Healing Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Имхотеп


Имхотеп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.rimg.info/d1d434c951f043ef078d64b444940b29.gif

ТОЧКА ЦЕНТРИРОВАНИЯ

02.05.2007 г.

Я Имхотеп и Сила моя от Света.

Итак, Световое тело человека изменяется под воздействием некоторых факторов. Во-первых, человек может сознательно работать со Световым телом посредством визуализации. Чистота Светового тела набирается для того, чтобы ваши тела соединились вокруг Точки Центрирования.

Что такое Точка Центрирования? Это гармоничное расположение Светового тела человека в ячейке пространственной решетки. Каждый из вас имеет в пространственно-временном континууме всего несколько Точек, в которых ваш многомерный организм начинает группироваться по самым правильным направлениям, то есть, когда ваше «Высшее сердце» соединяется с Точкой Центрирования, Световоетело выстраивается правильной фигурой вокруг этой Точки. Все остальные тела и энергетические контуры начинают гармонично взаимодействовать между собой. Тогда человек воспринимает все энергии со всех планов бытия. Тогда человек чувствует себя умиротворенно и спокойно, ничто не может надолго сбить точную настройку на гармонию. Некоторые воздействия могут вызвать деформацию, но центрированный организм быстро восстановит гармоничное состояние центрирования. Всего несколько Точек во Вселенной имеют резонансное соответствие с «Высшим Я» конкретного человека. Как правило, только одна из них доступна для соединения, изредка больше одной.

Что интересно, человек, который очищает свое Световое тело, как правило, он не меняет резко свой образ жизни, он по-прежнему живет и работает в определенных местах. Как же происходит совмещение Точки Центрирования с организмом человека? Дело в том, как вы уже знаете, что Световое тело имеет несколько уровней существования фотонов, которые существуют в разных измерениях. Только физическое тело человека трехмерно, уже эфирное тело четырехмерно, а ментальное тело имеет мерность не менее пяти. В многомерных планах совмещение объектов может произойти таким образом, что положение объекта на самом плотном плане не изменяется. То есть, физически вы находитесь там же, где и раньше, но ваша Точка Центрирования совместилась с вашим Световым телом в области Высшего сердечного центра (чакра Тимуса, или Зебо).

Совмещение с Точкой Центрирования может быть достигнуто несколькими различными способами. Как правило, люди, «нашедшие свое место в жизни» - имеют или обрели совмещение с Точкой Центрирования. Они занимаются любимым делом, окружены близкими людьми, которые разделяют их интересы и помогают наилучшим образом реализовать себя. Один из путей – творчество. Великие творцы – художники, актеры, музыканты часто имеют Точку Центрирования на месте, хотя и случаются в их жизни «взлеты и падения» в результате разбалансировки, ведь мало только обрести это состояние, необходимо постоянно его удерживать. Не всем это удается. Бывает, что талантливые люди не успевают обрести или не стараются сохранить это единственно возможное гармоничное положения себя во Вселенной, тогда их жизнь может оборваться в результате внутреннего разлада, конфликта. Такова судьба Владимира Высоцкого, Игоря Талькова, Олега Даля и многих других талантливых людей.

Еще один путь – духовное развитие, работа над собой, просветление. Человек, сознательно начавший работать над собой, воспитывающий себя на основе вечных нравственный ценностей, постепенно обретает соединение с Точкой Центрирования. Это долгий путь. Часто происходят разбалансировки, но человек запоминает ощущение «радости бытия», когда точка центрирования занимает свое место, и стремится вернуться в это положение, сохранять его.

Что же закрепляет точку центрирования, не давая ей смещаться надолго? Самый эффективный способ обрести Точку Центрирования и сохранить ее стабильной – это работа со Световым телом, его очищение. Световое тело, сбалансированное и очищенное от негативных шаблонов, имеет гармоничную правильную форму с центром в Точке Центрирования. Балансировка электромагнитных полей организма человека – нижнего уровня Светового тела, помогает быстро обрести равновесие, многие негативные шаблоны разрушаются и покидают Световое тело.

Систематическая работа над Световым телом дает возможность постоянно пребывать в состоянии душевного равновесия. Жизнь человека изменяется в лучшую сторону. Возможно, внешние обстоятельства остаются прежними, но изменяется восприятие, мироощущение. Человек тоньше чувствует все явления жизни на всех уровнях бытия. Он способен замечать то, на что раньше не обращал внимания, он способен радоваться жизни и стойко переносить неприятности. Человек способен быстро находить оптимальные выходы из сложных ситуаций. Человек как бы «прозревает».

Работайте над этим. Тем или иным способом ищите свое «место в мире» - Точку Центрирования, и, обретя ее, насладитесь всей полнотой жизни!

Аминь. Имхотеп.

0

2

Я Имхотеп и Сила моя от Света. Продолжим тему Светового тела.

Световое тело, в котором происходят процессы калибровки, то есть, негативные шаблоны превращаются в опыт и мудрость, а позитивные шаблоны наполняются силой и дают основу для творчества, для уверенности, для стабильности, становится основой для создания совершенного человека шестой расы. Такой человек имеет все качества, необходимые для жизни в меняющемся мире.

Состояние природы и энергетики пространства сегодня дает основание для беспокойства. Среда обитания человечества начинает изменяться. Погодные аномалии принимают характер бедствий. Жара, ливни, наводнения, лесные пожары, засухи – все эти явления вызывают тревогу, так как все чаще нарушают течение жизни людей. В больших городах транспорт становится проблемой - огромные пробки парализуют не только движение, но и работу офисов и предприятий, сотрудники которых не могут попасть на работу.

Уже несколько лет назад мы предупреждали вас о возможности такого развития ситуации, но сильные мира сего не прислушались к предупреждениям, которые приходят в мир многими путями. Развитие цивилизации достигает такого состояния, что необходимо принятие решений на уровне властей, и на уровне всего мирового сообщества.

Большие города достигли пределов своего развития и начинают коллапсировать, а провинция продолжает вымирать и деградировать не только в России, но и в других странах. Перенаселение одних областей, и запустение других (Китай - Сибирь) могут вызвать очередное Великое переселение народов со всеми сопутствующими проблемами – конфликты и столкновения, вражда, а то и войны. Это переселение пока носит скрытый характер, но его уже не остановить. Во всем мире население нищих или перенаселенных стран стремится переселиться в более благополучные страны. Конфликты с местным населением принимают характер открытых столкновений, и эти процессы будут только нарастать!

Истощение ресурсов, необходимых для технологической цивилизации, может привести к конфликтам за обладание этими ресурсами. Безудержное потребление в одних странах и ужасная нищета в других тоже не способствует гармоничному развитию цивилизации.

При чем здесь Световое тело? – скажете вы. Световое тело, наполненное высокими вибрациями, поможет человеку обрести способность выжить в самых неблагоприятных условиях, сохранить свое здоровье на всех уровнях бытия, помочь окружающим в сложный период.

Состояние Световых тел людей и состояние всей цивилизации, в которой эти люди существуют, тесно взаимосвязаны. Обретение гармоничного состояние, обретение центрирования даже небольшим числом людей, влияет на состояние пространственно- временного континуума.

Вы имеете возможность помочь не только самим себе, но и многим людям в случае неблагоприятного развития событий, в случае стихийных бедствий, лишений, катастроф. Световой тело просветленного человека является на тонких планах маяком, к которому тянутся люди. Они не понимают, почему их притягивает человек, достигший балансировки Светового тела, но стремятся к общению с такими людьми.

Состояние проточности и центрирования даст возможность обрести мир в душе и способствует созданию мира в обществе. Чем больше людей смогут создать это в своей жизни, тем больше шансов у цивилизации преодолеть опасные рубежи, избежать кризисов и катастроф.

Аминь. Имхотеп.

0


Вы здесь » Healing Light » Ченнелинг » Имхотеп