Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Арктурианский коридор » ШАГ 2 - ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР


ШАГ 2 - ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выявляем сокрытую темноту

Низшее четвертое измерение

Дорогие,

Мы используем Коридор как самонаводящийся луч нашего наземного экипажа. Наземные экипажи родом из разных миров (звездного/планетарного происхождения), а также из параллельных реальностей, в которых они обрели форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор представляет собой средство, при помощи которого вы можете воссоединиться с другими инкарнациями вашей Души. Арктурианский Коридор служит звездными вратами, распределительным пунктом, или диспетчерской вышкой, какие стоят в ваших аэропортах. Мы – транзитные узлы, промежуточные станции для всех межпространственных исследователей. Все межпространственные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они либо остаются здесь, либо перемещаются в ту звездную систему, которая является их конечным пунктом назначения.

Повышенная частота света в Коридоре мгновенно расширяет ваше сознание в четвертое измерение. Проведите продолжительное время в вездесущем СЕЙЧАС Коридора, чтобы ощутить высокочастотный свет вокруг вас. Наш Коридор запрограммирован постепенно и равномерно повышать вашу частоту. Поэтому, когда вы делаете первый шаг, частота света всего на пол октавы выше, чем частота вашей трехмерной реальности, на втором шаге вы оказываетесь в четвертом измерении. Почувствуйте легкое покалывание в теле, разуме и эмоциях, когда свет нежно ласкает вас.

Пристальнее вглядевшись в то, что вас окружает, будет казаться, что вы находитесь в облаке, в облаке кружащегося танца меняющихся оттенков синего и фиолетового. Просто посмотрите на то, где вы находитесь, и позвольте тому, куда вы направляетесь, окружить вас, когда окажетесь там. Таким образом, вы можете БЫТЬ там, где вы есть, и полностью присутствовать в вашем опыте.

Окружающий и обнимающий вас свет аккуратно вытаскивает вашу сокрытую темноту на поверхность вашего сознания с тем, чтобы исцелить и высвободить ее раз и навсегда. Ваша тьма – это не та часть вас, которая «плохая». Наоборот, ваша темнота – это ваша раненая часть. В этой ране таится страх, понизивший ваш резонанс настолько, что вы позабыли свою настоящую форму Тела Света.

Сейчас вы путешествуете по низшим частотам четвертого измерения, известного как Низший Астральный План. Поскольку это низшая частота четвертого измерения, она хранит все тьму всех ваших воплощений, а также темноту/страх, испытанный ВСЕМИ творениями Гайи.

Изнутри Коридора вы можете безопасно сотворить туннель света через Низший Астральный План, чтобы помочь себе и Гайе высвободить накопленные низшие частоты страха и темноты. Потом вам будет намного легче активировать свое Тело Света и Тело Света Гайи.

А сейчас на мгновение представьте голубое тело Гайи под вами. Вы видите тьму в Низшем Астральном Плане? Это накопленная темнота обитателей Гайи, позабывших истинную природу своей Души/своего Я. Наблюдайте за вращение планеты, пока она не остановится в том полушарии, континенте, стране, штате, городе, окрестностях, в доме и земном сосуде вашего наземного товарища, вместе с вами участвующего в путешествии по Коридору.

Используя огромную силу вашего воображения, создайте туннель через эту темноту, послав луч света Коридора вниз через Низший Астральный План в тот район тела Гайи, которым вы сейчас заведуете.

А теперь почувствуйте безусловную любовь внутри Коридора. Вдохните эту любовь и выдохните ее через созданный вами туннель в вашу физическую реальность.

Еще раз взглянув на Землю, вы видите все больше и больше проходов света через Низший Астральный План, через темноту ауры Гайи, чувствуя безусловную любовь, пламенеющую в каждом луче света.

Из-за личного и глобально очищения темноты, вам могут сниться неприятные сны, так как вы продолжаете служение, находясь в астральном, ночном теле. Вы также можете получить спонтанные воспоминания о нерешенных проблемах в детстве, в подростковом возрасте, в юных взаимоотношениях, даже в других жизнях. Ошметки былых, позабытых страхов, гнева, разочарования и скорби выходят на поверхность вашего сознания, чтобы вы разобрались с ними в безопасности нашего Коридора.

Высокочастотный свет Коридора мгновенно преобразует любую высвобожденную вами тьму в точку равновесия чистого света. Таким образом, когда каждый из вас исцеляет собственную темноту, вы способны выдержать все более высокие частоты света для того, чтобы ускорить вашу активацию в Тело Света.

Поскольку вы являетесь возлюбленными членами Планетарной Команды Вознесения, вы сможете интегрировать высшую частоту в вашем физическом теле, в вашей реальности и на вашей планете, когда вернетесь к своей повседневной жизни. Гайя будет содействовать вашему процессу, внося Свой огромный опыт, знание, терпение и безусловную любовь.

Дорогие, все вы перепрограммируете свои духовные сенсоры, чтобы вы могли находиться в постоянном контакте с вашими реальностями более высоких измерений. Вот почему ваша застарелая, спрятанная темнота должна быть выставлена на поверхность, чтобы высвободиться. Застарелая темнота порождает «статичность». В свою очередь, статичность осложняет вам процесс получения точных посланий со многих более высоких уровней вашего Я. Дозволение сокрытым уровням вашей древней темноты выйти на поверхность вашего сознания может вызвать чувство страха. Чтобы противостоять этой проблеме, просто научитесь выдыхать ваш страх.

ВЫДЫХАЕМ СТРАХ

Сделайте три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что ваше сознание становится все больше и больше,

пока не заполнит все помещение.

Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что ваше тело становится все больше и больше,

пока не заполнит все помещение.

Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.

На каждом выдохе представьте, что вы видите пространство между частицами материи вашего расширенного тела.

Теперь обратите внимание на пары страха, приближающиеся к вам.

Невозмутимо наблюдайте, как они проходят мимо вас, через промежутки вашей расширенной формы.

Не цепляйтесь к страху. Просто позвольте ему пройти сквозь вас.

СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,

А НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.

Когда страх больше не является вашим врагом, вы легче принимаете любовь, постоянно испускаемую из места «где-то между» страхом и любовью. Таким образом, вы начнете вспоминать, что ВСЯ обособленность - это иллюзия.

Арктурианцы

(Пожалуйста, выделите один или два земных дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Проживание страха ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как энергетическое поле уменьшает его силу и позволяет вам ощутить собственную силу внутри. Таким образом, вы делитесь этим опытом со мной, Гайей, чтобы помочь в нашем планетарном вознесении, позволяя мне преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием. Гайя)

0

2

http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/39_omartasatt.gif

http://s017.radikal.ru/i443/1112/fd/afcfbc161ef7.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Арктурианский коридор » ШАГ 2 - ВОЙДИТЕ В АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР