http://s4.rimg.info/08e4adeb43f83bff193043710f7ebc68.gif

Есть смысл изменять только себя

Конфуций
16 декабря 2009 года

Я ЕСМЬ Конфуций.

Я немного смущен тем, что прихожу через русского посланника. Я больше известен в Китае.

Однако есть общие проблемы, которые присущи представителям всех наций, проживающих на Земле. И, я думаю, что то, что я поведаю вам, будет представлять определенный интерес.

Я осведомлен о некоторых делах, которые происходили в прошлом веке в России. И, вы знаете, я не очень одобряю бунты, революции или нечто подобное. Вся моя последняя жизнь заставила меня смотреть на все, что происходит вокруг меня, с совершенно другой позиции.

Я дам вам свой взгляд. И я буду рад, если вы сможете руководствоваться моими советами в ваших жизнях.

Я на протяжении долгого времени еще тогда, когда находился в воплощении, размышлял на эту тему, но сейчас со своего уровня Вознесенного Владыки этот взгляд является до такой степени очевидным, что никто уже не дискутирует на эти темы.

Хотя для вас, когда вы находитесь в несовершенном мире, наверное, многие вещи видятся по-другому.  И тут вы можете сами выбирать, чему следовать в ваших жизнях и чем руководствоваться. Это ваша привилегия, это  – закон свободной воли.

Итак, я позволю себе начать издалека. Возможно, вы знакомы с такими философскими системами, которые говорят о том, что в мире нет ничего, кроме энергии. И в зависимости от частоты, эта энергия может слагать миры, подобные вашему миру, так называемые плотные миры. Но поскольку все есть энергия, то одновременно с вашим миром существуют другие миры, которые просто имеют более высокие частоты вибраций. Вы не видите эти миры, а мы, например, находясь в нашем мире, не видим вас. Это очевидно.

Менее очевидно, что разные точки вашего мира имеют разные вибрации. Разные континенты, разные страны вибрируют на своих частотах. И перемещаясь из одного места в другое место на земном шаре, вы можете чувствовать это. Но вы можете чувствовать это тогда, когда у вас есть аппарат, который позволяет вам это чувствовать. Я имею в виду ваш энергетический аппарат, ваши энергетические центры, степень чувствительности, которой вы обладаете.

Для большинства людей, которые проживают на земном шаре, то, о чем я говорю, будет непонятно. Но есть, к счастью, люди, которые обладают достаточной чувствительностью, чтобы понять, о чем я говорю. Итак, находясь на одном месте, вы чувствуете комфорт и удобство, перемещаясь на другое место, вы чувствуете напряжение и дискомфорт. Что это значит? Вибрации первого места вам ближе, они совпадают с вашими вибрациями больше. Вибрации второго места отличаются от ваших вибраций.

Вам интересно, куда это я клоню? На этом простом примере, если вы способны чувствовать то, о чем я говорю, я доказал вам простую истину, что внешний мир является просто зеркалом, в котором отражается ваше сознание. Вы энергетически притягиваетесь к тем местам, где вы живете. И все, в конечном счете, определяется уровнем вашего сознания и соответствующим этому уровню вашего сознания вибрациям.

Поэтому нет смысла пытаться изменить внешнюю ситуацию. Есть смысл изменять только себя. И тогда, когда ваши вибрации изменятся, вы сможете переместиться в место, соответствующее вашим вибрациям. Очень многие люди испытывают большой дискомфорт от проживания в тех местах, где они живут. И действительно, ваши города не приспособлены для проживания в них людей, обладающих определенным уровнем Божественного сознания. Эти люди вынуждены страдать и чувствовать постоянный дискомфорт от проживания в этих клоаках массового сознания.  И знаете, почему они не перемещаются в места, которые соответствуют их уровню сознания? Основная причина заключается в том, что для того, чтобы переехать жить в такое место, им придется совершить революцию в своем сознании. Им придется переместиться жить в совершенно другие условия, на природу. И внутри вас начинается борьба. Что делать? Примириться с теми условиями, которые есть, или переместиться жить в условия, в которых вы представления не имеете как жить.

Пройдет значительное время, прежде чем вектор устремлений людей найдет выход из создавшегося положения.

В конечном итоге, вы будете жить в достойных условиях. Но для того чтобы вы смогли осадить идею поселений будущего в своем сознании, пройдет какое-то время.

Мне жаль тех людей, которые вынуждены жить среди огромного количества людей, соприкасаясь с ними каждый день аурами и, по сути, выступая энергетическими донорами для множества людей. Но согласитесь также, что это ваш выбор. Бог всегда предоставляет вам выбор. И если вы не хотите видеть новый путь или делаете вид, что не замечаете его, то очень скоро ситуация еще больше изменится. И вы посыплетесь из ваших городов, как спелые яблоки с яблони.

Был период в истории человечества, когда люди в основном жили в мелких поселениях на земле. Потом, для того чтобы развивались ремесла, они стали жить в более крупных населенных пунктах и городах. Сейчас есть все возможности жить на природе и пользоваться всеми благами цивилизации. Но есть небольшой нюанс: не все люди смогут жить на природе. Многие из них будут отторгнуты самой природой, духами природы и вибрациями мест.

Все будет изменяться. И структура управления, и государственная структура. Если запланирован для человечества Золотой Век, то он должен быть осуществлен. Я не знаю, будет ли это в России или другой стране мира. В конечном счете, все определяется уровнем сознания, который имеет большинство населения страны.

Я знаю, что есть надежды у Вознесенных Сонмов на Россию. Но я также знаю, что до этого были надежды на Америку.

Без нового сознания дальше невозможно развиваться. Нужны другие принципы во всем. И эти принципы, которыми следует руководствоваться, содержатся в том числе в этих посланиях, которые мы даем через этого посланника. Вам мало конкретных указаний? Но согласитесь, что вам будет скучно жить, если вам каждый день Вознесенные Владыки будут говорить во что одеваться, во сколько вставать, что есть и что делать. Так очень скоро человечество превратится в иждивенцев, которые не способны к дальнейшей эволюции. Нет, нам нужны люди сильные духом и способные действовать и брать ответственность на себя за последствия своих действий.

Я очень много сегодня говорил. Не знаю, сможете ли вы из всего сказанного извлечь для себя конкретную пользу.

Я ЕСМЬ Конфуций.

http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/2009.12.16.htm