http://s6.rimg.info/4bdc5959b2b4731c3cbbb78eb4508d73.gif

Нам требуется ваша готовность к служению эволюциям Земли

Великий Божественный Направитель
20 декабря 2009 года

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.

Мое появление сегодня совпало со временем начала заседания Кармического Правления.  Поэтому я дам краткое послание перед самым его началом.

Вас не должно смущать то, что заседание Кармического Правления проходит за закрытыми дверями. Так было всегда, и невознесенное человечество имеет возможность знать о том, что происходит на этом заседании, только в той степени, в которой мы это даем в наших посланиях.

Должен сказать, что нынешнее заседание не будет легким. Потому что нам будет стоить большого труда представить Высшему Совету этой вселенной доказательства  благополучного эволюционного развития человечества. Как раз все с точностью до наоборот. Мы ищем и не находим никаких позитивных сдвигов со времени нашего прошлого заседания в период летнего солнцестояния.

Было бы неплохо, если бы вы написали письма[1] в Кармическое Правление и, в отличие от ваших обычных писем, где вы просите что-то для себя лично или для своих родственников, было бы не плохо, если бы вы изложили какие-то позитивные факты из вашей жизни. И я лично был бы вам весьма благодарен, если бы вы взяли на себя обязательства читать определенное количество молитв или Розариев в течение полугода, до следующего заседания Кармического Правления, с целью баланса ситуации на планете. Нам требуется проявление вашей доброй воли в помощи эволюциям планеты Земля. Нам требуются ваши молитвенные усилия, и нам требуется ваша готовность к служению эволюциям Земли.

Кажется, что я прошу об очень простых вещах, и это не должно требовать от вас больших усилий или жертв с вашей стороны. Однако практика показывает, и ваши письма это подтверждают год за годом, что на одно ваше письмо о бескорыстной жертве молитвенной энергии во благо эволюций Земли, приходится несколько тысяч писем с личными просьбами и желанием скостить часть кармического бремени.

О степени развития человечества говорят только факты бескорыстного служения. Поймите, что следующий этап, в который должно войти человечество, будет связан с принципиально другими отношениями между людьми. И на первом месте должно быть бескорыстие, затем – служение. И оба этих отличительных момента возможны только на основе безусловной Любви и безграничной Веры.

Поэтому оглянитесь вокруг себя и посмотрите, кто из вашего окружения готов к этому следующему этапу человеческих отношений?

И вот теперь вы понимаете мою обескураженность перед началом очередного заседания Кармического Правления. Где факты самоотверженности и бескорыстного служения? И если вы даже начинаете в порыве энтузиазма и нахлынувших на вас чувств делать какое-либо дело в рамках Божественного служения, то посмотрите, насколько времени хватает вашего энтузиазма. На несколько дней? На полгода? На несколько лет?

Если мы говорим о новом типе отношений между людьми, то эти отношения должны продолжаться как минимум до конца текущего воплощения. Перестаньте оглядываться на окружающих вас людей и приводить примеры из их жизни. Очень распространенным среди людей является аргумент: «Вот, они не соблюдают никаких Божественных Законов и живут себе припеваючи, а я молюсь, пощусь и ничего за это не имею».

Очень характерно для нынешних людей! Поверьте мне, что вы не будете входить в Новую Землю скопом, и вас не будут загонять туда, как овец. Вы сможете пройти сквозь узкие врата только благодаря вашим личным заслугам и вашим личным достижениям. А те, кто «живут припеваючи», останутся во тьме внешней. У них нет будущего. Зачем вам равняться на них?

Весь корень вашей проблемы в том, что у вас мало Веры. Вы не можете до конца поверить словам Владык о том, что эта ваша жизнь не является единственной. Что впереди у многих из вас – другая жизнь. Вы меряете Бога своими человеческими мерками и пытаетесь применить свою человеческую логику к Божественному Закону.

А я вам говорю, что вам должно соблюдать Божественный Закон и отказаться от всех уловок и ухищрений вашего плотского ума.

На долго ли хватает вашей решимости следовать указаниям Владык? Я думаю, до ближайшего телевизионного сериала или ближайшего телефонного разговора с друзьями. Тем более впереди такие заманчивые новогодние праздники, и есть чем заняться помимо слушания бесконечных нравоучений от Владык.

Что ж, это ваш выбор и ваше решение. Невозможно заставить человека следовать тем путем, который – самый короткий из всех. Почему-то человечество всегда выбирает самый трудный путь, но при этом через какое-то время не применёт роптать на Бога за тяжелую судьбу и невзгоды, которые выпадают на его долю.

Меня уже торопят... И я должен закончить это свое послание. Однако я думаю, что основное, что я желал до вас донести, я сказал.

Итак, все, в конечном счете, определяете вы сами, своими выборами. Не пеняйте на судьбу, Бога и Владык.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.

http://sirius-ru.net/dictations/dek2009/2009.12.20.htm