Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Арктурианский коридор » ШАГ 5 Пустота Пятого Измерения ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА


ШАГ 5 Пустота Пятого Измерения ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие,

Мы рады, что вы присоединились к нам, чтобы продолжить наше путешествие через Коридор. Мы продвигаемся к пятому измерению, но сначала мы должны пересечь Великую Пустоту. Наш Коридор тоже похож на Пустоту, так как он лежит между всеми возможными реальностями, и в то же время он является вратами в каждую реальность. Между третьим и четвертым измерениями и высшими мирами находится Великая Пустота, которая по сути является черной дырой, переходом в высшие измерения.

В данном случае, так выглядит ваша теперешняя реальность в высших измерениях.

Измерения с первого по четвертое находятся с физической/астральной стороны Великой Пустоты, тогда как измерения с пятого по восьмое находятся на духовной стороне. Существует также другой проход между седьмым и с восьмого по двенадцатое измерения. Этот проход не является небытием Великой Пустоты. Наоборот, это полнота Всего, что Есть. Ваши реальности с пятого по седьмое измерение готовят вас к проживанию бесконечного опыта, все в едином СЕЙЧАС, в измерениях с восьмого по двенадцатое.

Когда вы живете только своим эго в третьем измерении, вы с трудом можете проживать одну реальность за раз. Однако когда вы расширяете сознание, чтобы охватить четвертое измерение, у вас появляются воспоминания, мечты и впечатления ваших параллельных реальностей в других местах и временах третьего и четвертого измерений. Тем не менее, чтобы испытать эти другие реальности, вам понадобится значительно продвинуться к более высокому уровню осознанности и отгородиться от повседневной жизни.

С другой стороны, когда вы расширите сознание до пятого измерения, вы сможете одновременно постичь несколько ваших реальностей пятого измерения. Без ограничений и иллюзий низших миров, ваше многомерное восприятие может осознавать несколько параллельных реальностей единовременно. Высшие измерения легко могут видеть низшие, тогда как требуется расширение сознания и практика, чтобы с низших измерений увидеть высшие. Это ваша связь с Многомерным Я, которая позволяет вам увидеть и испытать множество версий вашего многогранного Я. Однако перед тем, как войти в пятое измерение, вы должны пройти через небытие Великой Пустоты. Чтобы полностью освободиться от иллюзий, ограничений и разделения полярностей третьего и четвертого измерений, вам необходимо испытать полную темноту и небытие Пустоты. Важно понимать, что когда бы ни происходил сдвиг главных ценностей, такой, как происходит на Земле в данный момент, противоположности, особенно такие как любовь/свет и страх/тьма, становятся всё более и более явными. Интенсивность этих усиленных противоположностей так расстраивает и запутывает людей что, почти бессознательно, их сознание выталкивается в нейтральную область между крайностями противоположностей.

Многие духовные исследователи ваших культур на Земле уходили в долгие периоды ограничения ощущений, в полной темноте, чтобы достичь просветления. В Европе, мистики постились и медитировали в обширных лабиринтах подземных туннелей. Египетские посвященные входили в пирамиды, а римляне заточали себя в катакомбы на длительное время для поста и медитаций. Ессеи и Даосы использовали пещеры, а Тибетцы замуровывали себя в комнатах и пещерах для того же. Целью медитаций и поста в полной темноте было научиться «питать себя» внутренним светом. Также, без стимулирования, ум начинает достигать начального, а затем и высшего духовного состояния сознания, не зависящего от пространства и времени.

Поскольку вы интегрируете более высокие частоты энергии/света, которые омывают Гайю, и поскольку резонанс планеты стал более высокочастотным – всё, что вам нужно сделать в этой эре – это визуализировать полную темноту Пустоты. Силой своего воображения вы можете активизировать глубочайшие центры вашего мозга для присоединения вашей шишковидной железы (короной чакры) к Универсальной Энергии, чтобы ваш гипофиз (третий глаз) мог получить эту космическую силу и интегрировать её в ваше сознание для путешествий между измерений. Входя в ваш кокон темноты, который является природным каналом рождения, вы готовите себя к выходу в новую жизнь.

Чтобы войти в Великую Пустоту пятого измерения, увидьте звездный Коридор перед вами. Миллионы звезд сверкают и кружатся, образуя звездный проход. Видите самый центр его? Он полностью темный и безжизненный. Вы можете освободить ваши старые мысли о том, что «свет» лучше «тьмы»? Вы можете осознать, что эта темная пустота – это место, где вы можете осознать себя как свет? Сначала вам нужно позволить себе стать Пустотой, небытием, которое предшествуют вашему перерождению.

