Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Материя, как энергия-о дистанционной настройке


Материя, как энергия-о дистанционной настройке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этим же образом всякая мысль, намерение, представляет собой тоже форму энергии, которую можно задействовать во Вселенной.Любой предмет состоит из вибраций и все во Вселенной-есть энергия. Любые наши мысли, эмоции, умственная и физическая энергия исходят от нас и распространяются во Вселенной, состоя из различной формы и частоты, влияя на окружающих— как бы далеко или близко они от нас не находились.Роль проводника энергии состоит в том, чтобы настроить человека на определенную частоту энергии. Память человека— процесс деятельности нейронов мозга, формирующих наши действия, позволяющие нам подключаться к различным участкам универсального энергетического поля.У некоторых людей возникает вопрос- работают ли дистанционные настройки. Ответ однозначный и положительный - да !

Универсальная энергия действует в соответствии с собственными законами, и мой опыт дистанционных инициаций и передачи настроек подтверждает это.Главное– ваша готовность к переменам и намерение получить инициацию, отсутствие сомнений в этом и четко выраженное желание. А если будут сомнения, то проявится сопротивление, и естественно страдает качество принятой энергии.
На данный момент существуют те, которые в это не верят, мотивируя свои сомнения разными аспектами- а именно, желанием не развенчивать культ тайности и избранности знания , корысть , другие же просто по невежеству или по незнанию не верят в то, что настройки действительно можно получить дистанционно.Согласно закона о свободе воли Мастер-проводник передает , а принимающий должен дать согласие на то, что бы ему передали настройку в заранее оговоренное время. Это говорит о том, что он готов принять и открыт новому опыту. Без этого просто ничего не получится. Универсальная энергия не подвластна законам пространства и времени. Когда она входит в энергетическую структуру человека она трансформирует его и приспосабливается к уровню, соответствующему индивидуальной системе каждого человека. Ведь вы не удивляетесь тому, что набирая номер телефона абонента , вы с ним говорите через минуту, даже если вы находитесь в России, а он в Америке или просто находитесь в разных комнатах друг от друга, ведь соединение наступает тоже через это время.
А телевизионные коммуникации, распространяющие в пространстве огромное количество невидимых волн , которые могут быть услышанными и видимыми, при намерении включить телевизор. Ведь в данном случае тоже используются средства беспроводной передачи информации.

И можно вообще не знать, как выглядит получатель, - это не влияет на качество сеанса или настройки, проведенных дистанционно. Каким же образом энергия находит получателя? Чтобы энергия начала двигаться поступательно, нужно намерение... Намерение Мастера передать сеанс или настройку и намерение получателя принять сеанс.Два намерения создают виртуальный канал в пространстве. Намерение является своего рода побудительным импульсом, толчком к какому-либо действию. Намерение предваряет любое действие. И если намерение не отменено, то оно непременно повлечет за собой соответствующее действие. Намерение всегда выступает в качестве причины определенного действия или события.Ведь когда вы хотите включить свет в комнате, вы нажимаете выключатель и через секунду загорается свет, так как вы проявили намерение его включить.

Мы используем именно намерение , чтобы включить и выключить поток энергии, и энергия входит в наши тела .Существует выражение- энергия течет туда, куда устремляется ум. Какой бы ни была структура вибрационных энергетических потоков в организме того или иного человека, другой человек не войдет с ним в резонанс, если только они оба не пожелают этого. Если двое или более людей медитируют одновременно ,структура волновых колебаний мозга каждого из них идентична и вибрации притягиваются.

Известно наверняка — позитивные намерения двух людей действуют вне традиционных понятий времени и пространства. В царстве энергий нет пределов возможного.

Многие физики уже сейчас заявляют, что барьеры, отделяющие нас друг от друга, — не что иное, как иллюзии. Постичь это — значит сделать шаг к признанию того, что все мы взаимосвязаны, и осознать себя неотъемлемой частичкой энергетической системы Вселенной. И если некоторые "специалисты" утверждают, что это не возможно, то это не возможно лишь в их реальности. Попросту говоря, они этого не умеют. Мысль и намерение Проводника энергии являются посылаемыми нашим мозгом вибрациями, которые соответствующий приемник ( получатель) воспринимает в аналогичном режиме. Я нередко сталкивалась с людьми , которые скептически относятся форме исцеления или посвящения дистанционно. Но их сомнения исчезали сразу после однократно проведенного сеанса исцеления, в связи с их ощущениями во время сеанса и позитивными изменениями после.

Результаты исцеления дистанционно ни в коей мере не уступают результатам лечения в реальном времени и даже интенсивнее ощущаются пациентом, так как параллельно с Мастером напрямую с ним работают Ангелы и Светлые духовные сущности.

