Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Хирургия ауры


Хирургия ауры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хирургия ауры
Хирургия ауры


    ПОДГОТОВЬТЕ ЧЕЛОВЕКА
  1. Просить, чтобы человек думал о, и описал Вам (если они желают) проблему, которую они хотели бы решить или излечить. Объясните, что они могут сосредотачиваться на физическом дискомфорте или болезни, цели, которую они желают достигать, или некоторой области в их жизни, которая не работает, которая является вызовом для них. (Если Вы сделали работу подтверждения с ними, они могут выбирать один из тех).

  2. Просить, чтобы они закрыли их глаза, и размышляли на этой проблеме. Спросите их “, если бы эта проблема была в части тела, в которой части это было бы ? ” Или, " Когда Вы думаете об этой увязшей проблеме (или вашей неспособности достигнуть этой цели), в какой части вашего тела, Вы чувствуете дискомфорт? " Это часто легко, поскольку получатель будет чувствовать напряженность или боль в области тела всякий раз, когда они думают относительно проблемы. Если имеется любая трудность в выборе области, только просите, чтобы человек знал, что не имеется никакого неправильного ответа.

( Если они выбрали цель или проблема в их жизни, и они не могут чувствовать, где дискомфорт когда сосредотачиваются на этом, то Вы можете также пробовать играть роль «защитника дьявола» с ними. Вы можете делать слегка неудобные утверждения относительно того, что они хотят, наблюдая если, они станут для них нелегкими. Как только вы это видите спрашивайте их, где они чувствуют этот дискомфорт. Они быстро поймут, что Вы просто пробовали помогать им найти область для них - или Вы можете объяснять, это если Вы желаете, после.)

  3. Сообщить человеку воображать, что они изучают область, которую они выбрали и спрашивайте их, ", как глубоко это ощущение входит в ваше тело? Является ли это на поверхности, в середине, или это идет прямо через это? ".

  Ждите их, чтобы они ответили и затем спрашивайте: “, если бы эта проблема имела форму, что это напомнило бы? ” Форма, которую нужно разыскать - форма отрицательной энергии, которая причиняет или представляет проблему. Если человек имеет физическую проблему, это важно для них, чтобы видеть форму как отрицательная энергия, окружает физические органы или область тела, который имеет проблему. Не позволяйте им предлагать форму фактических органов непосредственно. (Мы работаем для удаления отрицательной энергии вокруг органов, не органов непосредственно). Вы можете также предлагать, чтобы они вообразили, что они были должны строить модель из глины этой области, или рисовать трехмерную картину этого.

  4. Затем, медленно спросите все более детальные вопросы. Просите, чтобы они описали размер, цвет, температуру, плотность, структуру, чувство, вес, запах, вкус и звук проблемы, по порядку, так, чтобы они (и Вы) имели ясное изображение блокировки. Помните, что любой ответ в хорошо, и что они не должны получить все из них. Только, сосредоточение на определенной области помогает сделать их и их более высоких руководящих гидов, вовлеченных в выпуск блока.

  5. Сообщить человеку, что Вы теперь собираетесь использовать Reiki технику, которая поможет им выпускать эту блокировку. Эта техника включает некоторое громкое дыхание, так что они не должны быть встревожены звуком этого.

  6. Сообщить им, что Вы собираетесь посылать проблемы к Богу или Более высокой власти для преобразования в положительную энергию для них. Просите, чтобы они сидели спокойно, с закрытыми глазами, и центром на форме, которую они описали и размышляли на отпускании этого. Они должны также запоминать любые сообщения, что могут прийти к ним , чем истинный источник проблемы является, или любые уроки, которые они должны пройти.

  7. Спросить человека, желают ли они позволять этой проблеме идти. Тогда сообщите им вообразить, что проблема собирается уйти , и спрашивате их “, Вы даете этому разрешение уйти? ”. Если они говорят “да”, продолжайте. (Более высокий руководящий гид, Lazaris, говорит, что этот выпуск на обоих уровнях необходим чтобы устранить блоки). Если они говорят "Нет", то работайте с ними, чтобы обнаружить почему, и см., могут ли они дать этому разрешение уйти. Иначе, Вам, вероятно, придется спрашивать их, чтобы выбрать другую проблему с которой работать .

    ГОТОВЬТЕ СЕБЯ
  1. Человек может стоять или сидеть на стуле. Вы можете хотеть работать позади них так, чтобы они не видели никакие символы, которые Вы рисуете, и так что бы они не отвлекались вашей работой.

  2. Стойте позади человека и делайте следующее:
  Чтобы уполномачивать себя и этот процесс заживления, рисуйте символ Полномочия перед вами непосредственно, и затем, поскольку Вы тянете это по Вам (подобно свитеру) говорите его mantra про себя три раза. Это также делается рисуя символ на ладонях обеих рук, говоря его mantra три раза после каждой руки (или хлопать их вместе три раза, когда Вы повторяете mantra ).
Рисуйте 2 символа Центра на ладонях каждой руки с намерением открытия chakras их к Свету.
Рисуйте 2 символа Центра по вашему сердцу и короне chakras, с намерением открытия их к свету. (Это может также сделанный на солнечном plexus, горле и 3-ьем глазе chakras также).
Когда Вы делаете заживающую работу, это - также хорошая идея защитить себя от колебаний энергии в другом человеке, которого Вы намереваетесь преобразовать или излечить. Один способ делать это - рисуют 2 символа Центра вниз фронта вашего тела с намерением защиты Вас и преобразования любых отрицательных энергий, которые входят в вашу ауру в энергию которая, хороша для Вас.
  3. Поскольку Вы работаете внутри ауры человека, для удаления энергии которую они описали, Вы будете использовать расширение вашей ауры; и ваши пальцы. Чтобы делать это, продлите вашими Reiki пальцами ваши физические пальцы одной руки, и вообразите, что Вы тянете их из шесть к восьми дюймам в воздух. Как Вы тянете, дышите через частично закрытые губы, так что Вы можете слышать воздушное течение. Делайте эти три раза. Тогда потрогайте концы ваших продленных пальцев, и вообразите, что Вы можете фактически чувствовать их. Рисуйте символы Центра на концах этих продленных пальцев. Делайте тот же самый для другой руки. Махните вашими Reiki пальцами вокруг, воображая что Вы может чувствовать продленные пальцы и мощь, которую они содержат.
  4. Говорите просьба, приглашающую любых Руководящих Духовных гидов (ваших руководящие гидов, руководящих гидов пациента, Mikao Usui, Руководящих гидов Reiki, вознесенных учителей, ангелов и архангелов (Вы можете призвать их), и любые другие высшии существа подобно Иисусу, Будде, и т.д.) которые прибывают от Света, кто желают помочь в этом процессе, и быть здесь теперь. Спросите, чтобы наиболее мощное исцеление имело место в пределах божественной любви и мудрости.

  5. Рисовать символы власти(мощи) по области, где блок расположен (предпочтительно позади человека).

    ПРОЦЕСС
  1. В то время как Вы выполняете хирургию ауры, Вы будете вдыхать медленно и настоятельно через частично закрытые губы, визуализируя ваш вдох через ваши Reiki пальцы, ваши запястья (см. стену там, где дыхание не идет дальше в Вас). Это будет гарантировать, что Вы не тянете ничего из отрицательной энергии человека в себя. Я люблю вообразить, что я имею мощный вакуум, который может отсосать части блока, или все.

  2. Стоя позади человека, и рисуя символы Центра по области, на которой Вы будете работать. Тогда, в мощном положении, и используя полную свою силу вообразите, что Вы достигаете в и захватываете блокировку (описанную человеком) вашими продленными Reiki пальцами и вынимаете это. (Вы можете видеть их как длинные, мощные захваты или плоскогубцы ). Поскольку Вы вдыхаете через ваши пальцы, Вы можете даже визуализировать энергию, являющуюся мощно втягивающейся в ваши руки. Вы можете фактически быть способны видеть или ощущать отрицательную форму. Используйте ваше восприятие при том, как вытащить это.

