Ангел Света, который знает о тебе все, я тот кто тебя любит во время последних наставлений перед твоим очередным погружением в дуальность. Я тот кто тебя первый встречает и кто любит тебя любовью твоего изначального состояния после твоего возвращения Домой. Поэтому если ты немного приоткроешься ты сможешь почувствуешь своей другой часть, кто ты и что ты значишь для меня. И так, мой Любимы Светлый Ангел, ты такой как я....и это твое изначальное состояние и твоя естественная вибрация. Пусть тебя не удивляет, что я к тебе так обращаюсь...

И так мой дорогой Светлый Ангел ты сейчас прибываешь в дуальном состоянии, и я пришел к тебе что бы напомнить о твоем данном обещании перед именно этим воплашении. О том обещании ,котрое было последним перед твоим погружением в этот Земной мир, о том обещании которое ты готовил воплотить на Земле долгое время подготовки в просторах Эль Шадай. Ты можешь засмущаться или разочароваться о том что ты забыл о нем. Но не моя задача тебя обвинять или указывать тебе путь. оооо...нет, мой дорогой...я лишь пришел помочь тебе, вспомнить об этом. Знаешь, когда я стою вот так сейчас перед тобой, это мне напоминает наш последний с тобой взгляд друг другу в глаза перед последним твоим погружением в дуальность. И именно сейчас я стою и смотрю тебе в глаза, я стою перед тобой и я люблю тебя всеми цветами и вибрациями любви. Я дарю тебе прекрасную возможность вспомнить тот момент и вспомнить о своем предназначении. Не позволяй твоему его и низшим вибрациям дуального мира тобой завладеть. Верь в свою божественность и принимай уроки бытия. Я стою перед тобой....и если ты захочешь что бы я тебе помог еще дальше продвинуться в твоих воспоминаниях....чуть позже закрой глаза и дай мне твое намерение осуществить это.....но сейчас я продолжаю

Я стою перед тобой, я смотрю тебе прямо в сердце и ты получишь от меня то что тебе так не доставало в окончательном принятии решения или окончательном осознании себя....это сейчас не важно....просто закрой глаза и позволь мне любить тебя..

закройте глаза на какое то время

Я получил поистине блаженное прикосновение к твоей сути. Я увидел пробужденную твою команду световых ангелов. Я напомнил тебе о твоей миссии. Не спеши творить дела, позволь тебе самому вспомнить о том что ты должен сделать. Твоя команда световых Ангелов знает об этом все, позволяй ей помогать тебе и поддерживать тебя. В запутанные моменты, когда твой ум и твое эго берет над тобой верх...остановись и активируй свою бригаду световых ангелов. Они помогут тебя, и миссия твоя будет исполнена и дело твоей жизни будет найдено. Поверь в себя и в то что с тобой происходит. Если ты читаешь эти строки, ты один из тех кто в первых рядах стремился прийти на Землю сейчас, ты тот кто несет в своем световом теле отпечаток Лимурии и Атлантиды. Ты тот на кого равняются остальные. Так будь дастоен себя и своего свечения, позволь активироваться в себе твоей древней памяти и выполни свою миссию на земле. Я так верю в тебя...

Я так же продолжаю стоять перед тобой, я так же продолжаю тебя любить, но пришло время покинуть тебя. Я выполнил свою святую миссию, которые поручили мне 36 высших советников света, а именно напомнить тебе о твоем обещании и твоей святой задачи сейчас на Земле. Я сделал все, что от меня зависело что бы ты вспомнил о главном. Но если в тебе ничего не произошло, не грусти с тобой всегда твоя бригада световых Ангелов. Они точно знают, что тебе дальше делать. Доверяй им и не пренебрегай их знаками и помощью. Они точно так же как и ты стояли передо мной и вбирали в себя вибрацию воспоминания. И если ты еще не вспомнил, что именно и как тебе в дальнейшем действовать, то твоя команда Световых Ангелов уж точно все вспомнила во всех цветах и красках божественной любви.

Я ухожу, но Я вечно с тобой. Мы связаны с тобой крепче чем ты думаешь.
С Благодарностью, Мы едины в Эликсире, это был Я, Ангел Света!!!

Отредактировано gloria (17-03-2012 14:27)

+1

4

http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/10_eschata.gif http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/05_donadas.gif  http://s017.radikal.ru/i418/1112/4b/2d2725d237aa.gif
И НАСТУПИЛ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ
И Я ОТПРАВИЛ ТЕБЯ ОДНОГО В НЕОБЪЯТНЫЙ МИР
И Я УКРАСИЛ ТЕБЯ ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ И СИЯЮЩИМ РАЗУМОМ
И Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ,ЧТО БЫ ГЛАЗА ТВОИ ВИДЕЛИ СКВОЗЬ ВРЕМЯ
И ЧУВСТВА ПРОСТИРАЮЩИЕСЯ ОТ АТОМОВ ДО ТУМАННОСТЕЙ
И ТЕЛО СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ПЛАНЕТ И ВСЕЛЕННЫХ
И ПРОСИЛ Я ТЕБЯ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...
ЧТО БЫ ТЫ ВСПОМНИЛ СЕБЯ ДО ЗАКАТА

http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/03_ananasha.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Новые Энергии » Пробуждение личной команды Световых Ангелов