Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА И МЕТАТРОНА 09/09/09


ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА И МЕТАТРОНА 09/09/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.rimg.info/f8c4a7524b2e598d76ba7bcdf799f65d.gif

Ченнелинг - активация от Крайона, Метатрона и Архангела Михаила, начинается как медитация, расслабьтесь, наполнитесь Любовью и пошлите её в Мир, представьте себя Невестой, если вы Женщина, или Женихом, если Мужчина. Возьмите за руки других Новобрачных Работников Света и встаньте в Круг! ВПЕРЁД!
Вас ждет Любовь Высших Сил и Активация Спектра Лучей 999….

«Итак, таинство посвящения Земли произошло, великое множество Работников света соединилось в едином порыве Любви к Земле, к Вселенной, ко всему живому. Это великий день Планеты Земля, такого Планета ещё не видела, это сдвиг Мастеров! Вы каждый, кто принял участие в таинстве Любви - МАСТЕР! Мастер, меняющий сознание Планеты и людей! Вы тот, кто открыл дорогу многим Душам и Вселенной! Небеса в Великой Радости празднуют этот день и посылают вам всю свою Любовь! Я поздравляю Вас! вы свершили это и позвольте приклонить колени перед вами, ВЕЛИКИЕ ДУШИ ВЕЛИКОГО ДНЯ!
Я, Крайон,
Люблю вас и омываю своими слезами ваши стопы, вы те, кто совершил Великий Сдвиг!
И те, о ком память будет навечно в ваших книгах и судьбах Земли!
Я, Архангел Михаил,
Я сегодня пришел, чтоб поздравить вас!
Я сегодня пришел, чтоб увидеть вас!
Мои милые и прекрасные ученики и ученицы! Как вы хороши в своем Свете!
Я не могу сдержать порыва, и не обнять вас!
Я, Учитель Майтрейя, обнимаю вас!

Мы в великом восторге и наши порывы Любви, Юля даже не успевает перечислять и чувствовать, мы все рядом и вокруг вас и все спешим вас обнять! Нас великое множество, все ваши Учителя и Мастера, Ангелы и Архангелы. Нас невозможно разделить, мы есть Любовь в едином порыве и мы все с вами. Насладитесь нашими объятиями, слезы, поцелуи, объятия... СЕМЬЯ! Как же всё красиво и торжественно! Это часть торжества и чествования, будет продолжаться, а пока перейдем к делу, которое у нас ещё осталось.

Обещанные Дары Спектр Лучей 999
Сейчас я, Крайон, Метатрон и Михаил, спустим вам спектр Лучей Нового Века, список уже вами получен
«Мы стоим за каждым из вас, портал открыт
Призовите так... Я,_____, Я Есть, то что Я есть, я призываю и принимаю Лучи Нового Времени.
Итак, треугольный пучок света, с наполнением разных цветов и оттенков, наполненного светом спускается к вам через Коронную чакру. Это новые вибрации, не удивляйтесь. В них есть текучесть. Это живые, текучие лучи. Они прописываются в вашем теле, клетки с ними знакомятся, вы друг для друга новые знакомые. Наслаждайтесь этой нежной настройкой. Это новая Дружба и Любовь. Мы поздравляем ВАС! Вы в Новом Времени и с Новыми Дарами! Свойства Лучей будут проявляться постепенно, ибо они сильны по своей сути, идет медленный осознанный прием. В итоге вы поймете, когда они заработают в полную силу. Не спешите, всё идет прекрасно!
Мы любим вас и поздравляем ещё раз!
Мы не хотим с вами расставаться в этот Великий День!
Мы вас будем сопровождать весь день, и быть в радости с вами!
Любим ВАС!

http://www.perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-04-175

0

2

Программа Тела Света Архангела Метатрона

Изменения Тела Света
Введение
Через ЗаКайРан
Перевод Nud и Metta

Благословения и Любовь всем вам.

Недавно Вознесённые Учителя попросили меня предложить вам помощь в изменениях тела света, которые происходят в переходный период и эффективно воздействуют на разум/чувства.

Если вы осуществите эту программу, она энергетически поможет вам сбалансировать и стабилизировать энергии внутри вас, что повлияет на вас и ваш жизненный опыт.

1. мятущийся разум и неспокойность в вашей энергии. Ощущение недостатка времени уводит с истинного пути

Это чувство может возникать, когда чрезмерная клеточная память выпускается в ваше аурическое поле и чакральную систему. Это будет явно проявлятьcя, если вы проводите много световой работы и активаций, но не интегрируете это с активизацией любви вашего сердца и разума. За этим следует короткий процесс балансирования этих энергий, когда есть чрезмерный свет, а недостаток любви в вашем сердце и разуме создает эту мятущуюся энергию и беспокойство.

Вдохните платиновый луч (только призовите его непосредственно из Источника) в ваше сердце, наполняя вашу сердечную чакру и выдохните его через сердечную чакру и межбровную чакру. Вдохните этот луч и наполните межбровную чакру, затем выдохните через межбровную и сердечную чакру. Повторите это три раза, при этом ощущения и мятущиеся мысли растворятся быстро и плавно. Если же это продолжается, в дальнейшем работайте более глубоко с вашим сердечным пламенем любви в центре сердечной чакры... каждый день.

2. неподвижный разум и ощущение не - чувствования-разъединения с эмоциями. Смысл в необходимости скрепить вашу реальность с вашим разумом
Этот может происходить, если в вашем энергетическом поле и клеточной памяти содержится большой шок и травмирующие воспоминания. Они активизируются, если вы полностью не исцелили первоначальную рану в пределах тела света. Исцеление ее займет время, поскольку она вовлекает первопричину разъединения с Источником на протяжении жизненных циклов. Если каждый из вас призовет исцеление в период пробуждения, он испытает освобождение от кармических воспоминаний, которые зафиксированы в его клетках. Для некоторых, кто испытывает это разъединение с чувствами и негибкость идей, важно быть очень активными физически, чтобы помочь процессу исцеления. Будьте с любовью внимательны и сострадательны к себе, чтобы каждый исцелил самые глубокие травмирующие воспоминания и шок прошлых жизней. Следующее упражнение поможет вам.

Соединитесь с вашим сердцем и прозрачной каплей платиновой любви в пределах вашего сердца. Именно эта капля платиновой любви выпускает и преобразовывает шок. Вдохните ее через ваше существо, открывая сердце вашей душе и Источнику. Вдохните и получите золотую чашу из Источника, которая прольет золотую платину любви и света через ваше существо. Пока поток наполняет вас, получайте его и выдыхайте все остатки через верх коронной чакры к Источнику и через ноги к Земле. Откройте свое сердце вашему разуму и пошлите этот поток платиновой любви и света вашему мозгу и его энергетическому полю. Направьте этот поток через свой мозг, позвольте ему медленно наполниться, а затем опустите его через вашу межбровную чакру к горловой чакре, к чакре тимуса и к вашему сердцу. Позвольте этому происходить снова и снова.

3. открытый разум, но непомерное наполнение стихийной эмоцией. Ощущение огромного изменения и никакого чувства контроля действительности или знания о направлении

Если вы испытываете это в своей жизни, ваша душа проявляет новый путь для вас, и вас просят полностью отпустить все в вашей жизни и быть в одиночестве, пока вы не родитесь снова. Для вас в это время не важно знать ваше направление, поскольку оно будет обновлено с вашим новым рождением. Вы выпускаете из своего тела глубокие воспоминания, которые блокировали вашу связь с Источником, и вы попросили, чтобы эта связь снова заняла место внутри вас. То, в чем вы глубоко нуждаетесь, связывает вас с Землей, отделяя от энергии массового сознания. Следующее упражнение поможет вам.

Соединитесь с Землёй и вдохните Земной поток через ваши чакры в сердце, расширьте его через сердце в ваше энергетическое поле. Это стабилизирует ваше энергетическое тело. Снова вдохните земной поток в вашу коронную чакру и заполните коронную чакру, пока она не наполнится до предела и потом ощутите, что Земля затопляет своим потоком каждую чакру подобно водопаду, проливающемуся вниз и заполняющему все чакры. Попросите, чтобы Божественная Мать и Мать-Земля поместили вас в постоянный кокон, пока вы не возродитесь вновь. В любое время, когда вы чувствуете потрясение, призовите Земной поток помочь вам отпустить все старые эмоции из вашего существа.

0


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » ПОСЛАНИЕ КРАЙОНА И МЕТАТРОНА 09/09/09