  3. На медленном, сильном выдохе, вообразите посыл отрицательной энергии, которую Вы захватили, и что сейчас внутри ваших рук, к Богу, Свету и т.д. с намерением чтобы это быть преобразовано в положительную энергию для человека. В действительности, Вы можете просто помогать человеку возбуждать энергию назад к ее нормальному, сбалансированному потоку, но именно ваше намерение заживления имеется важным.

  4. Продолжить вытягивать отрицательную энергию приблизительно 2 или 3 минуты, или 20 . Вы делаете, так до тех пор пока Вы сможете почувствовать изменение в той, как области. Это означает, что Вы делаете все успешно. Пробуйте тянуть от различных углов и сторон области. Позволите себе руководствоваться относительно того, что делать и как делать это. Позвольте области, которую вы исцеляете, говорить с Вами и вести Вас.

  5. Помнить темп спокойный, поскольку это может требовать времени, и Вы не хотите торопиться. После продолжения в течение нескольких минут, остановитесь, и примените некоторый Reiki к области, чтобы заменить любую энергию, которую Вы удалили.

  Спросите человека, как они чувствуют и если они чувствуют изменение в блокировке, которую они описали Вам. Это служит, чтобы помочь им сконцентрироваться на определенной области. Вы можете повторить некоторые из доступных вопросов (4 или 5). Если форма ушла, и Вы все сделаны с этой частью. (Идите к Закрытию). Если это - все еще частично там, продолжайте вытягивать отрицательную энергию, пока человек не сообщает, что это полностью уходит, или это уже заменено положительной энергией. Иногда область может даже светиться , фиолетовым, или зеленым. Это указывает, что область заживает, и Вы должны продолжить тянуть.

  6. Если после нескольких наборов натяжения (4 или 5), отрицательная энергия - все еще есть, Вы будете должны связаться с областью, чтобы выяснить урок или что требуется исцелить. Рисуйте символ Гармонии на области, проведите вашу руку на или около области и обратитесь непосредственно к области, прося о руководстве . Спросите, если имеется урок, который должен быть изучен для того, чтобы отрицательная энергия ушла. Просите, чтобы человек сосредоточился на области, и говорил, все что входит в ее или его мнение, даже если это кажется глупым или нелогичным или смущающим. Вы должны также говорить, что входит в ваше мнение.

  7. Использовать руководство, которое прибывает. Иногда это - кое-что, что может быть сделано на сессии, типа простить кто - то или позволить любить. В другое время это - кое-что, что должно быть продолжено после сессии.

  8. После получения и действия на эту информацию, продолжите с дополнительной хирургией ауры (1 или 2 раза), вытягивание отрицательной энергии и просите человека сообщать о результатах.

  9. Иногда все отрицательные выпуски энергии заканчиваются на сессии и в другое время, процесс выпуска начат и он продолжается в течение нескольких часов или дней.

     ЗАКРЫТИЕ
  1. Область должна быть обработана впоследствии с Reiki, чтобы заполнить ее заживляющей энергией. Используйте символы Центра по области, чтобы запечатать обработку.

  2. Использовать каратэ в воздухе между Вами и человеком, чтобы сломать связь между вашей аурой и человеком. Отломите свои Reiki пальцы, выдвигая их , когда Вы дуете . Делайте эти три раза для каждой руки.

  3. Продолжить исполнять стандартную Reiki обработку, используя все ручные позиции

+1

2

Спасибо! Очень ценная информация.

0

3

Спасибо за информацию,а у нас на сайте есть мастера, которые работают с Хирургией ауры?Если не ошибаюсь,то этот процесс занимает 21 день.

0


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Хирургия ауры