Услышьте наши слова и почувствуйте поддержку многих звезд вокруг вас, пока вы готовитесь выпрыгнуть ИЗ иллюзии, кем вы были, В правду о том, кто вы действительно есть. Видите самый центр Коридора? Он полностью темный и выглядит безжизненным.

Чтобы войти в эту темную Пустоту, обратите ваш ум к познанию вашего истинного Я. Не думайте! Не используйте логику, анализ, или даже понимание.

Вместо этого, просто ОТПУСТИТЕ

Высвободите все противоположности

Высвободите все иллюзии материального мира

Так же как ваше стремление сделать их «правильными»

ОТПУСТИТЕ

ОТПУСТИТЕ СЕЙЧАС ЖЕ!

И вдруг вы обнаруживаете, что вы в Великой Пустоте. В полной темноте и абсолютной пустоте. Там ничего и никого нет. Там полная тишина и вы одни - сами с собой. Вы плывете в небытии целую вечность. Постепенно, без иллюзий о человеке или предмете, с которыми вы можете связать свои страхи, вы понимаете, что страх сам по себе – иллюзия, продукт вашей физической реальности. В Пустоте вам нечего бояться, кроме самого страха.

Лица страха – это только ваше лицо, и голос страха может быть только вашим. «А ты помнишь любовь?» – шепчет ВАШ внутренний голос. Ваш внутренний голос говорит так тихо, что вам нужно успокоить ваше сознание, чтобы полностью услышать его. Глубоко дышите, полностью сдайтесь небытию Пустоты и примите её темноту.

Как только вы вспомните и примете пустоту, вы начнете глубоко ощущать себя как чистое сознание, свободное от формы, ограничений и свободное от целей. И что самое замечательное, от всех страхов. «Да», – говорите вы в небытие, – «я помню любовь». И как только вы вспоминаете любовь, вы постепенно начинаете видеть ваш внутренний свет, одну частичку света, освещающую беззвездную ночь.

Ваш внутренний свет сияет всё ярче, и постепенно темнота освещается, и вы видите, что вы не одни. Вокруг вас безмерно много частичек сознания, мигающих и увеличивающих своё сияние. Силой намерения вы присоединяетесь к этим огонькам и обнаруживаете, что ваше путешествие не бесцельно. Ваша растущая группа огоньков сознания находится в путешествии от их физических я к высшим выражениям их Духовных Я. Каждое освещенное сознание – член земной команды. Вы все вместе собрались на генеральной репетиции прекрасной пьесы планетарного вознесения.

Поскольку свет ищет свет, вашу группу медленно ведут к более яркому свету. Сначала вы можете чувствовать просто теплое свечение, первый чувственный опыт с тех пор, как вы вошли в Пустоту. Так как внутри Коридора нет ни времени, ни пространства, вы не знаете, как долго вы пребываете в своем путешествии. И всё же, СЕЙЧАС в вашем проживании вне времени, вы чувствуете, как великая энергия призывает вас присоединиться к ней. Пока вы отдыхаете в группе межпространственных путешественников, ваше объединенное поле легко ведет вас на порог пятого измерения. Перед вами огромный кристалл, который оказывается на самом деле городом. Когда вы к нему приближаетесь, огромные кристальные двери широко открываются. Повсюду частички света, бывшие когда-то людьми, превращаются в прекрасные Тела Света. А теперь посмотрите на себя. Позвольте вашему воображению быть бесконечным, пока вы освобождаетесь от тесных границ вашего человеческого тела и расширяете ваше тело в его истинные размеры. Ваше Тело это ваша Меркаба, ваша Колесница Богов. В таком теле, вы легко можете принять любую желаемую форму.

Частички света, которые стали Телами Света, пересекают порог пятого измерения в Кристальный Город и в Кристальный Храм. В вашем следующем опыте каждый из вас будет направлен именно в Кристальный Храм. Сохраните всё, что вы только что пережили, в вашем сознании. Какую форму вы хотели бы принять, куда бы вы хотели отправиться? Можете выбрать любую реальность!

(P.S. Пожалуйста, выделите один или два дня, чтобы интегрировать ваш процесс как в вашем личном теле, так и в планетарном. Таким способом, вы делитесь этим опытом с Гайей, чтобы Она могла помочь в планетарном вознесении, позволяя Гайе преумножить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)

0

2

http://portal.kryonschule.de/modules/bbsmile/pnimages/smilies_auto/39_omartasatt.gif

http://s017.radikal.ru/i443/1112/fd/afcfbc161ef7.gif

0


Вы здесь » Healing Light » Арктурианский коридор » ШАГ 5 Пустота Пятого Измерения ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА