http://s6.rimg.info/6b359e06531ef84a824c0ca1818682c8.gif

Именно в вашей среде, среди окружающего вас хаоса и грубости
способны расцвести лотосы Божественного сознания

Элохим Циклопей
19 декабря 2009 года

Я ЕСМЬ Циклопей. Я ЕСМЬ чрезвычайно редко общаюсь с невознесенным человечеством. Вам слишком тяжело понять меня, а мне – вас. Нас разделяют миллионы световых лет. Я нахожусь в бесформенном, а вы находитесь в самой нижней точке проявления.

Поэтому я понизил свои вибрации до самого минимального предела, чтобы не обжечь своими энергиями нашего посланника. И все равно это слишком большая нагрузка и для меня, и для нее.

Творение обширно, и я, как один из Создателей проявленного мира, призван следить за этим проявленным миром. Я созерцаю совершенство Божественного замысла для проявленного мира, и Я вижу отклонения от этого Божественного замысла.

Отклонения возможны в заранее заданных пределах. Однако предел возможных отклонений приближается к своему последнему рубежу. Вы заигрались в иллюзии. Наступило время для тех, кто готов, вспомнить о том мире, откуда вы пришли и куда вы должны вернуться. Ваши роли в земной жизни подходят к концу. Я заверяю вас, что наступает период, когда все внешнее проявление должно быть свернуто. Но оно не может быть свернуто мгновенно. Иллюзия творилась невообразимое с человеческой точки зрения количество временного интервала. И сейчас наступил момент поворотной точки.

Для вас это лишь означает, что все начнет изменяться. Те энергии, которые мы посылаем в ваш мир, вызвали процесс поднятия самых негативных проявлений на проявленный план. Все то, что мирно спало на нижних астральных слоях, сейчас разбужено и нашло свое проявление даже на физическом плане бытия.

Я говорю вам о той ситуации, которую вы наблюдаете в окружающем вас мире. Мои слова должны вам объяснить многие процессы, которые происходят.

Божественные энергии. Усиление вибраций. Казалось бы, это должно вызвать позитивные процессы в окружающей вас действительности. Но этого не происходит. Все еще больше огрубляется и доходит до точки абсурда.

Так и должно быть, возлюбленные. Тогда, когда вы подходите к затхлому пруду, вам кажется, что его поверхность чиста и отражает только голубое небо и облака. Теперь возьмите палку и взбудоражьте поверхность пруда. Вы увидите ил, тину, и вы почувствуете запах гниения от затхлой воды.

Наши воздействия на ваш мир подобны вашим воздействиям на застойные воды пруда.

Теперь представьте нашу задачу. Мы должны из всего этого тления и затхлости выбрать ростки лотосов, которые растут в этом затхлом пруду. Да, действительно, кругом затхлая вода и грязь, и тина. Но именно в этой среде растут настоящие прекрасные лотосы человеческого сознания. Именно в вашей среде, среди окружающего вас хаоса и грубости способны расцвести лотосы Божественного сознания. И каждый такой человек, который в этой среде способен проявить сознание Будды, способен спасти многие и многие души в радиусе многих сотен километров вокруг себя. Сеть Света, составленная индивидуумами, достигшими сознания Будды, ткется именно сейчас в это темное время на земном шаре.

Мы видим лотосы вашего совершенного сознания распускающимися здесь и там на земном шаре. Вас, конечно, интересует, где мы видим этих лотосов больше всего. Это тайна, которую, может быть, я вам поведаю в какой-нибудь из своих следующих приходов. Но именно в этой стране начнется проявление нового сознания.

Один человек штурмует отвесную скалу. Он восходит без страховки по вертикальной скале. Но все те, кто пожелает следовать за ним, получают трос помощи и поддержки. И им уже гораздо легче на Пути.

Мы даем вам нашу помощь и поддержку в виде этих посланий. Вы должны очень бережно подходить ко всему, что дается вам. Собирайте каждую жемчужину и драгоценный камень, которые содержатся в каждом послании, в укромном месте. И тогда, когда наступит время еще более темное и беспросветное, достаньте эти сокровища, и они способны будут спасти вам Жизнь. Не ту жизнь, которая существует на физическом плане, а ту Жизнь, которая вечна. Ваше сознание является пропуском в вечный мир. И тот, кто способен цвести на болоте жизни прекрасным лотосом Божественного сознания, заслужил право входа в вечную Жизнь.

Тленное не может войти в мой мир. Только нетленная, бессмертная часть вас способна существовать в моем мире. А для этого вы должны заботиться о вашей бессмертной части уже сейчас. Не собирайте те сокровища, которые принадлежат вашему миру, собирайте только сокровища Божественной Мудрости, которые имеют ценность во всех мирах.

Я ЕСМЬ Циклопей.

http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/2009.12.19.htm