Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Что такое инициация (посвящение, настройка)


Что такое инициация (посвящение, настройка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОСВЯЩЕНИЕ (настройка, инициация )

Посвящение, это в первую очередь передача секретных знаний (техник, символов, ритуалов ) от мастера ученику, в целях его быстрейшей эволюции и духовного роста, для выполнения поставленых задач. Эзотерические школы существовали с незапамятных времен на Земле, и практиковали передачу тайных знаний, тот набор знаний, что включал все магическое и мистическое, социальное, та совокупность что приобретал ученик от школы. Система посвящений возникла первоначально в Атлантиде и получила развитие в древнем Египте. Задачи групп посвященных состояли в сохранении и передаче магических знаний .

На сегодняшний день, эти секретные знания находятся в широком доступе для каждого, кто желает поднять свой духовный уровень. Переход на новую стадию обучения , это не только допуск к новым знаниям. Это изменение всех тел ауры, что дает возможность пройти быстро по этому пути познания, имея возможность более быстрого восприятия нового материала и нового восприятия.

ПОСВЯЩЕНИЕ– это спустившаяся в очень короткий срок индивидуальная эволюция, во время которой человек в силу определённых обстоятельств получает возможность пройти в максимально ускоренном темпе те этапы духовного развития, которые когда-то, но, естественно, в более замедленном ритме пройдёт всё человечество. Посвящение – это ступени, необходимые для доступа сознания к более высоким уровням.

Посвящение – это открытие дверей и формирование на ментальном уровне особой программы, допускающей использование этого знания в интересах духовного развития, созидания и творчества.

Посвящения -( инициации, синтонизации) сегодняшних дней, нам преподносят понятия более упрощенных вариантов как -настройки. Настройка – это эфирная передача знаний , всего того что подразумевается под посвящением .
Это передача знаний на расстоянии. Энергия не имеет границ, она проходит по эфирному мосту, который строят ученик и мастер. Мастер посылает , ученик принимает в условленное время.

В день принятия настройки нельзя употреблять алкоголь и заниматься другими энергетическими практиками и медитациями. Лучше всего посвятить день изучению предмета, в который вам предстоит принять посвящение.

Во время настройки, вы ее призываете согласно конкретных формул . Принимаете не менее 30 мин. К настройке необходимо подходить очень серьезно. Необходимо уединиться там, где вас никто не потревожит, можно поставить свечи желательно продолжать традицию древних и находиться в белом, или накинуть что то белое на плечи. Нельзя скрещивать руки и ноги Вы должны лежать или сидеть не опираясь спиной (через позвоночник будет проходить энергия при посвящении ). Руки вдоль тела или на коленях обращены к небу, глаза закрыты все 30мин. Вы можете позвать своих Проводников для поддержки, Ангелов, Архангелов, Возвышенных Мастеров. После настройки поблагодарить всех за участие и поддержку в настройке.

Во время настройки, процес будет развиваться со входа мощного потока энергии (информации) через чакру корона , что расположена на голове. Не все одинаково принимают настройку и не у всех одинаковы симтомы по очищению после настройки. Самое характерное для всех , это сильная вибрация по всему телу , позвоночнику , чакра корона (до легкой боли), тепло в ладонях, вибрация , игольчатое покалывание, или онемение временное, каких то частей тела. В зависимости от духовного развития, Вы можете видеть ослепительный свет , цвета необычного происхождения, существ света Ангелов, своих Проводников, Возвышенных Мастеров. И если Вы даже не чувствуете ничего, Вы всеравно принимаете настройку, и ту информацию что Вам передается.

Настройки Рейки

Посвящение в Рейки - по существу церемония или ритуал, который сопровождается большой передачей энергии. Независимо от вашей системы убеждения, результаты процесса - чудесны. Процесс работает для Мастера Рейки и студента Рейки независимо от своих собственных персональных убеждений или степени их духовного роста..

В Рейки термин "Мастер" не подразумевает духовное просвещение. Это просто средство, что человек - учитель и инициатор Рейки, способный настроить на канал Рейки любого получателя. Некоторые Мастера Рейки считают, что мы просто пробуждаем естественные способности получателя.. Когда человек получил настройку третьего уровня Рейки (и таким образом связь на Настраивающую Энергию - Dai ko myo), ему нужно только узнать процесс настройки, для того, чтобы ввести других в луч Рейки.

Конечно, - всегда полезно знать методологию преподавания, чтобы передавать знания о Рейки, что обычно делается вместе с процессом настройки. Также, определенная сумма живого опыта делает учителя более заслуживающим доверия и эффективным.

В течение настройки, Рейки действует как канал для более высоких "духовных сил" (руководства, ангелы, Светлый, Все ЧТО ЕСТЬ, Бог/Богиня). Эти "духовные силы" передают энергии получателю через этот канал. Считается, что чем более энергии Рейки мастер может провести, тем мощнее настройка. Я чувствую, что Высшее Я получателя решает, сколько энергии он получит.

Эти передающиеся энергии, работают со всеми чакрами получателя (или его энергетическими центрами), первоначально открывая чакру «короны», сердце и чакры ладоней до тех пор, пока не создают канал для течения энергии Рейки. Получатель потом может только подумать: "Рейки" и частоты Рейки передаются через этот канал и выходят через ладонные чакры.

Наблюдение настройки Рейки ясновидящими снабдило нас некоторыми поразительными деталями. Вильям Ранд сообщает, что ясновидец-целитель Michelle Griffith, приглашенный наблюдать процесс, сообщал что присутствовали множество «духов» или «ангелов», окружая процесс и защищая пространство. В середине этого пространства, некоторые существа были непосредственно включены в процесс, помогая или работая через мастера Рейки. Над этой группой было "мощное Рейки духовное руководство", наблюдающее процесс, и над этим руководством был "Большой Свет" такой блестящий и интенсивный, что его не захватывал "третий глаз" Мишеля. Другие ясновидцы сообщили, что в процессе инициации студенту Рейки передается много больше символов, чем используется мастерами и что "Проводники" работают с получателем на многих уровнях тела и системы чакр.

0

2

Lady in red Вы просто прелесть!!!!Такая информация!!

0

3

Спасибо за информацию

0


Вы здесь » Healing Light » Полезная информация о Рейки » Что такое инициация (посвящение, настройка)