Универсальная энергия обладает собственным интеллектом, и все, что необходимо сделать для того, чтобы принести ее в мир - открыться энергетическим потокам Вселенной. Все зависит от духовного стремления, веры и целей. Передача энергии представляет собой исходную точку, когда непосредственно соприкасаются личность Мастера и ученика: это самый важный аспект учебного опыта в совместном духовном продвижении. Вы можете видеть ослепительный свет ,цвета необычного происхождения , существ света Ангелов, своих Проводников , Вознесенных Мастеров . И если вы даже не чувствуете ничего и не видите, вы все равно принимаете настройку, и ту информацию что вам передается. Это зависит от чистоты ауры и других аспектов.Каждый целитель, практикующий Рейки или другие системы , должен совершенно отчетливо понимать, что каждой конкретной задаче, которую он ставит перед собой, должен соответствовать свой собственный, особый информационно-энергетический поток , обладающий специфическими, в наибольшей степени подходящими для решения именно этой задачи характеристиками. Намерение — это утверждение, содержащее в себе ясную идею о нашей цели, сопровождаемое безоговорочной верой в достижимость заявленной цели, это внутренний импульс, подтверждающий наше желание получить и нашу готовность принять желаемый результат, это решимость предпринять определенные действия для достижения поставленной цели при отсутствии каких бы то ни было сомнений в эффективности предпринимаемых действий.
Посредством намерения Проводник энергии сливается с информационно-энергетическим потоком. Происходит резонанс вибраций, создается чистый канал для информационно-энергетического потока, формируется готовность практикующего к творческому сотрудничеству с энергией.

http://poznanie.ucoz.ru/publ/1-1-0-46

0

2

Работает ли дистанционная настройка?

Ривард Ричард

Когда я стал Мастером Рейки в 1994 году, одним из составляющих обучения была методика дистанционной настройки. Практикуя некоторое время дистанционное лечение Рейки, я решил, что это интересная возможность.

Один из моих первых опытов дистанционной настройки был в марте 1995 года, когда я получил настройку 3 уровня Тера-Маи по телефону от основателя этой системы. Тогда я считал, что не очень чувствителен к энергиям, но был полностью поглощен потоком энергии, которую принимал. На второй настойке я обнаружил, что не мог двинуть ногой, после я понял, что это было связано с сильным заземлением.

По велению Духа, как меня учили, некоторые ранние мастера Рейки были ясновидящими. Их способности видеть и чувствовать все виды энергии пленили меня возможностями, которыми я мог тоже овладеть. Когда я впервые получал Тера-Маи, я пообещал двоим студентам поделиться с ними этой энергией, но они жили далеко от города. Эти две женщины и стали моими первыми опытами по дистанционной настройке. Я провел одну настройку по телефону, и еще одну используя кресло как предмет для фокусировки – просто воображая, что она сидит в кресле. Обе ясновидящие имели очень ясное восприятие настройки и немедленно отметили резкое возрастание их собственной энергии Рейки. Это был очень поучительный опыт для меня.

Несколькими годами позднее, в сентябре 1998 я дал дистанционную настройку 3Тера-Маи японскому мастеру Рейки Хироши Дои-сенсею и его другу Танаке-сан, хорошему экстрасенсу. Оба мне написали после настройки и Дои-сенсей сказал, чтобыл крайне усталым после посешения Токио в день насторйки, нопосле получения настройки в полночь, проснулся утром рано свежим и бодрым, с некоторым необычным ощущением. Перед сном он в качестве ответа послал мне Гендай Рейдзу и 4 символ могущества. Его друг также ответил, и я мог ощущать обе эти настройки. В 2000 году я наконец смог встретить Танака-сан пока наахлдился в Киото и мы обсудили свои ощущения. Он работает более чем с 30 видами энергии.

Когда я вошел в интернет в январе 1996, я стал встречать интересных мастеров Рейки по всему миру, и мы часто давали дистанционную настройку друг другу. Некоторые из них оказались чрезвычайно чувствительными к энергии. Я стал получать большой опыт дистанционной настройки и получения дистанционных ответов. Некоторые из этих мастеров работали с другими видами целительной энергии, и когда мы проводили дистанционные настройки, мы обнаружили, что без сомнения получали те же результаты, что и при работе в классе.

Я никогда не настаивал на проведении дистанционных настроек, но два события в 1997 году заставили меня принять эту возможность. Одна женщина очень хотела получить мастерскую настройку именно у меня, но она жила очень далеко от меня. Другая женщина хотела приехать на обучение, но ее поездка расстроилась. Обе женщины полностью получили дистанционное обучение, не только настройку, он смогли успешно помогать другим людям открывать канал Рейки, когда они приступили к преподаванию. Я понял, что это была истинная проверка работы дистанционной настройки: ее передачи и получения.

Естественно, я начал больше практиковать дистанционную настройку. Это привело к тому, что я организовал свои учебные материалы так, что ими стало удобно пользоваться студентам на расстоянии. Пока я колебался, можно ли обучать 1 Рейки таким методом, обстоятельства сами меня привели к необходимости подобного обучения.

Некоторые из моих дистанционных студентов прошли весь путь обучения и проверили мою теорию – если они могут эффективно обучать и открывать Рейки своим студентам, то дистанционными настройками вполне можно пользоваться. Эти новые Мастера Рейки в любых случаях эффективно обучали и даже проводили дистанционные настройки сами, когда это было необходимо.

0


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Материя, как энергия-о дистанционной настройке